查看完整版本: [-- [香港][喜剧[2010][72家租客][美加版DVD-rmvb/521MB][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [香港][喜剧[2010][72家租客][美加版DVD-rmvb/521MB][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

刘纹虎 2010-04-02 16:45
Z3ODZfu>  
IBNb!mPu%  
Pl#u ,Y  
//Xz  
36.mf_AM  
73tjDO7d  
◎译  名 七十二家租客/七十二家房客/72家租客 3=UufI  
◎片  名 72 Tenants of Prosperity _n4`mL8>kH  
◎年  代 2010 ,5K&f\  
◎国  家 中国香港 ]#q$i[Y  
◎类  别 喜剧 ?o/p}6  
◎语  言 粤语 9+5F(pd(  
◎字  幕 中英文(内嵌) [`KQ \4u  
◎IMDB评分6.5/10   55 votes ,c;#~y  
◎IMDB链接http://www.imdb.com/title/tt1602474 cRf;7G  
◎文件格式 XviD + MP3 hKsx7`[  
◎视频尺寸 688 x 304 (23.976 fps) S=~+e{  
◎文件大小 521MB qzo)\,  
◎片  长 94 mins /\1Q :B3W  
◎导  演 曾志伟 Eric Tsang soKR*gJ,  
◎主  演 张学友 Jacky Cheung = Q|s[F  
      袁咏仪 Anita Yuen A?)(^  
      曾志伟 Eric Tsang }JT&lyO< b  
      郑欣宜 Joyce DAEWa Kui  
      卢大伟 David Lo CyB1`&G>  
      佘诗曼 Charmaine Sheh Rob: W|  
      黄宗泽 Bosco Wong :X*uE^bH  
      钟嘉欣 Kayan Chung 1'B=JyR~K  
2fPMZ7Zd3  
◎简  介  otP2qAI  
(hv}K*c{  
    70年代,年轻的结拜兄弟石坚与哈公,为同时深爱的小桃红而成为一对斗气冤家,直至2010年…… X<1ymb3  
^4saB+qm  
  香港旺角西洋菜街,商家必争之地,各商户为争客源奇招百出令人啼笑皆非,然而在大业主加租逼迁的风声鹤唳中,受"人人为我,我为人人"信念的感召,同为星斗市民的众商户之间滋生出脉脉温情,而石坚、哈公与小桃红的三角关系,哈、坚两家的下一代:理想宅男哈仔与新潮活泼的坚妹,以及功夫女郎哈女和惫懒跳脱的坚仔之间的爱情,也要同时做一个了断…… g|!=@9[dv  
A+3=OBpkW0  
幕后制作 T(~^X-k  
P|aSbsk:I<  
超强明星阵容堪比《建国大业》 0upZ4eN  
'_g*I  
  曾志伟本次在《72家租客》中亲自出任总导演和监制,不仅邀请到了张学友、袁咏仪、陈慧琳等港台大腕复出加盟,林峰、黄宗泽、谢天华,林雪、钟嘉欣、林家栋、陈百祥、廖碧儿、胡杏儿等TVB一线艺人也参与演出,集结了174位的演员的加盟,这也使得《72家租客》成为了近几年港片演员阵容最强的影片之一,堪比港版《建国大业》。 EVbDI yFn  
o%Qn%gaX  
  而观众最为熟悉的贺岁港片经典桥段--众星贺岁的镜头更是星光灿烂,现场聚齐了百余位明星。这场戏很简单,只有三个动作:放礼花、张开手臂、欢呼,但由于人员众多,前期的排练足足用了半个小时,现场一片混乱。曾志伟拿着喇叭上蹿下跳,给演员调位置、指导动作,最后还要表演。而现场来了百个内地媒体,曾志伟还兼任了给媒体介绍情况、翻译的任务,忙得不亦乐乎。张学友和袁咏仪是该片的主演,张学友在现场更是表现活跃,一副"大哥"的样子,教身边的林峰、黄宗泽等演员跳舞步。袁咏仪则忙着跟旁边的演员记舞步,但总是学会第一步忘了第二步,并不停地问"接下来呢?" q#Ik3 5  
_ g"su #  
邵氏复出向经典致敬 7G_lGV_  
fAvB!e  
  由邵逸夫一手创立的邵氏电影王国,自1987年停产后,22年来再没以邵氏牌头开拍电影。为庆祝邵氏成立半个世纪,2009年,无线动员全台小生花旦合演了这部以1973年由楚原执导的邵氏卖座电影《七十二家房客》作故事蓝本的翻拍新片。 8}^ym^H|j  
`7',RUj|D  
  影片设置了诸多向经典港片致敬和恶搞的桥段。比如曾志伟、张学友饰演的哈公、石坚年轻时的故事模仿了经典电影《72家房客》,更出动TVB花旦佘诗曼饰演包租婆压榨各位租客。而曾志伟、张学友之间的争客大战,剧情设置很像许冠文的喜剧《鸡同鸭讲》。 e9B$"_ &2  
#m O.[IuD  
  不过,最令人发笑的要数钟嘉欣模仿《叶问》中的一幕:LAUGHING 哥谢天华带着小弟在街上欺负捡垃圾的老太婆,钟嘉欣上前以一敌十,吓得谢天华说:"你老大是谁?"钟嘉欣拿出一张《叶问》剧照,上有甄子丹的照片。谢天华问:"叶问?"钟嘉欣答道:"错,是甄子丹。" WS$~o*Z8  
A ?c?(~9O  
  而曾志伟在片中鼓励手下员工积极推销手机时的故事,明显照抄了他在《无间道》中的桥段,说出了"一将功成万骨枯"之类的台词。刘美君则重现了她在《我不***,我卖子宫》的角色。 ` "bp -/  
D/WzYc2h]  
花絮 Mz6|#P}.s  
8@I.\u)0  
·无线封杀环球等唱片公司,原定张学友演唱的主题曲临时被"毙"。 ra\|c>[%  
'wTJX>  
·由于影片由香港无线电视台投资,一些无线的演员基本不收片酬,而这一次无线的演员片酬按照正常也要到1000万,再加上曾志伟邀请的外援明星,因此虽然影片公布的投资额是3000万,但这其中人情投资就达到2000万。 lHPhZ(Z  
0+S'i82=M  
·郑欣宜在片中饰演了"上海婆"一角,颇受好评。而在楚原版的《七十二家房客》中,这一角色恰恰是由欣宜的母亲,香港著名喜剧女星沈殿霞出演的。 y? 65*lUl  
[dXRo rd  
'zTa]y]a  
WJ]g7!Ks  
[attachment=429593]

