查看完整版本: [-- 关于为ftp2更换硬盘的一些想法征求大家的意见! - 搞掂,2t不日上架使用-10.01.26 --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 关于为ftp2更换硬盘的一些想法征求大家的意见! - 搞掂,2t不日上架使用-10.01.26 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

刘纹虎 2010-01-11 18:07
Quote:
写在前面,这次只是我随意的一个想法,出发点主要是为了大家多一个下载的方式,增加论坛的活跃性。我是不会说搞的十分复杂的。越简单越好,这是原则。如果演变到非要复杂才能完成这个任务,我会毫不犹豫的选择放弃。 t MB;GIb #  
还有,我看见后面有些回帖,都把这件事理解成好像如果没人出硬盘,论坛就会关闭,其实并不是这么一回事的。请大家看清楚我的意思 m[{*an\  
P N_QK Z  
@ec QVk  
xL>0&R  
Quote:
N_VAdNJ^:  
2010.01.13早上更新: DoPm{055J  
经过2天时间的讨论,大家都认为放宽至多个人合伙会较容易完成这个任务,先决定将规则更改如下: "MXd!  
  将购买2t硬盘的钱(京东报价1199元,日立牌)分成3份,每份400元整。如有意认购的会员请pm刘纹虎取得联系方法。 @Ds?  
  待硬盘上架后的福利如下: 0{PK]qp7  
  1、单独账户,绑定不超过5个b类的ip段,下载速度:200k*4线 'EREut,>'  
  2、论坛积分按照1:100增加至你的账户。 ?k_=?m  
?V[yw=sl04  
nwN<Q\]S  
X2i<2N*@  
一直在蓝调的老会员都知道,ftp2一直是版主内部运行的,并没有完全开放的,这是因为硬盘空间小,实在放不了什么东西,所以才会不开放。现在,有一个80g的硬盘坏了,空出一个位置,我个人是希望能够加个2t的上去的。这样才能真正发挥ftp2的带宽100m,并为大家服务。 r+0)l:{.  
oT|E\wj  
本来如果没出现打击bt风暴的话,我还是能自己拿出钱来买个硬盘加上去的,但现在有太多的不稳定因素,我手上的钱需要留着应付这些不稳定的因素,以保证论坛的正常运行。 =10t3nA1$  
i%*x7zjY{  
我的计划如下: s !8]CV>  
面向论坛会员征集2t硬盘一个给ftp2使用,最好是一个人负责出这个硬盘,而不是多个人合伙出这个硬盘,这样比较利于管理和权限分配。 {=g-zsc]K  
o-O/MS   
论坛的好处:有了这个2t的硬盘,ftp2就可以完全开放给大家使用了,我会将我收藏的蓝调制作的rmvb和mkv(大约在1t左右)都放进这个硬盘,同时运行后,会不断更新,不断加入新的影片。并最大限度的留存蓝调制作的影片 K)Db3JIIk  
Y+?bo9CES!  
提供硬盘的好处:可以不限速的下载ftp的东西,论坛等级永久vip等(其它不违反原则的条件大家也可以提出一起商量。 GN1cnM>`  
2 yP#:T/z  
S|]~,l2]}  
我暂时想到的就是这么多了,如果有不合理的地方还请大家提出一起商讨。 TTE#7\K~B  
+Kq>r|;  
Quote:
我发贴之前在q群1也说了一下,有人提出是否可以不要指定1个人,而是多个人大家合伙这样,我的想法是1个人的话,会比较好管理和协商,也容易做到不限速,如果多个人的话,势必要分开多个账号,账号势必限速
nLtP^ 1~9H  
F'j:\F6C;  
Quote:
一个2t硬盘要多少钱?现在wd的要13xx,希捷的要16xx,最便宜的是日立,要京东卖1199,实际用优惠券可以便50,服务器并不需要专用的硬盘,就普通的sata就可以,所以我倾向用性价比最高的日立2t硬盘
^m1Rw|  
<O>Q;}>gfc  
Quote:
[/quote] ',!#?aGV  
[quote]
iD(K*[;lc  
Quote:
[/quote] bY>o%LL-  
[quote]

ManHand 2010-01-11 18:25
1个人负责? 也就是怎么样呢

qy12345 2010-01-11 18:29
永远支持楼主

chnbabe 2010-01-11 18:31
唔管点样,都要支持嘅啦

gp03fd2222 2010-01-11 18:43
支持楼主

88527091 2010-01-11 18:47
永远支持!永远支持!永远支持!

