查看完整版本: [-- 怎解我还有掛名版主在体育版这里 --]

蓝调粤语 -> Sports-体育讨论区 -> 怎解我还有掛名版主在体育版这里 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一串紅 2011-12-19 03:46
怎解我还有掛名版主在体育版这里?我吾知什么时候做的了?

fsvip 2011-12-19 06:38
洪爷,你无体育版做版主后就乱晒大龙啦!估波仔开左盘中左奖无得回水,换左新版后连估波仔栏目都无埋,搞到唔见左成万蚊银两!而家无晒下文,好应该回水丫!!! j'Fpjt"&=  
都系你做版主果阵好,够公平公开,返翻黎做版主啦!十分期待~~~~~~~~~~~`

一串紅 2011-12-20 09:50
[url][/url]
Quote:
引用第1楼fsvip于2011-12-19 06:38发表的  : Dm981t>wL  
洪爷,你无体育版做版主后就乱晒大龙啦!估波仔开左盘中左奖无得回水,换左新版后连估波仔栏目都无埋,搞到唔见左成万蚊银两!而家无晒下文,好应该回水丫!!! #<fRE"v:Q  
都系你做版主果阵好,够公平公开,返翻黎做版主啦!十分期待~~~~~~~~~~~`
p%ki>p )E|  
多謝你还记得我...

fsvip 2011-12-20 23:36
[attachment=520323]
Quote:
引用第2楼一串紅于2011-12-20 09:50发表的  : net@j#}j-  
B"w?;EeV.  
多謝你还记得我...
a5^] 20Fa  
sE<V5`Z=  
79j+vH!zh  
H2 {+)  
甘好玩D野,点会唔记得!

查看完整版本: [-- 怎解我还有掛名版主在体育版这里 --] [-- top --]