古烈蛋治 2010-04-02 17:09
更多国产岛国系列点击进入在线观看 'TsZuZW]  
Vzvw/17J  
更多国产岛国系列点击进入在线观看

zbc789 2010-04-02 17:26
美版同港版有乜唔同?

jzt2003 2010-04-02 17:28
终于等到了····感谢LZ^_^

宾宾囝囝 2010-04-02 17:54
多谢老细。。。

gzr 2010-04-02 18:03
请问美加版除咗系内嵌中英字幕外,其剧情、片长同港版有冇吾同咖?

gtl 2010-04-02 18:48
好中意电梯个场戏

zuidatiao 2010-04-02 19:19
呢枪智障罗爽下卒之=到拉哈哈

jackwan 2010-04-02 19:41
话知距有乜唔同!!下完先讲!!

yucancheng 2010-04-02 20:30
多谢虎大。。继续支持哦。

stockholm 2010-04-02 20:39
多谢,支持下

wanrong26 2010-04-02 20:56
多谢虎大!!!!!继续支持!!!!!!!

ljhai 2010-04-02 21:04
多谢虎大,谢谢!!

xulvzheng 2010-04-02 21:47
谢虎大。。继续支持

luther 2010-04-02 21:49

bunyellow 2010-04-02 22:43
终于等到!

241798 2010-04-02 22:49
港版有乜唔同?

令狐悠扬 2010-04-02 22:53
呵呵,支持支持,好多明星~~~

原小强 2010-04-02 22:58
多谢楼主!

skrmmkcherry 2010-04-02 22:59
终于等到啦网上嘅资源啦 @-&( TRbZo  
之前係电影院睇过了 好好笑! H~dHVQtJZ  
想睇多次。。。感觉72家比花田好笑好多。。。哈哈

euro2008 2010-04-02 23:07
真系望穿秋水啊

晕响度 2010-04-02 23:38
美版和香港版有乜分别啊?情节少左?

betty2070 2010-04-02 23:55
多谢~~终于等到拉,哈哈,多谢~

boyyyee 2010-04-03 00:12
呵呵,支持支持

winning-11 2010-04-03 00:48
等你等到了~

sunandmoon 2010-04-03 00:55
已经系其他论坛落左,纯支持!!

是但嗡 2010-04-03 00:56
頂下先

zhaoqingzx 2010-04-03 01:06
等咗好耐啦,终于有啦 ,谢谢楼主啦

zyxkidd 2010-04-03 02:04
樓主強大.

f0618 2010-04-03 03:06
多谢老细

santacruze 2010-04-03 07:43
终于等到啦!!!多谢晒!

nikkiftcmwlp 2010-04-03 08:39
总之是粤语就好了!关它有什么不同,下来看了先才讲!

bazaar2006 2010-04-03 09:49
多谢啊,春节档最想看的电影之一

密码人偶 2010-04-03 10:10
哇~~~终于等到了 }U%^3r-  
一直忍着没去看国语版啊

gzhiro 2010-04-03 10:14
正啊!多谢老虎无私分享!!!

yiuhong 2010-04-03 10:37
感谢lz分享...............

alleniverson 2010-04-03 13:11
多谢哦.....thx

knightx 2010-04-03 13:59
能否解釋什么是美加版?

ares1984 2010-04-03 14:12
美加版与港版有何不同?

jaypoon123 2010-04-03 14:27
强烈支持中~~~肯否解释下美加版有咩唔同啊?

mepapa 2010-04-03 14:49
系戏院睇左...重温

heyhei 2010-04-03 15:46
正啊!多谢老虎无私分享!!!

teksing 2010-04-03 16:09
等到颈都长埋了,谢谢楼主

userkyo 2010-04-03 17:30
终于出啦 等左甘耐! 多谢老细

vicpark 2010-04-03 17:55
无言感激拉

calqtdh 2010-04-03 18:59
咿..终于俾我等到啦

nature 2010-04-03 19:34
各位老细谢了

karlos 2010-04-03 19:38
!#q{Z>H`  
美加版和港版有咩唔同?

nature 2010-04-03 19:46
粤语版吖,,,谢谢

victor88216 2010-04-03 20:05
终于终于终于等到拉 SO`dnf  
为了粤语~我晚了好久

查看完整版本: [-- [香港][喜剧[2010][72家租客][美加版DVD-rmvb/521MB][粤语中字] --] [-- top --]