查看完整版本: [-- 广州--出自用Macbook pro(7,1 ) 13寸 --]

蓝调粤语 -> 蓝调市场 -> 广州--出自用Macbook pro(7,1 ) 13寸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haha1020 2012-10-10 11:23
帮人出一台女生自用macbook pro(7,1 ) 13寸笔记本,。酷睿2双核p8600 2.4GHz,4G内存。保养非常好,九新以上,已过保。赠送三百多购买的屏保膜。价格5200RMB。可小刀。有兴趣私聊或者加QQ852543788,注明苹果电脑

tianolan 2012-10-10 13:13
3000我要了.哈哈

kboymax 2012-10-10 14:40
2000  我可以考虑下!!!

龟仙人 2012-10-10 17:13
我出1000,可适当提价

44444444 2012-10-10 17:14
穷人用不起吖,         

水银白 2012-10-11 01:05
良心点讲句,保修过来了即系用了至少年几啦,配置甘低最多4字头,数码产品D家野再等多等就唔值钱。

woyaohaol 2012-10-11 11:44
1500元收,自用,QQ:573750622

bensonyang 2012-10-11 16:03
这苹果的机器实在太保值了。

haha1020 2012-10-22 09:48
Quote:
引用第5楼水银白于2012-10-11 01:05发表的  : &zVXd  
良心点讲句,保修过来了即系用了至少年几啦,配置甘低最多4字头,数码产品D家野再等多等就唔值钱。
"-AFWWKtx  
都系你比较均真

查看完整版本: [-- 广州--出自用Macbook pro(7,1 ) 13寸 --] [-- top --]