查看完整版本: [-- 讓你的手機等帶WIFI的設備共享電腦的網絡 --]

蓝调粤语 -> 手机相关 -> 讓你的手機等帶WIFI的設備共享電腦的網絡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tse 2012-02-18 01:52
今晚瞓唔著兼且手痕,上嚟同各位分享个正嘢,呢个软件虽然係装喺电脑, BD<rQmfA^  
不过带WIFI嘅手机同电脑都可以用到,我應该唔算违犯版规啩````如有错误,请版主提醒。 * N2#{eF&]  
&FT5w T  
"Virtual Router Installer"能让你简单的实现手机共享电脑的网络,达到即使手机未开通移动数据流量套餐也能畅游网络。 }"!6Xm  
有部份网友反映安装之后要重啟电脑先可以正常使用,之但係我係直接安装咗就用得,毋须重啟电脑 8Fyc#Xo8  
只需要填入你想要的WIFI名称和自设一个位数超过8位的密码,下面选择你上网的方式,如:宽带连接,本地连接,再按“Start Virtua lRouter”即可。 4"rb&$E   
vWZ>Hf]`L  
温馨提示: Tm'lN5}&9  
 1、电脑的操作系统为【Win7】,需要通过网线能正常上网,电脑还需具备无线功能,大部份的手提电脑都自带无線网卡。 |8b$x| B  
2、成功安装软件之后,设置密码(不低于8位) @D( KuF  
3、用手机WIFI搜寻並接入你自己设定嘅WIFI名称,输入密码即可。 dpl"}+  
Vu^Q4Z  
;w>Q{z  
[    post] BIwgl@t!>  
下载地址 ZC>`ca  
[/post]

bensonyang 2012-02-22 06:09
唔错啊!

tse 2012-02-22 17:22
係吖,设置方便就手

xzx534142447 2012-04-27 18:31
其实安装豌豆荚都得的。唔知你地果度有没呢、

iluwt 2012-05-05 04:41
多谢LZ分享~~~

ga3668090 2012-07-19 00:05
多谢LZ分享~~~

查看完整版本: [-- 讓你的手機等帶WIFI的設備共享電腦的網絡 --] [-- top --]