查看完整版本: [-- 关于服务器搬迁相关事宜的通告!--感谢会员roadman的帮助! --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 关于服务器搬迁相关事宜的通告!--感谢会员roadman的帮助! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

刘纹虎 2014-07-15 23:32
6月底,接到机房通知,将于7月中旬停止服务,因为公司倒闭了,老板带着小姨子跑路了。   cl5:|)  
我接到通知后就马上备份了数据库和附件,附件需时颇久。 iLei-\w6y  
7.5号左右,机房网络开始堵塞了,无法再备份了,再过两日,彻底关机,只留下一个几十gb的打包文件给我下载,这个打包文件,就是我们论坛的所有数据。 LdV_7)  
问题来了,这个文件是不能断点续传的,也就是说我必须一次性把它下好,如果途中出错,就要从零开始下载。网络又不稳定,根本无法下载成功,所以论坛关闭了几天。这几天我一直在尝试各种方法,均告失败。 %/p5C  
\!Pm^FD .  
无奈,今天决定启用6.28备份的数据和2012年的程序,重开了论坛。 l-rI|0D#  
3f x!\  
旧时的附件我已经在陆陆续续的用50k的高速宽带高速上传。 QG ia(  
)^AO?M W  
EY(4 <;)  
我啰啰嗦嗦说了这么多,其实就是: 0jMrL\>C  
1、论坛回档了,回档到2014.06.28 oizoKwp%  
2、论坛程序也回档了,现在用的程序跟之前用开的有一些细节上的差别,这个需要等我成功下载到那个几十g的打包文件方可解决。 R lu;l  
3、2006-2013的附件正在高速50/kb上传恢复中 U6"50G~u  
Wit1WI;18  
Pc-HQU  
最后,我需要符合条件的会员帮助。条件如下:人在美国,有电脑,有10M以上的高速宽带。符合条件者请速度联系我,没有重酬  ! uv4jbg}Z+3  
4}`MV.  
-----刘纹虎 2014.07.15 f.WtD`Oas  
3@SfCG&|e  
2014.07.17进度,会员roadman已接手下载备份,很顺利,相信很快论坛会回复如初!

maggiemak 2014-07-15 23:52
楼主辛苦!!感动!!支持!!无以为报~~

scau1 2014-07-16 00:00
怎么老板都喜欢跟小姨子跑路

gan2031 2014-07-16 00:14
在国内.没办法帮你.只能你辛苦些了

coinboy 2014-07-16 00:16
楼主辛苦!!感动!!支持!!无以为报~~ 有100M网线可惜人在天朝!

大旧 2014-07-16 00:36
在这里衷心的说句,辛苦了!!!

wind 2014-07-16 00:50
一直以来潜水下载,今天特意回复,只因感动

3719leo 2014-07-16 00:59
喺呢度只可以讲有心无力,辛苦你啦

东门吹水 2014-07-16 01:01
真的辛苦了

satanvip 2014-07-16 01:02
虎爷辛苦了!感动,感恩!

cdrw123 2014-07-16 01:05
楼主辛苦喇。。。 G,(Xz"`,  
虽然我好想帮忙。。 87KSV"IU8  
但无奈唔符合条件。。 cwQ *P$n  
只能精神上支持楼主同衷心感谢楼主为大家所作嘅贡献的同辛勤劳动~~~

gwlxs 2014-07-16 01:08
楼主辛苦!!感动!!支持!!

bawfnxk 2014-07-16 01:23
人在天朝帮不上

buddy 2014-07-16 01:40
Thank you very much for your hard work

名偵探柯南 2014-07-16 01:59
真心支持!!!!!

hdz1986921 2014-07-16 03:09
你好,我不知道怎么联系你,我想我应该符合条件吧!!请你可以联系我吗??

三揸 2014-07-16 03:39
支持我们虎哥

halo1969 2014-07-16 04:37
楼主辛苦!!we love you

cck007 2014-07-16 05:56
楼主辛苦了

britaindong 2014-07-16 07:38
支持楼主,原来出了这么麻烦的事,辛苦您嘞,有什么其他需要帮忙的尽管说,现在这事我可无可奈何,抱歉!

