查看完整版本: [-- 预存话费送话费--广州移动用户适用 - 预存话费送话费--广州移动用户适用 --]

蓝调粤语 -> 蓝调市场 -> 预存话费送话费--广州移动用户适用 - 预存话费送话费--广州移动用户适用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

apple8361 2006-10-24 16:14
优惠简介:本优惠原本是移动公司预存话费送手机的优惠,由于机卡分离销售,此优惠活动全部由移动公司统一开具发票和受理单保证其事实。 d:K\W[$Bz  
冲值对象:广州移动的动感地带、大众卡、神州行用户 1r$-Uh  
G)}[!'<rR  
充值条件: T&]-p:mg^  
1:广州移动的动感地带、大众卡、神州行用户(入网全球通除外) {P~rf&Ee  
2:在本年内没有享受过“预存话费送手机”活动的用户 C){Q;`M-<  
(打10086或13800138000转人工台咨询,问自己的号码是否参加过“购机优惠”,现在是否可以参加新的'购机优惠" ) 4y7_P0}:B  
3:必须提供姓名、手机号码、号码卡密码、卡的种类 # lvt4a"P"  
注意事项:(公司保证其资料保密,姓名是用来防止出错,及时联系本人确认;密码是用来系统冲值;一般在交钱后三天内办理好;办理好后当天或第二天就能在网上查到充值记录(或打10086转人工咨询(问我的号码有没有成功办理“优惠购机”活动”),查询后各用户可修改密码,以保证你卡的安全! >iOf3I-ATt  
'_ .qhsS  
优惠1:充130元有240元话费(充值的当月没有钱到帐,次月开始每月送20元,分12个月送完) l| gi2~ %Y  
优惠2:充450元有960元话费(充值的当月没有钱到帐,次月开始每月送80元,分12个月送完) EA6l11{Gk1  
优惠3:充600元有1440元话费(充值的当月没有钱到帐,次月开始每月送120元,分12个月送)备注:充值优惠5,必须是前三个月,话费每月是150元以上 bGeIb-|(  
B1nm?E 0i  
Dbn344s  
所送话费是用于号码所产生的所有费用,包括月租和话费
欢迎随时咨询,我乐意解答!!! 5>f"  
电话:apple 020-83610121(小灵通) 2n@`O g_0  
Q Q:416300177(加为好友时请注明“充值”) PtW2S 1?j  
MSN:[email protected] zs#-E_^%M  
http://shop33800054.taobao.com(淘宝网址) !9/`PcNIpy  
请注意:在购买之前请与我联系!!!  J3 Q_  

戰神1號 2006-10-24 17:53
妳嘜水啊;;黎髮個貼就要信妳咩!!

刘定坚 2006-10-27 01:05
哈哈~呢地野看你信五信姐~~

kerobee 2006-10-27 15:37
系米真咖???无发短信离通知噶?

zwb0221 2006-10-28 10:35
系米真咖???

花街17號 2006-11-13 11:16
睇落又好象几正甘播,不过好多卡都预存话费送话费啦

ivory623 2006-11-30 13:46
我就信啦,我系学校好多时都有呢d优惠,今年年初先至充左240,好似送300,包一年彩铃~~~~~~

rmb100 2006-11-30 14:13
捆绑用户在网时间,呢D优惠好鬼烦。

milliardo 2006-12-11 14:46
hao dong xi ga

chen0124 2006-12-12 02:06
有適合上海用戶的嘛?

jenny2908 2006-12-12 11:04
good, thank you

jenny2908 2006-12-12 12:47
yeah...so good....

好鱼的猫 2006-12-12 19:22
真假问10086就可以拉!

糯米 2006-12-28 15:39
小,分12个月,旭日啦,点知距送唔送

jeff444 2006-12-28 17:11
优惠1:充130元有240元话费(充值的当月没有钱到帐,次月开始每月送20元,分12个月送完) _:Q^mV=;j  
不知道深圳有没有?

spixy 2006-12-29 15:19
系咪真系有嘎...我个度都没见过有得充甘多既...最多都系送50

luminghui888 2006-12-31 16:50
摆明揾笨!

xinghanliu 2007-01-23 03:23
系咪真?完左味?

nicholas6680 2007-01-23 13:40
系米真咖???

devilfox 2007-02-22 21:00
学校大把呢d充值优惠,更优惠都有,所以应该真的

乜东东 2007-02-24 13:44
DDDDDDD

melonli 2007-03-18 12:30
感觉唔系好真咯!

spica 2007-03-18 12:35
就算真嘅都唔用,我都冇手機!

巴屎閉 2007-03-18 12:38
系真噶 #q34>}O< O  
我以前都有做过呢D冲值代理 b*| ?7  
大家想冲既话最好稳熟人罗~

77979 2007-03-25 15:36
dingding

hyp1024 2007-04-23 01:47
大骗子,死开啦!在度骗人都有的!记住,天下没有免费的午餐,干嘛要提供充值卡密码呢?

查看完整版本: [-- 预存话费送话费--广州移动用户适用 - 预存话费送话费--广州移动用户适用 --] [-- top --]