查看完整版本: [-- [美国][2009][地球很美有赖你][D5R3-Mkv][500MB][粤英双轨,繁简字幕] - 环保教育片,陈志云旁述,画面超靓,无添加水印! --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [美国][2009][地球很美有赖你][D5R3-Mkv][500MB][粤英双轨,繁简字幕] - 环保教育片,陈志云旁述,画面超靓,无添加水印! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2009-06-17 07:00
=n_>7@9l  
◎译  名 Home -EWC3,3  
◎片  名 地球很美有赖你 4FJA+  
◎年  代 2009 )H*BTfmt  
◎国  家 美国 G;^,T/q47  
◎类  别 环保教育 N9PEn[t@  
◎语  言 粤语/英语 <*HsJwr)u  
◎字  幕 繁体中文/简体中文 zIc_'Z,b  
◎IMDB评分 |k/;1.b!9(  
◎IMDB链接 VO7&<Y}{x  
◎文件格式 x264+aac %u*HNo  
◎视频尺寸 672 x 368 tr%VYc|}  
◎文件大小 500MB eOUEhpE  
◎片  长 1:33:23 qfgw^2aUa  
◎导  演  |h2=9\:]  
◎主  演 粵語旁白: 陳志雲 7vB  6IF  
      英語旁白:影后 格蘭高絲(Glenn Close) j k/-7/r  
       V`"Cd?R0Z  
◎简  介  i$XT Qr0K=  
    如詩如畫的美景,喚醒世人樂觀地珍視我們仍然保有的50%雨林,而非只著眼那失去的一半;更重要是地球60億人類都應該醒覺,我們的責任所在… 'F^"+Xi  
`s_k + g  
      本紀錄片記述現今地球的狀況,它的氣候以至作為支配地球生物的人類對地球將來的長期反思。整個紀錄片所表達的主題是關於「相連」;所有生物以及地球互相處於一個「敏感但重要」的平衡,以至所有生物如何無法自足。 c/-PEsk_TP  
      由巨大的火山地型鏡頭開始,地球很美有賴你解釋火山溫泉邊緣的單細胞藻類生物的進化源頭。從展示有關藻類生物的在光學作用進化過程中的必要角色,本紀錄片同時顯示所有龐大植物品種皆是源自這個單細胞形式生物。 1,pPLc(  
      這套紀錄片講解了很多人為本範圍的事件,介紹了農業革命其影響;然後談論利用石油,導致火災;工業、城市和不平等的差距比以往任何時候都一樣。這部片描述了目前的困境--就牛牧場、砍伐森林、食物和清潔的水短缺、過度採石危機和能源短缺的問題。城市如紐約、洛杉磯、東京、印度,特別是杜拜,都是例證,顯示管理不善和浪費的能源、水和食物。經濟衰退的沼澤濕地和冰川,通過大量空中拍攝的南極、北極和非洲,而大規模移民和難民數顯示目前和預測如果環境保持不變。在這一點上,要把重點放在成為預測全球變暖和碳危機。地球很美有賴你顯示冰川融化,海平面上升和氣候變化正在蹂躪的人誰也至少與氣候變化,但也快將如何影響非常稠密的地區。 8MBvp*  
      在這裡,需要地球很美有賴你這部電影是嚴酷的事實,視頻代表的而且確是事實。其次是積極的結論。地球很美有賴你顯示了可怕的事實對我們的影響在地球上,而且我們現在正在開展的打擊和扭轉這種局面:包括可再生能源,創造更多的和更多的國家公園,國際之間的合作,各國對環境問題和額外的教育和改造已被世界各地針對目前地球面臨的問題。 }?,Eb~q  
:}Z Y*ind  
3q0S}<h al  
+}^^]J$Nh  
'TDp%s*;  

刘纹虎 2009-06-17 07:02
画面太靓啦,简直叹为观止!第一次截这么多图,但还不足以表达

gtl 2009-06-17 07:07
甘靓,LZ有无高清版啊?

刘纹虎 2009-06-17 07:15
Quote:
引用第2楼gtl2009-06-16 23:07发表的: X31[  
甘靓,LZ有无高清版啊?
w[}5qAI5*f  
冇哦,香港版没有bd,不知道美国出的有没有

jiejielqiqi 2009-06-17 09:20
体D图片.,感觉超正~~

coco7689 2009-06-17 13:11
超级的漂亮了!!

gzhiro 2009-06-17 18:38
单系睇D截图都觉得超正啊!!!!谢谢分享!!!

dzbiao 2009-06-17 22:29
多谢楼主的分享!

yiuhong 2009-06-18 00:01
好正咁喔.....一定要睇睇....

siu2001 2009-06-18 02:50
地球很美,全赖有你,不应该仅仅系一句口号。

大旧 2009-06-18 06:24
多谢楼主的分享!

gz2000 2009-06-18 08:15
保护地球,人人有责

食指紧扣 2009-06-18 22:33
几有教育意义喔 down来及及先

幻影の白痴囝 2009-06-19 02:03
真系好正,值得推荐`` bwN>E+  
睇完之后令人深思同反思

日做夜做 2009-06-20 04:07
呵呵。。。终于有个瘦身版本了,仲要系讲白话,支持。

jones8310 2009-06-20 23:50
对这类片片很有爱

愤怒的拳头 2009-06-21 03:12
看起来还不错x谢谢

jail 2009-06-21 07:27
好靓,多谢分享

忌廉棉花糖 2009-06-22 00:47
丑陋类人类,几时先懂得珍惜地球啊?!

simonchan 2009-06-22 16:22
爱护地球家园,人人有责

xwj5315 2009-06-25 06:42
期待下罗。。。

fcc 2009-06-26 06:47
多谢分享..........

make 2009-06-26 20:50
好少睇呢類片,不過呢部都要支持!!

等待财神眷顾 2009-07-10 07:21
下了99%,郁闷!我要下载多次!

billfigo10 2009-07-11 18:35
因为觉得有意义,so下载~ wP:ab  
thx

猪哥 2009-07-26 01:01
地球很美,全赖有你,不应该仅仅系一句口号。

tyj 2009-07-31 02:36
靓到吾识点形容//////

无敌药水 2009-07-31 07:36
系地球人就要睇睇.

gzsamle 2009-08-18 17:00
好正咁喔!一定要睇睇!

塞北孤雁 2009-08-21 19:26
很好的题材,感谢LZ

zshxw 2010-02-04 17:14
多谢分享!超正的画面!

kenzhang 2010-02-04 18:06
Thank You......唔該曬

半山 2010-07-30 09:20
好东西。要下。

crown118 2012-08-05 16:13
正野,多多分享

pioneer 2013-05-14 12:59
Re:【香港】【动作/喜剧】【伦文叙老点柳先开】【DVD-RMVB/586MB】【粤语中字】

pioneer 2013-05-14 13:01
Re:[美国][2009][地球很美有赖你][D5R3-Mkv][500MB][粤英双轨,繁简字幕

woainia 2013-08-21 13:55
唔该···比D资源啦、下唔到啊

gggg 2017-03-01 09:49
希望还有D明珠台的教育节目,以前编的真系好 好!!

查看完整版本: [-- [美国][2009][地球很美有赖你][D5R3-Mkv][500MB][粤英双轨,繁简字幕] - 环保教育片,陈志云旁述,画面超靓,无添加水印! --] [-- top --]