查看完整版本: [-- 【香港】【2004】【张学友活出生命live演唱会】【粤語中字】【D9-MKV/1.6GB] --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> 【香港】【2004】【张学友活出生命live演唱会】【粤語中字】【D9-MKV/1.6GB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

5000+ 2011-12-21 18:03
张学友活出生命live演唱会 rtz  ]PH  
=J'&.@D wz  
8JU{]Z!G<;  
中文名称: 活出生命Live演唱会 CB`GiH/j  
外文名称: Live The Life :]9CdkaU  
专辑语言: 粤语,国语,英语 @P<aTRy,f  
专辑歌手: 张学友 dlBr2 9  
曲目数量: 25首 K k|mV&3J  
发行时间: 2004年12月21日 qEfg-`*M  
音乐风格: 流行 DtkOb,wY  
唱片公司: 上华唱片 ;nKhmcQ4  
获得奖项: 2005年香港唱片最高销量大奖
;OSEMgB1  
d^I:{Ii'  
[01]First of May (原唱:Bee Gees)    na_Wp^;  
[02]但愿人长久 (原唱:王菲/邓丽君)    Fz2C XC  
[03]眼泪 (原唱:范晓萱)   r:H.VAD  
[04]天黑黑 (原唱:孙燕姿)    (1)b> 6  
[05]听海(原唱:张惠妹)    lF~!F<^9  
[06]约定 (原唱:王菲)    R/l/GNm  
[07]蓝月亮 (原唱:李克勤)    hI,+J>  
[08]天下无双 (原唱:陈奕迅)     Vsd4;  
[09]明天我要嫁给你 (原唱:周华健)    B* k|NZj  
[10]疯了 (原唱:林忆莲)    ?gG%FzfQ/  
[11]伤追人 (原唱:古巨基)    $'COsiK7  
[12]小城大事 (原唱:杨千嬅)    R{q<V uN  
[13]星晴 (原唱:周杰伦)    wQojmmQ  
[14]爱很简单 (原唱:陶喆)    (/A 6kp?  
[15]爱我别走 (原唱:张震岳)    `_(N(dm  
[16]爱如潮水 (原唱:张信哲)    3V3q vd  
[17]味道 (原唱:辛晓琪)    Dp^6|T*HU  
[18]等 (原唱:陈百强)    lKV7IoJ&;  
[19]追 (原唱:张国荣) (电影 '金枝玉叶' 插曲)    g:Fo7*i  
[20]情人 (原唱:Beyond)    rN`-ak  
[21]不老的传说    !r4B1fX  
[22]讲你知    Pa"[&{:  
[23]我真的受伤了    o^Qy71Uj  
[24]她来听我的演唱会    rS_pv=0S  
[25]爱是永恒
fkD-mRKw  
[attachment=489461] @*iT%p_L  
ek`6 Uf  
PS:刚做种,请耐心加速!   ^_k`@SU  
最近老 共又来 打 压 粤语…我地要力撑粤语,为粤文化出一份力!为我地蓝调社区更添活力! 8?h&FbmB  
下部预告:林子祥演唱会,由于是早期的SHOW,是4:3比例,但音质为DTS,可以接受的回帖发表……回贴是美德!

sam9856 2011-12-21 20:22
支持歌神歌,呵呵好好东西来呢

xzahj 2011-12-21 20:47
学友的一定要支持啊

kimkapwhan 2011-12-21 20:58
正啊,学友,我致爱啊

1o15 2011-12-21 21:42
支持,好东西池

qyjie33 2011-12-22 01:46
兄弟,做种,入来多多支持呢

rjq 2011-12-22 08:31
支持歌神歌

yucancheng 2011-12-22 11:45
慢慢享受,冬至了,5K来点激情的。呵呵。谢谢。

wanyihong 2011-12-22 12:33
我的偶像,,支持一下

1o15 2011-12-22 17:19
好像没种了,下不了

carl666 2011-12-23 13:40
支持粤语!把粤语进行到底!~

duysheng 2011-12-23 16:33
学友~学友永远支持你!

dada110 2011-12-23 21:38
支持歌神歌

shred 2011-12-23 22:57
林子祥演唱会

〖阿良¤囝〗 2011-12-24 00:09
支持你!!!!

paul2006 2011-12-24 02:13
支持歌神歌。

飞天猫猫 2011-12-24 02:18
支持学友,支持粤语

sbohong 2011-12-24 20:26
这个演出好看~

e667258g 2011-12-25 18:02
学友的一定要支持啊

joenan 2011-12-26 03:44
学友支持。。。。。。。。。。。。。

lgzhi 2011-12-26 22:38
支持楼主!!

jianmingjoe 2011-12-27 22:33
正啊,学友,我致爱啊

dicky_802 2011-12-27 23:28
正啊,学友,支持一下

jackyfansxjs 2011-12-29 22:38
学友演唱会,肯定来支持一下的,多谢了!

hani 2012-01-08 01:54
吊那麻又玩收声=粤语文法永行不變

robybaggio 2012-01-08 20:59
很好,但望有心人补一下种。

rimeida 2012-01-13 14:07
学友! '3eL^Aq  
经典中的经典!

davidhyc 2012-01-14 09:37
全数支持!!!一定称!!!

kk133 2012-01-14 22:17
好东西     

阿棠 2012-01-16 22:51
学友的这个演唱会好好听!

1010iori 2012-01-19 22:43
支持!!!

wildship 2012-01-28 00:39
不知这个会不会出现声音不同步的现象呢?但愿不会啊。这个演唱会好正的。值得一听。

火星叔叔 2012-02-06 15:50
撑粤语!

sbohong 2012-02-08 15:55
大哥 没源啊 卡住98% 郁闷 下了一个多星期了

davidf97 2012-02-08 19:00
thank you!!!

1o15 2012-02-08 19:17
支持啊,谢谢提供

火星叔叔 2012-02-10 09:07
到98%就停住啦,无源啊。

marke1979 2012-02-14 17:43
呢个演唱会经典啊

marke1979 2012-02-15 12:09
98.8%冇种啊

1o15 2012-02-15 13:26
好像已经没有种子了,下不了

marke1979 2012-02-15 13:29
去年12月發佈做種,竟然宜家還未完腫,太不負責任了吧

wildship 2012-02-16 14:51
请楼主再续种一下,可以么?

xionget 2012-03-01 18:14
支持粤语     

dongcheng22 2012-03-02 14:58
支持歌神!!!

jianpeiyi 2012-03-25 21:57
学友永远是最棒的

wrzzrw 2012-04-12 15:07
感谢压片,楼主好人

lgzjj 2012-05-06 01:55
GOOD!!呢场演唱会正呀

wenhua888 2012-05-18 00:17
争取把学友哥的演唱会收齐了。

onkee 2012-05-26 20:59
感謝無私分享,謝謝樓主

wildship 2012-05-28 15:17
楼主能续一下种么?剩下一点下不了啊。

查看完整版本: [-- 【香港】【2004】【张学友活出生命live演唱会】【粤語中字】【D9-MKV/1.6GB] --] [-- top --]