查看完整版本: [-- 【香港】【1991】【百变梅艳芳告别舞台演唱会】【粤語中字】【D9-MKV/1.22GB】 --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> 【香港】【1991】【百变梅艳芳告别舞台演唱会】【粤語中字】【D9-MKV/1.22GB】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

5000+ 2011-12-25 10:15
   SY8U"Qc;9  
   绝对是梅艳芳最后一个从未曝光的影音产品!母带密封多时,首次全球发行—《百变梅艳芳1991告别舞台演唱会》!梅艳芳于1991年宣布退出舞台,全城震撼。同年她于香港红馆举行31场告别演唱会,此影碟收录了最后一场的版本,全场歌迷送别梅姐,场面感人!! X! 7Xg  
x~(y "^ph  
[attachment=489633] '_E c_F  
q (1r<2  
01. 蔓珠莎華 _=T]PSauI  
02. Talk g 2#F _  
03. Faithfully $[w|oAwi  
04. 夢幻的擁抱 K051usm  
05. 曾志偉訪問 <|Iyt[s  
06. 夢姬 V Q h/  
07. 妖女 i0i`k^bA  
08. 緋聞中的女人 D?J#u;h~f  
09. 假如我是男人 f@*>P_t  
10. Touch %xh?!s|G(  
11. 似火探戈 \d$Rd")w  
12. 不信愛有罪 f~v"zT  
13. 這一個夜 >DS}#'N4l  
14. 倫永亮訪問 w%I8CU_}.  
15. 草蜢/許志安/譚耀文訪問 N.n1<  
16. Jungle Medley: 黑夜的豹/慾望野獸街/夜貓夫人 M)tv;!eQ  
17. 教父的女人 Bpas[2gYC  
18. 壞女孩 UC;=)  
19. 黎小田訪問 &$Ci}{{n#  
20. 胭脂扣 "_oLe;?$c  
21. Talk 'W+i[Ep5Q  
22. 似是故人來 5"e+& zU~f  
23. Talk My0!=4Any  
24. 幾多 e9}8RHy1$  
25. 逝去的愛 tKX}Ok:V%  
26. 赤的疑惑 Ir>2sTrm  
27. Talk BUV/twU)  
28. 夕陽之歌 VB's  
29. 郭富城訪問 cyHhy_~R  
30. 親密愛人 u:eW0Ows"  
31. Talk A{t"M-<  
32. IQ博士 Q.>/*8R;  
33. 似水流年 ,-!2 5G  
34. 心肝寶貝 Bj+wayMi  
35. 孤身走我路 Ba<#1p7_  
36. 譚詠麟訪問 YkVRl [  
37. 夢伴 fYs?D+U;PF  
38. Stand By Me AW62~*  
39. 珍惜再會時 ,=x RoXYB}  
40. Talk e+x*psQ  
41. 回頭已是百年身 oB3q AP  
42. End Credits: 冰山大火 m"q/,}DR  
z2ds8-z  
碟內更另收錄演藝名人錄影訪問,包括︰ OU6^+Ta  
曾志偉、倫永亮、黎小田、草蜢、許志安、譚耀文、郭富城及譚詠麟
b<8q 92F  
-2z,cj&E{  
PS:刚做种,请加速…… n'Bmz  
由于小弟ADSL水管细……这个SHOW完种后再出阿LAM的演唱会……
.h a`)@MsZ  
a.1`\ $]d  
5000+ 4"z;CGE7  
1.【香港】【动画】【1993.IQ博士电影版:晴朗的天神村】【粤語中字】【D9-MKV/687M】  ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 5000+ =}" R5  
2.【香港】【2004】【张学友活出生命live演唱会】【粤語中字】【D9-MKV/1.6GB]  ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 5000+ E"ZEo9y@^  
3.【香港】【1991】【百变梅艳芳告别舞台演唱会】【粤語中字】【D9-MKV/1.22GB】  ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 5000+ 2>ys2:z  
4.【香港】【动画】【2008.风云决+花絮】【国粤双語中字】【D9-MKV/2.18GB]  ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 5000+ jB`7T^bU  
5.[香港][2010][喜剧][萬千師奶賀台慶][avi-RMVB/351M][粤语無字] - 壓縮版來了~~~!  ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 5000+ YI/{TL8*KK  
6.[美国][剧情][1995][宝贝小猪唛][DVD-RMVB/520MB][粤语中字] - 一部95年引起美国猪肉销量狂跌的电影!  ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 5000+ hO%Y{Gg  
7.[美国][动画][2010][美食风球][DVD-RMVB/504MB][粤语中字] - 又是我5000+,壓縮版來了!  ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 5000+ V15q01bE#  
8.[日本][动画][2010][名偵探柯南-戰慄的樂譜][DVD-RMVB/503MB][粤语繁字]  ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ 5000+ QT7_x`#J~o  
9.[日本][剧情][2008][心动奇迹:咪咪知音][DVD-RMVB/279MB][粤语中字]   (%Ng'~J\|  
va@XbUC  
九套影视作品原创奖励600*9=5400论坛币 by:bennypower

kimkapwhan 2011-12-25 12:51
正啊,阿MAY,之后阿LAM

sbohong 2011-12-25 19:40
经典 多谢分享!