117271466 2014-07-16 07:50
虎哥...真辛苦...但我也联系你所讲的条件找人...没有符合到...只可以讲...辛苦你了!

wengkong06 2014-07-16 08:39
虎兄,你不辛劳苦的为广大的网民可以继续登录Can Ton8,我会一直支持你们。^_^

雪山双飞龙 2014-07-16 08:43
辛苦了辛苦了,

音乐龙 2014-07-16 08:44
辛苦楼主啦,

hxmbbs 2014-07-16 08:45
坛主辛苦了,希望论坛早日恢复

taizhou 2014-07-16 08:47
感谢了!楼主好人

jimmyykelly 2014-07-16 08:50
楼主辛苦!!感动!!支持!可惜人不在美国。

自由大晒 2014-07-16 08:57
虎哥辛苦晒,支持!

yntzx 2014-07-16 09:02
虎哥辛苦了!支持虎哥!

pangsi 2014-07-16 09:13
楼主辛苦了啊。

shred 2014-07-16 09:23
在国内.没办法帮你.只能你辛苦些了       

小罗罗 2014-07-16 09:34
在这里衷心的说句,LZ辛苦了!!!

擺明想沟伱 2014-07-16 09:37
当老板的辛苦

001yz 2014-07-16 09:42
支持蓝调,支持粤语,支持论坛!

mihaofeng 2014-07-16 09:53
楼主辛苦 支持虎哥

laopo 2014-07-16 09:57
支持你继续搞好这个网站

bicoco 2014-07-16 10:12
真系辛苦晒楼主了。无奈在天朝,帮唔到手,回复下表示支持

topayang 2014-07-16 10:13
虎哥辛苦了,论坛不开,我都不知道该看什么电影了。。。 q6P5:@  
AxCFZf5  
PS——之前那个最新发帖能否跟一周种子排行一样恢复呢?

roadmanx 2014-07-16 10:17
在美国,有电脑,有10M

zojim 2014-07-16 10:19
虎哥辛苦了,可惜我人在天朝,唉……

丅等人 2014-07-16 10:24
楼主辛苦了啊。

3323190 2014-07-16 10:42
楼主辛苦!!

heprry12 2014-07-16 10:47
只能帮顶.

joe130808 2014-07-16 10:48
辛苦了,老大!

luchengd 2014-07-16 10:49
辛苦了~加油~

kenryzeng 2014-07-16 10:55
多谢虎哥

george_duan 2014-07-16 11:12
无尽感激!!

edward陈 2014-07-16 11:23
Quote:
引用楼主刘纹虎于2014-07-15 23:32发表的 关于服务器搬迁相关事宜的通告! : snny! 0E\m  
6月底,接到机房通知,将于7月中旬停止服务,因为公司倒闭了,老板带着小姨子跑路了。 @P<Mc )o^  
我接到通知后就马上备份了数据库和附件,附件需时颇久。 { b7%Zd3-  
7.5号左右,机房网络开始堵塞了,无法再备份了,再过两日,彻底关机,只留下一个几十gb的打包文件给我下载,这个打包文件,就是我们论坛的所有数据。 5g phza  
问题来了,这个文件是不能断点续传的,也就是说我必须一次性把它下好,如果途中出错,就要从零开始下载。网络又不稳定,根本无法下载成功,所以论坛关闭了几天。这几天我一直在尝试各种方法,均告失败。 5Yx 7Q:D  
D(">bR)1  
.......
?#u_x4==e  
阿里嘎多!!!!

risky 2014-07-16 11:33
感谢虎爷无私付出

Lee. 2014-07-16 11:35
楼主很辛苦!支持,鼓励一下!

查看完整版本: [-- 关于服务器搬迁相关事宜的通告!--感谢会员roadman的帮助! --] [-- top --]