查看完整版本: [-- 多种品牌的皮带和扣头 --]

蓝调粤语 -> 蓝调市场 -> 多种品牌的皮带和扣头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

porkring 2006-11-29 19:33
l<BV{Gl  
长期出售多种品牌的皮带和扣头,价格优惠 9 @xl{S-  
支持支付宝。有空来看下 !nC q8~#  
http://shop34052845.taobao.com/
@0 /qP<E  
r5Tdp)S  
绝对是坚野~100%牛皮!你可以可以去质检局到检验~

rmb100 2006-11-30 14:17
系唔系坚野黎嘎?又几平啵。

KAKA仔 2006-11-30 23:15
甘噶价应该系仿真吧````请楼主说明清楚`````

戰神1號 2006-12-02 10:44
Quote:
引用第2楼KAKA仔2006-11-30 23:15发表的: bv41et+Kb  
甘噶价应该系仿真吧````请楼主说明清楚`````
A99;bf}"  
系咯~~~一分钱一分货!

porkring 2006-12-03 20:47
Quote:
引用第3楼花无缺2006-12-02 10:44发表的: -^np"Jk  
f x:vhEX  
系咯~~~一分钱一分货!
b4$g$()  
pVl7] _=m  
aeYz;&K  
绝对是坚野~100%牛皮!你可以可以去质检局到检验~

janewz 2006-12-07 18:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

左邻右里 2006-12-24 10:51
楼主意思系皮带系牛皮,扣头系仿真吧~呵呵~楼主有无QQ啊~?你有无实体店架?想去你度睇下货自提啊~~得唔得架?

porkring 2007-01-03 13:47
Quote:
引用第6楼左邻右里2006-12-24 10:51发表的: zWN]#W`  
楼主意思系皮带系牛皮,扣头系仿真吧~呵呵~楼主有无QQ啊~?你有无实体店架?想去你度睇下货自提啊~~得唔得架?
]c\`EHN  
Hl}m*9<9us  
ld%#.~Q  
交易成功,合作愉快

yankilau 2007-01-10 23:45
讲解下喇,,,,,,,,,,,点解会禁便/

泡泡面 2007-01-13 19:07
dddddddddddd

查看完整版本: [-- 多种品牌的皮带和扣头 --] [-- top --]