查看完整版本: [-- 最近几天论坛访问异常的情况说明 --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 最近几天论坛访问异常的情况说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2013-07-16 23:07
大概是从7.12左右开始(江门的事?),论坛就出现了偶尔无法访问的现象。经过我一轮试验性质的担梯,唔担梯,再担梯,又唔担梯的尝试和观察。确定是国家防火墙在作怪。 cVR3_e{&H  
大和蟹看上了论坛,我也无能为力,无法彻底解决。唔通我食左距咩。 ly{Q>MBM  
解决方法: <KFE.\*Z4  
1、有梯担梯; A-"}aCmik  
2、无梯就坚持f5,总会上得到。 nn"Wn2ciS  
PKx ewd  
通告完毕! R`RLq1WA  
x 7;Zwd  
:jFKTG  

britaindong 2013-07-16 23:30
   ,呵呵,我上得了了~~~~

shenzhibin 2013-07-16 23:30
多谢虎哥的通告

cc1cc1 2013-07-17 10:59
里3~4日都系 0<)Ep~!  
F|&%Z(@a  
我发现,如果你吾回复,一直睇论坛,吾会出现里种问题。 tPb<*{eG  
^Z+p_;J$p  
但系,只要回复后,就好容易出现间断性无法访问。

cc1cc1 2013-07-17 11:19
我又测试左啦,刚才回复后,就出现问题 RDOV+2K  
~[Z(6yX  
要15~20分钟后至恢复正常...

kevinzhou 2013-07-18 19:25
祖国万岁,国家的网络监控实力上来了 ,可贺

wusj13704888 2013-07-25 09:36
多谢虎哥

js墓者 2013-09-06 18:12
无限刷新!!!!!!!!!!!!!

fsmikemai 2013-12-09 11:23
求担梯方法。

八万八压 2013-12-26 20:18
好几天没有回复,可以访问拉

tzx 2013-12-26 20:27
担梯是什么意思,求解答

mingtwins 2013-12-26 20:41
严正支持!

zhengwk 2013-12-26 20:45
辛苦晒,赞一个喇

shemalao0769 2013-12-26 20:54
每天都上,你终于回来了!

zintun 2013-12-26 21:04
求担梯方法。

zgl1414 2013-12-26 22:51
终于番黎勒,……只能讲……

zhangtinpo 2013-12-28 07:29
终于睇返我熟悉嘅蓝调嘞,辛苦嗮嘞!!多谢!!   

查看完整版本: [-- 最近几天论坛访问异常的情况说明 --] [-- top --]