查看完整版本: [-- [ 求片 ] 香港(TVB)译名:超时空少年  日 文 名: 空想科学世界 --]

蓝调粤语 -> Anime-动漫讨论区 -> [ 求片 ] 香港(TVB)译名:超时空少年  日 文 名: 空想科学世界 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kunkun520 2013-09-27 19:48
香港译名:超时空少年(香港TVB)   日 文 名: 空想科学世界 xA {1XS}  
3P[u>xE  
香港TVB,1997年12月15日在儿童节目闪电传真机的时段内播出 cu#s}* Ip  
Ye"#tCOEG  
香港TVB粤语主题曲:前进啊!Gulliver Boy 71inHg  
演唱:安德尊 z1`z k0  
kV:C=MLI  
f+W8Gszi  
2z615?2_U  
故事简介 pSh$#]mZ`  
一部很老很经典的作品,故事情节也很吸引人。片中的魔动拳、黄金狮子号、亚特兰提斯的魔神等,都是传说中远古时代亚特兰提斯的文明产物。 y&{ Z"+B5  
以地动说以前的平面地球的欧洲为舞台,是一个科学与魔法共存的世界。主人公使用称为マインダー的魔法拳套为武器,配合不同的光盘,能召唤出总共7名具有不同能力的魔法战士并操纵他们 n9x&Ws;  
! tP HT  
o dTg.m  
\r7gubD  
我找不到,望各位提供消息!在线观看或者BT下载等都可以....

藍芽檸檬 2013-10-04 11:32
好似有睇過。(來自Iphone5S土豪金客戶端)

hui234674553 2013-10-15 16:08
帮顶,同求啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超自燃 2013-11-10 16:35
看过这动画,儿歌拿了儿歌金曲金奖

s451895100 2014-03-07 23:05
我记得主题曲是由-----大王(安德尊)-----唱的,怀念啊!!!

hzero001 2014-04-23 18:31
好似睇过,又好似未!~

jimmy0o0 2014-06-02 14:53
  感觉从来没有看过

icebery 2014-07-16 11:07
只有在綫看的暴風影音

fws3000 2014-08-01 10:46
哇,依出也精彩啊,好正噶,最后可以人龙合一,劲爆,想重温找左好耐都找唔到啊

gzmomo 2015-01-21 10:01
正啊! 可惜找唔到粤语资源!

炮兵 2015-03-03 11:38
感谢楼主的分享! {@ Z%6%'9  
g!!:o(k  
来看男神们的新作

ryantsang 2015-03-15 19:33
找了很久,只找到日语版种子,10G,还有900几m下了几年都下不好,之前明明迅雷离线下载都下载完成了的

chenxiongmi 2015-03-19 08:05
[attachment=569891] WU{9lL=  
$Sc;  
哩個係日語中文字幕既,唔知得唔得。

asdfgh7 2016-07-31 11:48
主题曲就有。

zwgx4444 2017-08-07 18:17
帮顶,同求啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljp0083 2017-08-07 22:52
印象中呢部动画都几好睇下~不过现在只记得大王个首主题曲~哈哈~

feibiaogd 2018-03-24 09:52
个主角入只cd落只手,之后讲 来啦来啦,掂啦掂啦,咁就有唔同既能力

天茗 2020-03-31 18:45
Quote:
引用第12楼chenxiongmi于2015-03-19 08:05发表的  : :\ "g}AX  
[attachment=569891]  K<?[^\  
osI0m7ws:  
哩個係日語中文字幕既,唔知得唔得。
.'=-@W*  
呢个可以。日语都睇住先

ar_mie 2020-07-04 10:45
Quote:
引用第16楼feibiaogd于2018-03-24 09:52发表的  : YbP}d&L  
个主角入只cd落只手,之后讲 来啦来啦,掂啦掂啦,咁就有唔同既能力
# &Z1d(!  
我都有印象哩句话 不过冇资源啊 搵咗好耐都冇

zeroexe0123 2022-12-08 14:14
bilibili有20集,不过后30集没粤语

查看完整版本: [-- [ 求片 ] 香港(TVB)译名:超时空少年  日 文 名: 空想科学世界 --] [-- top --]