查看完整版本: [-- 【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ Version)[好听嘅新歌~~~~推荐] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ Version)[好听嘅新歌~~~~推荐] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2009-01-01 21:48
zY APf &5  
3'#%c>_  
c~Kc7}I  
【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ Version)[好听嘅新歌~~~~推荐] 4M`Xrfwm'[  
R } %8s*  
\+B?}P8N*l  
tbur$ 00  
歌曲:在一起却很寂寞 A~71i&  
歌手:李克勤 wq\G|/%  
专辑:李克勤2009年全新粤语专辑 tbG8MXX  
公司:环球唱片 FmT `Oa>  
语言:粤语 `BT^a =5  
时间:2008.12.30 P;U@y" s  
介绍:李克勤透露新碟计划于2009年1月推出,因为新碟的十首歌都邀请了不同的音乐人合作,全新派台粤语抒情单曲《在一起却很寂寞》。 O% $O(l  
)/Y~6 A9>  
在一起却很寂寞歌词: dr] &kqm  
 Alu5$6X  
作曲:张敬轩 作词:林若宁 监制:Alvin Leong TmP8 q  
-u6#-}S  
你害怕 听见我声音 lX;mhJj!  
我害怕 家里每束灯 [ b1hC ~I;  
每面镜 反映了大厅更加暗 }98-5'u.X  
我爱稳定 你爱缤纷 n`<S&KP|  
@PXXt#   
笑下去 可会更开心 uBeNXOre  
怨下去 将积怨再加深 Q_}n%P:u  
曾经 沿著那美丽大城镇 H@W0gK(cS;  
行入了最绝掘头路 蚕食你我光阴 &oN/_7y  
u4"r>e6 _B  
*要一起 嫌平凡 P|}\/}{`  
要分手 嫌为难 xrI}3T  
像杯水冷暖之间便吃饱一餐晚餐 iZTa>@   
%V_eJC""?  
看伤口 在腐烂 $9H[3OZPVv  
看钟摆 熬时间 Mq+< mX7  
难道老掉便能够习惯 ~3 @*7B5Q  
Czu1)y  
我独个 恐怕会孤单 *8-p7,D  
你共我 只不过更孤单 2Ow<`[7  
人生 全为了要腐蚀时间 M&e8zS  
如若我已熟习平淡 容易过过三关 ,cQA*;6  
w%u5<  
Repeat* Bz:0L1@,4a  
K%2I  
要一起 嫌平凡 Wem?{kx0  
要分手 嫌为难 [=~!w_  
若相拥当作上班 令账单堆积似山 iS-K ~qa  
最悲惨夜漫漫 最终竟云霞散 4A  o{M  
存活世上便惟有习惯   ;1E_o  
在一起却很寂寞歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
7A0dl} :  
O5MDGg   
s`vSt* ]K  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, ITvHD-,\  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
ZKQo#!}  
yBe(^ n  
f\'G`4e  
F@^N|;_2  
PP4d?+;V  
Quote:
IUawdB5CB  
P# bm uCOS  
郑重声明: ]Zv ,  
yA}nPXrd  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 BhkAQEsWTQ  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! uu@<&.r\C  
将不对任何內容负任何法律责任! s01$fFJgO  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 1.dX)^\  
请购买正版,支持正版! 1^sbT[%R  
/j %_t  
免责声明:  8bGD  
-x?Hj/  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 U,HS;wo;t  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 F*!gzKZ"  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 ?o>6S EGW  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 '\'7yN'  
+{^'i P  
VO|u8Z"  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

rjj 2009-01-01 22:42
thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

horse709394 2009-01-01 23:06
好野啊~~想吾顶都吾得喇~~~

Miro 2009-01-01 23:27
UPUP HOHO 听听

qwemichael 2009-03-11 14:24
聽聽有幾正

番茄罐头 2009-03-13 16:44
听过了,系几好,zc下

xianyongjian 2009-05-15 20:16
什么歌来的啊?

hsqsam 2009-05-29 08:06
好野啊~~想吾顶都吾得喇~~~

xfwx 2009-06-07 08:19
下载试听下

danielp 2009-06-17 06:58
听下线!

彩雲追月 2009-07-26 02:57
克勤的抒情歌好好听。

dwjdqf 2012-04-28 17:24
dewreagtdutrt

marvelouz 2012-06-09 21:05
这个一定要顶

灰太狼 2012-10-12 19:11
下载试听一下,谢谢分享

parsleyv6 2015-07-28 16:50
多谢推荐

laird8403 2020-11-24 16:22
多谢楼主分享

soxhlet 2021-09-23 12:49
谢谢分享

查看完整版本: [-- 【12.30】【粤语抒情】李克勤-在一起却很寂寞(DJ Version)[好听嘅新歌~~~~推荐] --] [-- top --]