查看完整版本: [-- 体育讨论区版规更新 - 新手会员请先看版规 --]

蓝调粤语 -> Sports-体育讨论区 -> 体育讨论区版规更新 - 新手会员请先看版规 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

語無倫次 2009-09-08 04:45
因近段时间体育讨论区发现很多问题,现修改版规如下: K,GX5c5  
\A3yM{G~+  
1.基于现在体育区逐渐增加讨论,固取消每天每人发15帖,现每天每人只能发5帖。多出来的每贴扣20蚊。
4?&CK  
2.会员重复别人回复,先警告且扣10蚊处理。警告两次后,第三次再犯立即禁言15天。15天禁言完后再犯,则永久禁言处理。 ?{6[6T  
3.会员恶意回帖超过10天以上的体育新闻。先警告一次,再犯则永久禁言处理不作任何通知。论坛现在停止注册,请新老用户珍惜帐号。
Sst`*PX:  
4.会员发表新闻不能加密及隐藏。巡警有义务对加密和隐藏帖进行修改。 O0<GFL$)&  
5.会员如对巡警工作有意见请在投诉区进行建议或申诉,出言不逊者也进行禁言处理。 d "vd_}P~  
qxW 2q8QHo  
各位波友:为了更好地维护体育讨论区的秩序,请发现有会员违规,多D使用举报功能,PM版主进行处理。(如不是主楼犯规,举报时请列明几楼违规,方便处理) ( G6N@>V(`  
lf9_!`DGV  
GB_ m&t  
不断完善版规...波友如再发现新问题,可直接在投诉区内建议。

一串紅 2009-09-08 04:53
好,我第一个支持

一串紅 2009-09-08 04:59
都要严禁洗版

肥牛肉 2009-09-08 05:02
支持! AZwl fdLB  
不過班X樣有心玩嘢禁言未夠呀, OAv>g pw  
禁埋佢IP啦!

語無倫次 2009-09-08 05:10
Quote:
引用第2楼一串紅2009-09-07 20:59发表的: oFCgu{\kt  
都要严禁洗版
0:"2MSf >  
使唔使加埋上去呢?我岩睇过其它版都无写明,好似系通病,一见都罚

語無倫次 2009-09-08 05:14
Quote:
引用第3楼肥牛肉2009-09-07 21:02发表的: zZ=pP5y8  
支持! -=`#fDvBn  
不過班X樣有心玩嘢禁言未夠呀, 0@I S  
禁埋佢IP啦!
"ZwKk G  
好Q多差唔多个几日注册既友仔,严重怀疑同一班人 EV pi^>M  
禁言完再犯叫老虎禁IP

cing 2009-09-08 05:16
Quote:
引用第5楼語無倫次2009-09-07 21:14发表的: Uu`9 "  
ZpnxecJUJ  
好Q多差唔多个几日注册既友仔,严重怀疑同一班人 Y'8?.a]'  
禁言完再犯叫老虎禁IP
6_FE4RR[  
thI F&  
果班人的回复都系九唔搭八

一串紅 2009-09-08 05:49
Quote:
引用第5楼語無倫次2009-09-07 21:14发表的: Vc\MV0lr  
6xTuNE1  
好Q多差唔多个几日注册既友仔,严重怀疑同一班人 <Tzrj1"Q3  
禁言完再犯叫老虎禁IP
Jh,]r?Bd  
你都有永久禁言權限姐

一串紅 2009-09-08 05:52
确实系班洗版友好麻煩,阻碍左我地班波友交流,我提议设限普通級別才可進入----体育讨论区

語無倫次 2009-09-08 05:58
Quote:
引用第7楼一串紅2009-09-07 21:49发表的: JgxtlYjl  
dH;8mb|#'  
你都有永久禁言權限姐
>@U*~Nz  
系啊,原来我都有永久禁言权限

一串紅 2009-09-08 06:02
Quote:
引用第9楼語無倫次2009-09-07 21:58发表的: Wt*cIZ  
J9..P&c\  
系啊,原来我都有永久禁言权限
UZWioxsKr+  
你吾系吗,甘都吾知........

語無倫次 2009-09-08 06:03
Quote:
引用第8楼一串紅2009-09-07 21:52发表的: i|c'Lbre`  
确实系班洗版友好麻煩,阻碍左我地班波友交流,我提议设限普通級別才可進入----体育讨论区
PYQ;``~x  
限制级别唔系咁好,体育讨论区点讲都需要多D人来讨论交流

一串紅 2009-09-08 06:20
Quote:
引用第11楼語無倫次2009-09-07 22:03发表的: B,<da1(a  
]"J~:{, d  
限制级别唔系咁好,体育讨论区点讲都需要多D人来讨论交流
F{Z~ R  
Mxe}B'  
zepm!JR1  
^2+yHw  
因為D新人系吾理大家感受,乱顶舊帖進行洗版揾快錢,根本吾理版规乱灌水乱发广告,限制新人级别呢样就避免发生呢种现象

語無倫次 2009-09-08 06:33
Quote:
引用第12楼一串紅2009-09-07 22:20发表的: lp<g \  
Qj,]N@7  
nN*w~f"  
 {k>Ca  
L{hnU7sY  
因為D新人系吾理大家感受,乱顶舊帖進行洗版揾快錢,根本吾理版规乱灌水乱发广告,限制新人级别呢样就避免发生呢种现象
(IC]?n}  
都系个班友仔系度搞搞震,坚持按版规执行就可以杜绝呢D事

一串紅 2009-09-08 07:03
Quote:
引用第13楼語無倫次2009-09-07 22:33发表的: 5dB'&8DX  
epU:  
都系个班友仔系度搞搞震,坚持按版规执行就可以杜绝呢D事
 ))&;}2{  
#a `a$A  
希望啦 Bx/L<J@  

nike024105 2009-09-09 21:29
我都好支持架挝!! >2< 8kBF_  
sgO'wXcoP  
我都好少黎体育区了~! +reor@h  
~i21%$  
无以前甘“舒服”啊!哈~~

baiso2008 2011-05-09 19:58
点解依架甘少粤语评述的足球下载咯?

查看完整版本: [-- 体育讨论区版规更新 - 新手会员请先看版规 --] [-- top --]