查看完整版本: [-- 一直支持的蓝调点解会变成甘噶 --]

蓝调粤语 -> 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】 -> 一直支持的蓝调点解会变成甘噶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qqzdm444 2014-09-30 15:39
以前蓝调的种子资源多,所以下得快,现在真的浪费了我一个旋风会员,一个20M每秒的网速,甘都算啦,去直下那个板块,果D扑街网盘,要不就是一百几十个广告,到最后还是下不到,要不就是网盘要收钱,要不就是。。。。。。。。 jpT!di  
可以规范下,统一下

skyudop 2014-09-30 16:00
支持顶楼  系啦 真系要【www.canton8.com不良信息过滤】下班扑街啦  借蓝调黎稳钱  都吾顾下 吖啦地 D贫苦网友概感受

karsh 2014-09-30 16:04
就是就是。。网盘下载,10个资料9个下唔到,一系慢到呕。。

lvan709394 2015-11-09 04:59
冇错啦!特别系D死人网盘之类噶!N加广告就算了!再唔系就要收钱~希望同以前咁统一返BT种子啦

fuchin 2015-11-09 08:09
心声啊!!!

coco2626 2015-11-16 00:31
果D网盘真系几乞人憎,但系有时候觉得有得下好过无得下

jday 2015-11-16 15:15
近来发现有d扑街冚家产放d流氓软件出来,自动同你安装十九几个软件入台电脑.我们要严厉谴责呢d畜牲.

刘纹虎 2015-11-16 19:32
我已经不断封病毒网址,封了好多了,同时也不断有新的病毒弹窗网址出现。希望大家见到能第一时间pm我。。

snk3721 2015-11-23 11:21
Quote:
引用第6楼jday于2015-11-16 15:15发表的  : wSdiF-ue  
近来发现有d扑街冚家产放d流氓软件出来,自动同你安装十九几个软件入台电脑.我们要严厉谴责呢d畜牲.
7 <K=G2_:  
所以講網盤都要睇名牌至得,百度雲啊360雲啊都沒D咁唧問題啊!其它D我冇系幾信得過哦!

查看完整版本: [-- 一直支持的蓝调点解会变成甘噶 --] [-- top --]