查看完整版本: [-- 史上最全!!!周星驰全套56部电影下载!!!永久有效!!!(halfcd+蓝光高清) --]

蓝调粤语 -> 直下-电影 -> 史上最全!!!周星驰全套56部电影下载!!!永久有效!!!(halfcd+蓝光高清) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

chenhanhui 2012-05-17 16:41
星爷的作品 就不用介绍了吧! 8lMZ  
Halfcd版本: /DLr(  
周星驰电影全集总目录全都有,有木有!! }=Hf?';m  
【总目录】56部 p])D)FsMB  
【1988年3部】霹雳先锋、捕风汉子、最佳女婿 \z2vV +f  
【19***3部】义胆群英、龙在天涯、流氓差婆 M NkKy(Za  
【1990年11部】望夫成龙、一本漫画闯天涯、龙凤茶楼、风雨同路、咖喱辣椒、小偷阿星,师兄撞鬼、赌圣、无敌幸运星、江湖最后一个大佬、赌侠 G!AICcP^  
【1991年9部】 整蛊专家、龙的传人、新精武门1991、逃学威龙赌侠1、上海滩赌圣(独家添加方季惟版本)、情圣、赌霸(客串)、非洲和尚(配音)、豪门夜宴(91年的赈灾义演,客串。香港的电影人几乎全在。) =ft9T&ciD  
【1992年7部】漫画威龙、92家有喜事、逃学威龙2、审死官、鹿鼎记、鹿鼎记2神龙教、武状元苏乞儿 TAXd,z N  
【1993年4部】逃学威龙3之龙过鸡年、唐伯虎点秋香、一本漫画闯天涯2(貌似客串也没有,只是用了一下1的画面而已)、济公 =fY lzZh  
【1994年3部】破坏之王、九品芝麻官之白面包青天、国产凌凌漆 "\NF  
【1995年4部】西游记之月光宝盒、西游记之仙履奇缘、回魂夜、百变星君 , yTN$K%M  
【1996年2部】大内密探、食神 K3La9O)>  
【1997年2部】1997家有喜事、算死草 8&i;hZm  
【1998年1部】行运一条龙 ^%-NPo<  
【1999年3部】喜剧之王、千王之王2000、玻璃樽(成龙主演,客串了一下。类似喜剧之王成龙的客串) 7^c2e*S  
【2001年1部】少林足球 5r'=O2AZX  
【2004年1部】功夫 #N; $  
【2008年1部】长江七号 [fd~nD#.  
t$aVe"uM  
大部分为halfcd封装,捕风汉子、江湖最后一个大佬、非洲和尚这三部已经补全DVD,画质稍差,但是片源为独家!!!独家添加方季惟版本!这个版本已经是绝版了,网上很难见到了!!! D[V`^CTu  
ERk kS Tp  
扫盲:HALFCD 是一种特别定制的影视多媒体封装规格。视频采用 X264 编码,音频采用 AAC 编码。在较低的码率下可以体验到卓越的视听效果,真正达到小体积,高品质!还能封装多音轨、多字幕,任意切换。下载用时少,系统占用低,低配置电脑也能流畅播放。优点:A, 优质画面,大大超越同等体积的 rmvb 格式的文件;B 播放流畅;C 多音轨、多字幕在电影原声的基础上,根据片源可增加国语、粤语等更多音轨;简体繁体中文、英文等多选择软字幕,自定义打开或关闭,显示位置、大小、字体和特效。 bAUHUPe  
0rV/qMo;K  
7}gA0fP9  
!>\9t9  
P~&O4['<  
$Xf~# uH  
_wMc*kjJO  
"K 8nxnq  
蓝光版本: _\p`4-.V  
8a7YHUL<3i  
汇集现在所有已经出了蓝光版本的电影,其中审死官,国产凌凌漆,最佳女婿,92家有喜事为本人收集,为DVDrip,非蓝光,非喜勿下!!其他的都是蓝光版本,什么都不说了,上图 ,&0Z]*  
',DeP>'%>  
6KVV z/  
KUbJe)}g  
L%f-L.9`u  
aWdUuid  
S<*';{5~  
$$42pb.  
6!@0VI&P  
&Y{F? c^  
halcd版本: &/HoSj>HS  
http://kuai.xunlei.com/s/-CcjSRaP3XkFvoGEJQ5tbg W^w d ([  
O!o <P5X^  
蓝光版本: Ks|gL#)*Ku  
Yi[4DfA  
http://kuai.xunlei.com/s/V9OYIDao7XAP3hhf.ucoWw

中华第一龙 2012-05-17 17:42
非 常感谢,。我找了好久,。谢楼主,,,,

paul2006 2012-05-17 18:19
多謝樓主..支持星爺.

