查看完整版本: [-- 「Lady」2011.9.14新录的翻唱作品<贪嗔痴> --]

蓝调粤语 -> 蓝调俱乐部 -> 「Lady」2011.9.14新录的翻唱作品<贪嗔痴> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

842574586 2011-09-14 20:56
自问唱得唔好``只想抒发下当下心情而已```懂我的人会懂的`` JU&+c6>  
K _&4D'  
比不起专业啊``兴趣而已``` HV<Lf 6gE  
b+Br=Fv"T  
iYC9eEF  
http://61655368.blog.163.com/ =*Bl|;>6  
/*0K92NB  
你好吗是否只因太爱她 Z1"v}g  
便要自残好年华 v0L\0&+  
你怕她告别你怎可威胁他 &c1A*Pl/:G  
你爱他怎么相恋你懂吗 @B}aN@!/  
愉快后原有代价 4[N^>qt =  
想逼他回头更显得你可怕 ;J7F J3n  
何必想一起两败与俱伤 U(x]O/m  
要勉强留下是一尊蜡像 + nF'a(  
何必想想他去内疚一生 G8Du~h!!U  
凭狂迷被铭记并没有奖 F:aILx  
傻到令人愤怒情感怎去追讨 i~r l o^  
一失去便惹事何其恐怖 Sfdu`MQR  
你继续沦落也为了他以后难做 .ji_nZ4.+  
最初的深爱晚节都不保 B5$kHM%p  
傻到自寻血路连青春也虚耗 n?V+dC=F}  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 ({o'd=nO  
同情博得修好这企图未免太古老 zP<pEI  
容祖儿-贪嗔痴 cp h:y  
你爱他便该亲手放开他 m)oJFF  
大报复还有用吗 'F3)9&M  
假使他无情才不因你惊讶 u(G*\<z-  
何必想一起两败与俱伤 = 9 T$Gr  
要勉强留下是一尊蜡像 }u1O#L}F5  
何必想想他去内疚一生 MHa#?Q9  
凭狂迷被铭记并没有奖 NF? vg/{  
傻到令人愤怒情感怎去追讨 CD8}I85 K  
一失去便惹事何其恐怖 &iV{:)L  
你继续沦落也为了他以后难做 c%qv9   
最初的深爱晚节都不保 o6p98Dpg   
傻到自寻血路连青春也虚耗 ^b %0 B  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 #Skv(IL  
同情博得修好这企图未免太古老 jRatm.N  
是爱太少还是太多誓与他彼此折磨 7VP32Eh[  
实在难过来问你被遗弃世上你可算第几个 b 5^OQH{v  
傻到令人愤怒情感怎去追讨 yDGVrc'  
一失去便惹事何其恐怖 p'om-  
你继续沦落也为了他以后难做 Nv"EV;$  
与心魔起舞像踏进天牢 r hfb ftw  
傻到自寻血路贪嗔痴也得到 vY_-Ranj#.  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 h;0S%ZC  
情人要分手怎起诉难受对姊妹最多哭诉

lx_jason 2011-09-14 22:17
捧场 捧场

火花 2011-09-14 22:54
靓女来添` E;+O($bA  
|NpP2|4h  
不错不错`

~~小猪~~ 2011-09-14 23:06
入呢支持下你先啊!!!!

842574586 2011-09-21 09:21
Quote:
引用第3楼~~小猪~~2011-09-14 23:06发表的: |Z=^`J  
入呢支持下你先啊!!!!
rvnT6Ve  
A^)?Wt%*  
多谢晒`甘赏脸啊``

幸福瞬間 2011-09-30 21:07
Add oil 啦~~

842574586 2011-10-13 22:44
Quote:
引用第5楼幸福瞬間2011-09-30 21:07发表的: "CUty"R 8  
Add oil 啦~~
5[* qi?w=  
C4~;yhz  
THANKS 啊``宝贝```

查看完整版本: [-- 「Lady」2011.9.14新录的翻唱作品<贪嗔痴> --] [-- top --]