查看完整版本: [-- 各位请帮帮忙!边个有【超人太郎】的粤语版全集!本人只有共18集,请帮忙补档! --]

蓝调粤语 -> 求档补档 -> 各位请帮帮忙!边个有【超人太郎】的粤语版全集!本人只有共18集,请帮忙补档! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shenzhibin 2013-11-09 06:51
本人只揾到共18集,请各位帮忙补档其他的集数! UtPwWB_YV  
_E (x2BS?  
[attachment=539711]

shenzhibin 2013-11-09 06:54
先多谢各位啦!

60664 2013-11-09 10:06
可唔可以共享你现有的啊?

nas147 2013-11-09 11:51
求共享

qqzdm444 2013-11-10 19:39
经典,我记得我看第一部超人,就是超人太郎,记得系有三只角的

chenxiongmi 2015-03-13 20:10
同求,我好期望好心人分享。

leo3354466 2015-11-05 11:21
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=62238&keyword=超人太郎

danna 2020-10-06 15:23
各位我有超人太郎粵語亞視合成版要的加我微信號:18925813831 百度雲號:000555913

查看完整版本: [-- 各位请帮帮忙!边个有【超人太郎】的粤语版全集!本人只有共18集,请帮忙补档! --] [-- top --]