查看完整版本: [-- 10月9号,这个充满秋凉的雨夜 - ,我与她的这段三年的感情,宣告破裂…… --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 10月9号,这个充满秋凉的雨夜 - ,我与她的这段三年的感情,宣告破裂…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ruanjiamin 2010-10-10 10:35
10月9号,这个充满秋凉的雨夜,我与她的这段三年的感情,宣告破裂…… <nk|Z'G E  
并定下期限,下年元宵,是我们拍拖三周年,也是我们分手的期限…… 5:@bNNX'j  
| Y:`>2ev  
第二天就是2010年10月10号,但是我一点浪漫的新意都没有…… 2!%)_<  
O nXo0PV/(  
秋好凉,心更凉……

waterboy584 2010-10-10 12:35
你上个月仲话想罗左人地个V,更快分手?

xjb 2010-10-15 14:33
Quote:
引用第1楼waterboy5842010-10-10 12:35发表的: ,c`Wmp^AY  
你上个月仲话想罗左人地个V,更快分手?
;P}007;  
zRgGSxn  
7wY0JS$fz  
都罗左最紧要既野啦,仲5走啊? rmC7!^/  
#y"LFoJn  
O`!XW8  

gy77gy77 2010-10-15 21:22
回左帖...不過唔見左

xjb 2010-10-16 10:04
Quote:
引用第3楼gy77gy772010-10-15 21:22发表的: g-u4E^,*|  
回左帖...不過唔見左
`SZ-o{  
wi%ls8F  
XL;WU8>  
你张帖写D咩嘎?

查看完整版本: [-- 10月9号,这个充满秋凉的雨夜 - ,我与她的这段三年的感情,宣告破裂…… --] [-- top --]