查看完整版本: [-- 江民杀毒软件kv2006未注册序列号,一年期!可累加充值到2008年9月30号! --]

蓝调粤语 -> 蓝调市场 -> 江民杀毒软件kv2006未注册序列号,一年期!可累加充值到2008年9月30号! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

danny 2006-10-17 15:05
可累加充值! @aA1=9-L  
x+L G4++  
或换七无QQ uMB|x,X I  
vE9M2[TJA  
要的话请回帖或者PM我或QQ19473232 xEA%UFB.!G  
][b2Q>  
充值到江民通行证上后可能升级所有KV版本(江民声明停止升级版本除外),包括KV2007! ?^# h|aUp.  
dZ kr#>  
对于感觉是病毒又杀不了的建议采用KV2007的未知病毒检测!很有效!!!

戰神1號 2006-10-17 15:30
俾个黎试用下先

danny 2006-10-17 20:56
Quote:
下面引用第 1 楼kuugaking2006-10-17 15:30发表的“”: elb|=J`M0  
俾个黎试用下先
]y@8mb&  
Ixg.^>62  
5+b[-Daz  
晕低.............

danny 2006-10-22 17:12
自己顶了!!!

moondance 2006-10-28 16:09
换七无QQ?

lpsligang 2006-11-05 13:28
江名,好象不是很好用哦

khb0423 2006-11-08 14:20
江民唔好用,我买左个正版有D病毒都系杀唔到,搞到我要重装系统

花街17號 2006-11-13 11:09
江民杀毒软件拖到部机好慢咖

chen0124 2006-12-12 02:07
這個好像不太好的

藍戰士 2006-12-17 03:36
謝謝!!!!!

查看完整版本: [-- 江民杀毒软件kv2006未注册序列号,一年期!可累加充值到2008年9月30号! --] [-- top --]