虫二人 2012-05-17 18:42
多谢楼主,稳左好耐都无。。。

魔枪侠 2012-05-17 19:37
好野啊

rimeida 2012-05-17 20:37
好强大

kelvin0017 2012-05-17 20:45
好野..不过唔知道系米完整版!

mini820 2012-05-18 01:05
很好,一直想下,GOOD

devildevil1 2012-05-20 03:06
很好,一直想下,GOOD

bubupig 2012-05-20 10:44
哦……楼主好劲劲吖!!!

lsjliang 2012-06-23 01:15
楼至,你就是神人

311388 2012-06-23 03:07
星爷都是经典片,值得收藏,可惜暂时没有那么大的空间!先支持!多问句是否都是粤语?

gantson 2012-06-24 12:21
好阿!!!最锺意粤语拉!!!!!!111

bensonyang 2012-06-25 12:51
粤语周星驰,无敌了。

fyben 2012-06-25 12:55
有无千王之王200啊,论坛度下左几个种都无资源

skisson 2012-06-25 22:27
星爷已经系无敌了

yousangli 2012-07-13 21:50
哇,里朵过野真系全啊

pvai 2012-07-14 00:07
厉害!@!!咁多揾到!!!!!

tamard 2012-07-24 15:09
要听星爷讲白话先有味道啊嘛

梦的补完 2012-07-24 15:22
很牛的资源啊...谢谢拉

onyai 2012-07-30 02:35
试试蓝光的东西

xyz1984xyz 2012-09-03 02:16
呢个吾可以吾顶啊,温左好耐,就系呢度啊,呵呵!

ydach 2012-09-17 21:37
千王之王2000都无,最齐?

andychow123 2012-09-19 22:27
正野~~支持~~谢谢!

andychow123 2012-09-30 09:47
要顶一顶先得!!

andychow123 2012-09-30 16:38
又要再顶一下先!

无业游民 2012-10-01 12:58
星爷电影值得支持

zgq2173329 2012-10-01 13:08
谢谢楼主分享

zskyline 2012-10-01 14:18
呢个真係要支持

bicoco 2012-10-01 20:54
系5系全部都系粤语噶?

andychow123 2012-10-03 09:42
又要顶一下先!

andychow123 2012-10-05 12:04
我又顶一下先!

hourin 2012-10-06 15:28
普通话?!顶,写清楚啊大哥

tzjtyf 2012-10-06 23:07
多谢晒!

leots 2012-10-07 11:20
国语粤语?

waichak 2012-10-14 20:48
太牛了,要支持了

rtty 2012-10-18 12:31
无话可说呢

无业游民 2012-10-25 11:05
已过期失效,无法下载

dirty520 2012-11-22 14:22
过期拉,从新发连接

zjchenjiai 2012-11-22 16:46
怎么是空的了???

gzss 2012-11-26 01:26
空产品

doswah 2012-11-28 17:27
5555555555不是说永久么........

mzlx9900 2012-11-28 18:09
怎么进去说文件夹是空的~?

dwwppp 2012-11-29 11:04

家长指引 2012-11-30 09:25

touch6 2012-11-30 13:51
好东西,当然要回复!

fangzhenwen 2012-11-30 14:34
谢谢楼主~~~分享

wzyok 2012-11-30 15:42
没东西了,请楼主检查一下吧!

aslikeas 2012-12-11 21:20
大哥,下不了啊!麻烦再发一次可以不

714351172 2012-12-13 01:21
唔得啊

查看完整版本: [-- 史上最全!!!周星驰全套56部电影下载!!!永久有效!!!(halfcd+蓝光高清) --] [-- top --]