sam9856 2011-12-25 20:59
支持好睇演唱会呢

121214506 2011-12-25 23:44
``````````````````````````````

kimkapwhan 2011-12-27 23:51
LZ,一啲速度都冇,晕啊

as76l 2011-12-28 22:57
好多好好听的经典歌曲~多谢5000+

xuanye 2011-12-29 09:33
下载的速度太慢了,希望多多做种子啊,加快速度啊.

longx1999 2011-12-29 13:22
真系超慢呀,我下载4日都系下到百分之20炸。

ba123 2011-12-30 15:19
百变梅艳芳告别舞台演唱会,这个一定要下载,

xuanye 2012-01-01 09:36
慢慢慢,真的很慢,下载到20%就停了,请做一下种子

joy41joy 2012-01-03 10:58
7%就停了啊...

xuanye 2012-01-09 23:00
只是下载到47%就停止了,请继续啊,要求能下载完啊,谢谢分享.

梅念念 2012-01-14 05:03
多谢

huql576 2012-01-14 06:48
下不动啊~没有速度的

sbohong 2012-01-17 00:00
大哥  下载完发现影音不同步的 而且还不能快进 一拉快就出错了    甘大整蛊啊

ming2007 2012-01-20 20:56
经典 多谢分享!

wjylww 2012-02-01 14:48
一直想稳的演唱会,多谢分享~!

liu350746203 2012-02-06 20:46
绝对真理,经典著作

davidf97 2012-02-08 18:59
thank you!!!

剑痴 2012-02-09 22:10
传奇的HK歌后,支持!感谢楼主分享

hungshuk 2012-02-19 15:39
非常难得以及精彩,当年不一样的风气

dongcheng22 2012-03-03 03:25
好听的经典歌曲

annticy 2012-03-05 19:51
呵呵   非常感谢啦 很好

异世奇人 2012-03-05 20:11
芳姐我们会永记您葛!

xqxworks 2012-03-08 09:24
下吾到嘅....唉.

joe的杂念 2012-03-09 22:07
永远的女神~

msno2 2012-03-11 10:41
谢谢分享 顶

zhenhanyi 2012-03-14 22:09
谢谢楼主的无私奉献!

yyko10086 2012-03-21 19:33

freeuranus 2012-04-06 20:19
绝对收藏,经典著作

abc8364552 2012-04-14 01:48
梅姐,我们永远怀念你!不会有其她人能超越你在歌坛的地位!

muyeyu 2012-05-01 23:02
这个是梅姐的经典告别演唱会啊 相比这个更加期待1999

imaobai 2012-05-02 01:38
Quote:
引用第15楼sbohong于2012-01-17 00:00发表的  : f*tKj.P  
大哥  下载完发现影音不同步的 而且还不能快进 一拉快就出错了    甘大整蛊啊
r}%2;!T  
hP$v,"$  
我还以为只有我遇到黑~~~~~~~~

gwinger 2012-05-06 01:32
good good good

zhdmlong 2012-05-08 18:46
Quote:
引用第33楼imaobai于2012-05-02 01:38发表的  : D$&LCW#x  
*ke9/hO1i  
>x0)  
我还以为只有我遇到黑~~~~~~~~
-]$=.0 l  
的确是这样,音、像不同步,没唱完第一首就不行了,LZ重新压缩上传吧

deadlock 2012-05-12 11:22
楼主重压下啊,播放都出错

fish_pan 2012-05-22 19:12
多谢晒楼主

kendd 2012-05-22 19:29
支持梅艳芳

不要河蟹 2012-05-22 20:43
正啊 多谢晒

湖面一舟 2012-06-07 20:14
还能下载吗     

cjklsq 2012-06-10 00:47
怎么这里这么多好东西。。多谢晒楼主

yf2009tvb 2012-07-10 21:28
香港80年代的巨星才是真正的巨星

不要河蟹 2012-07-10 21:43
谢谢!

zhhlc 2012-07-18 09:51
支持一下了

cainiaodou 2012-09-29 09:31
怎么下不啦?

zhhlc 2012-09-29 10:05
支持

pc007803 2012-10-02 13:02
非常感谢,一定要好好收藏。

sunteo 2012-10-21 15:33
永远还念梅艳芳.谢谢

aiziji131415 2012-11-10 18:11
之前下过一个rmvb版本的,今天决定洗版,谢谢楼主辛苦制作分享!

查看完整版本: [-- 【香港】【1991】【百变梅艳芳告别舞台演唱会】【粤語中字】【D9-MKV/1.22GB】 --] [-- top --]