查看完整版本: [-- 「Lady」第二次做发模,担任施华蔻最新发型《运动风潮》 --]

蓝调粤语 -> 蓝调俱乐部 -> 「Lady」第二次做发模,担任施华蔻最新发型《运动风潮》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

842574586 2010-04-15 01:04
这是小女子第二次做发模,这次是担任施华蔻最新发型《运动风潮》的发型模特。 ScOK)nL"  
'ms-*c&  
  其实这发型是4.1号到深圳,由中国十大发型师韩寒操刀帮掩剪的。 &A Nf!*<\E  
b=C*W,Q_#  
为什么到现在才贴照片呢?第一因为小女子的店铺这个月正式开张喇!许多东西要掩亲自打理。第二,就是这发型实在太新潮了!~连掩自己也接受不了,所以到今天才上传近照给大家,分享分享。。 As&Sq-NWf  
(MM]N=Tw4  
    不知道大家对施华蔻这次新季风的《运动风潮》发型,有何感觉?小女子身边的姊妹们就说实在难看,刚剪晚的时候完全认不出掩。有的朋友觉得剪得挺好的,不过漂染部分夸张了点!~掩教友“鸠索”就说我比较适合短发。 yZY\MB/  
i}f"yO+Q+  
大家快发表你们意见吧!~ bL`T ySX  
未修剪前效果图
LE Nq_@$  
bIDj[- CDG  
[attachment=430933] P}}* Q7P  
[attachment=430932] l:~/<`o  
[attachment=430931] J3V= 46Yc  
[attachment=430930]

qyjie33 2010-04-15 01:16
靓女剪咩发型都靓的呢, WtsFz*`)y  
不过好似都是长发好睇 1Kw+,.@d  
祝你生意兴隆呀

dick911 2010-04-15 01:21
人靓光头都甘好睇噶啦

nike024105 2010-04-15 01:28
真系几型喔

moonwalk 2010-04-15 11:17
林妹妹真喺青春可爱喔   原来韩寒喺发型师嚟噶 以为佢净喺识得老作同赛车添

842574586 2010-04-15 12:20
Quote:
引用第4楼moonwalk2010-04-15 11:17发表的: 1APe=tJ  
林妹妹真喺青春可爱喔   原来韩寒喺发型师嚟噶 以为佢净喺识得老作同赛车添
$D~0~gn~  
#'nr Er <  
;LKkbT 5  
是图片中间那个!~

842574586 2010-04-15 12:23
Quote:
引用第1楼qyjie332010-04-15 01:16发表的: r..iko]T  
靓女剪咩发型都靓的呢, o=:9y-nH  
不过好似都是长发好睇 8rAg \H3E  
祝你生意兴隆呀
WH#1 zv  
/Iu 1L#  
我都觉,BUT唔知点解,识好多个发型师都话我适合短发! z}77Eh<  
"b~+;<}Q  
懊恼!!~

842574586 2010-04-15 12:25
Quote:
引用第2楼dick9112010-04-15 01:21发表的: nK1Slg#U  
人靓光头都甘好睇噶啦
D=A&+6B@-  
XAD- 'i  
多谢你既赞赏先!~

v6hacker 2010-04-17 20:05
韩寒几时转行咖。哈哈。。。。讲笑者~~~ gMi0FO'  
认得出阿,又唔觉几潮~~~好睇~~

842574586 2010-04-19 00:51
Quote:
引用第8楼v6hacker2010-04-17 20:05发表的: E <rp7~#  
韩寒几时转行咖。哈哈。。。。讲笑者~~~ nUaJz Pl  
认得出阿,又唔觉几潮~~~好睇~~
WMDl=6  
?> 9/#Nv  
真的吗?!~ >F|>cc>_E  
}`@vF|2L  
谢赞赏咯!~

Kelvin...^_^... 2010-04-19 10:35
恭喜你了阿

second 2010-04-19 10:46
我就觉得 呢个发型比长发青春无敌可爱D, 都好适合你啊,5觉得夸张,长发果时噶比较平常

842574586 2010-04-22 00:59
Quote:
引用第11楼second2010-04-19 10:46发表的: 7DogM".}~Q  
我就觉得 呢个发型比长发青春无敌可爱D, 都好适合你啊,5觉得夸张,长发果时噶比较平常
(Bb5?fw  
G`D`Af/B  
其实你们看到的是侧面~ R`5.[?Dt  
UkwP  
刘海漂染了,分层还染了蓝色!~ d UE,U=  
sPpH*, (  
所以一般人会觉得比较夸张接受不了咯!~ 3Y4?CM&0v  
94`7a<&ZNL  
哈哈!~长发女人点嘛!~

behove 2010-05-01 10:53
不错。。。支持个!

842574586 2010-05-01 23:26
Quote:
引用第13楼behove2010-05-01 10:53发表的: .^33MWu6  
不错。。。支持个!
|)th1 UH  
*\a4wZ6<3  
谢啦!~往后记得要多多GC噢!~

查看完整版本: [-- 「Lady」第二次做发模,担任施华蔻最新发型《运动风潮》 --] [-- top --]