大旧 2010-01-11 19:02
支持楼主 e1`)3-f  

fecr818 2010-01-11 19:04
支持楼主!!

cyprus 2010-01-11 19:10
支持啦,封杀BT就没希望了

131414994 2010-01-11 19:11
唔使讲!撑硬你!!!

gumdan123 2010-01-11 19:20
一定要支持BT啊。没BT就烦了

莎莎香蕉 2010-01-11 19:21
论坛有一定知名度,应该可以生存下去的,(个人主观美好愿望)

colorwolfs 2010-01-11 19:27
一定要支持!!!!! ^^4K/XBve  
撑硬你

nancy_cln 2010-01-11 19:34
赞成LZ的做法,我都唔想呢个粤语论坛关门大吉~

rik677fox 2010-01-11 19:46
支持一下~~~~~~~

oxcows 2010-01-11 19:48
我本想赞助小小, i_[ HcgT-  
但一个人独资暂无能力 1BMV=_  
虽然我长期潜水,但唔想论坛关闭,加油

277158628 2010-01-11 19:48
唔使讲!撑硬你!!!

balan 2010-01-11 19:52
只要有发展就系有进步,撑一个

feng1362033 2010-01-11 19:57
永远支持楼主

sin89 2010-01-11 19:58
支持楼主!

企鹅仔仔 2010-01-11 20:01
依家蓝调仲系1片乐土吖,好中意依度 O:`GL1{ve?  
有人自己出1个当然最好 AND7jEn  
但系如果无咖话,多人夹钱一起买个咯 ; d, JN  
人多力量大吖嘛

秋天 2010-01-11 20:12
虽然我无能为力,但我一定会永远支持蓝调噶~~

niu_hui 2010-01-11 20:15
支持楼主!

v6hacker 2010-01-11 20:16
只有一个人有得下载?其他人无得下?

1986wgh 2010-01-11 20:19
楼主我支持你啊!

alexhus 2010-01-11 20:20
原来有FTP咁噶事???

wdmzjzzcj 2010-01-11 20:21
同意楼主说法强烈支持!

lijianhong 2010-01-11 20:23
有人肯出就最好啦。。如果没嘅话,我相信大家都肯夹钱葛。。

hjf1984 2010-01-11 20:39
我个人觉得,大家鸽个钱都无所谓 ~I8v5 H  
反正有D人是有钱没时间管理,有权限他都不需要的 bjM-Hd/K  
也不希望论坛结束噶 8eOl@}bV  

qin5914 2010-01-11 20:43
唔使讲啦!顶你!

soso1717 2010-01-11 20:47
永遠支持!永遠支持!永遠支持!

cnalvali 2010-01-11 20:47
2T的有点贵,独力难支,,希望有人真的能支持一下这论坛,,被封了真的很可惜``

johnny_cage 2010-01-11 20:49
一定要支持BT啊。We love you.

moonden 2010-01-11 20:50
支持楼主!!

89189819 2010-01-11 20:53
2T的硬盘个人出的话确实是便于管理,但是2T的硬盘相对的来说也不便宜。如果个人出的话除非家里比较宽裕的,否则。。。

usaabo 2010-01-11 21:03
支持咯!

edwin_1030 2010-01-11 21:07
我中意E个论坛,唔想见到距做唔落去~~ _Ct}%-,4  
支持楼主的做法

山顶 2010-01-11 21:15
2T硬盘一个人出钱有D难度,如果4到5个人分摊就唔算太贵。管理起来又唔系太多人。希望蓝调不倒!

tinkooo 2010-01-11 21:18
嗯,我支持五千兄!

shencool 2010-01-11 21:19
只要蓝调一直做下去,我就一定会支持落去。。。

mark83616 2010-01-11 21:19
永远支持楼主

chinayak 2010-01-11 21:21
仲使讲的!梗系支持楼主啦!

qazwsx24 2010-01-11 21:23
一直支持本站,希望有能力者大力支持一下吧

usad 2010-01-11 21:30
好主意,支持一下

nba-007 2010-01-11 21:33
支持楼主.........

北堂紫龙2008 2010-01-11 21:35
支持楼主,但是怕一个人的力量达不到吧,不管怎么说一定支持到底的!

dominate1986 2010-01-11 21:35
永远支持楼主

bin93088 2010-01-11 21:38
我本想赞助小小, ].LJt['%8  
但一个人独资暂无能力 gs$3)t  
虽然我长期潜水,但唔想论坛关闭,加油

19811226 2010-01-11 21:38
夹钱机会比较大~一个人出晒钱会渺茫D~

喜力 2010-01-11 21:41
唔喺好明白喺咩一回事,如果一個人出,要幾多錢,同埋除咗咩VIP之外仲有咩條款,例如有咩得益等....

查看完整版本: [-- 关于为ftp2更换硬盘的一些想法征求大家的意见! - 搞掂,2t不日上架使用-10.01.26 --] [-- top --]