查看完整版本: [-- 你父母买的房你会让你岳父岳母和你两夫妻同住吗? --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 你父母买的房你会让你岳父岳母和你两夫妻同住吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whfsky168 2012-03-26 22:42
1、会,乐意接受 M}yDXJx  
q(`/Vo4g(  
2、会,痛苦接受 @JD;k>  
-(  
3、不会,婉转拒绝 lu<xv  
H5Z$*4%G  
4、不会,坚决拒绝

whfsky168 2012-03-26 22:45
预先感谢大家的支持

切·格瓦拉 2012-03-27 00:15
1、会,乐意接受 zC*FeqFL<   uGwm r  
my(2;IJ#{  
a zCf  
妻子的父母就是自己的父母,只有你把对方的父母当成自己的父母,对方才会把你的父母当成他/她的父母。

02127309 2012-03-27 00:21
视乎实际情况,房屋两房还是三房、岳父岳母身体状况、是否独生,都有所影响。 q ?|,O;?  
如果独生,理应负全部照顾责任。非独生,应该岳父岳母其子女共同分担照顾责任。

whfsky168 2012-03-27 09:45
不好意思,我这条调查的问题设置不妥,应该改为“你父母买的房你会让你的公婆(如果你是女生)或者岳父母(如果你是男生)和你两夫妻一起住吗?”。 LhA*F[6$M  
gZN8!#h}B  
我看结果就不一样了吧

查看完整版本: [-- 你父母买的房你会让你岳父岳母和你两夫妻同住吗? --] [-- top --]