查看完整版本: [-- 关于PT网站注册后不能登录嘅问题请教 --]

蓝调粤语 -> BT/P2P软件使用答疑&技术交流区 -> 关于PT网站注册后不能登录嘅问题请教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bubualex 2010-07-19 01:56
我在我们网站嘅PT用同一个用户名注册后, X!Xl  
提示不能登录,原因为用户名、密码不正确或者没有通过验证, R-+k>_96|  
可是我检查用户名的时候已经提示通过验证了, /:iO:g1  
修改密码后还是不能登录, VQI  
请教究竟是乜嘢原因呢?

hungyip 2010-07-19 03:31
建議嘗試清除cookie.應該ok

bubualex 2010-07-19 08:16
无论点样搞都系唔掂,而且搞到我IP俾封咗, o,9E~Q'`{  
希望老虎大人可以帮拖了。

刘纹虎 2010-07-19 14:31
已经pm你了

cwj198706 2010-07-21 17:50
有pt站的吗?怎么我没有发现的呢?求链接!

火花 2010-07-21 22:48
2010.07.18 - canton8.com的pt站的永久正式域名启用了! FviLlly6  
canton8.com,之前在pt.canton8.com的数据不收影响,全部移植过来了。canton8.com将做为pt站的正式域名,不再做更改了。请大家相互知晓。 S]KcAz(fX  
另:如还在做种的朋友,请自行更改track的地址,在ut中把pt.canton8.com改成canton8.com就可以了,对此造成的不便,敬请谅解!

bubualex 2010-08-04 12:09
对唔住啊,虎兄,我有成个月冇得上网, wp-5B= #:{  
宜家先至上嚟,唔好意思了。 i5?)E7-  
我已经PM俾你了,我嘅PT账号都系bubualex, $^.LZ1Jd  
唔该帮我睇睇点解唔可以登陆了。

查看完整版本: [-- 关于PT网站注册后不能登录嘅问题请教 --] [-- top --]