查看完整版本: [-- 【百度網盤】天上天下.FIGHT.[1-26][DVDrip][MKV][[粵日雙語][1-26集] --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 【百度網盤】天上天下.FIGHT.[1-26][DVDrip][MKV][[粵日雙語][1-26集] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

halley128 2015-03-19 16:17
% %QAC4  
?e23[  
【影片名稱】:天上天下   r]%.,i7~8  
【影片集數】:1-26 7T?7KS  
【影片格式】:MKV   ;{rl Y>  
【語言字幕】:無字幕  /简繁外掛字幕 pXe]hnY  
【影片語言】:粤語/日語   4OdK@+-8U  
【保存時間】:永久   HgRfMiC  
F :-6Htmj  
統道學園是個以武道復興而建立的高中,壹直處於在種和諧安寧的日子 裏,只到風宗壹朗 和 勃普牧原 兩人來到這所學園後......兩人準備用武力征服這所學校,但在最後風宗壹朗被3年級的棘真夜變身後從3樓窗口打飛致武道館的浴室,掉在了正洗完澡的棘 真夜的妹妹棘亞夜的頭上。沒生氣不說,反而對從天而降的風宗壹朗說出了“請和我結婚吧”...天生就對女孩子有恐懼癥的風宗壹朗 頓時壹頭霧水.......最後在食堂和二年級的高柳雅孝發生口角,兩人大打出手..... m A| "  
LESF *rh=  
“月讀”“ 淒王”“天照”為在遠古時期便出現的柱。 }J:WbIr0!  
“天照”和式刀“零毀”擁有同樣使任何能力都無效的能力,如今, [~ |e:  
“天照”標誌出現在真夜身上 8;P_KRaE  
“淒王”標誌降在宗壹郎身上 Mp^U)S+  
“月讀”標誌降在雅孝身上 |9 4xRC  
天之日照耀,淒之嵐陰霾 pl.=u 0 *  
[mQ*];GA  
下載地阯:  po+ 1  
链接: https://pan.baidu.com/s/1Mo7smEQ2HVuW8iuISvvo5Q 提取码: sphk

chocolatecc 2015-03-20 12:25

rjie422 2015-03-20 13:34
是動畫片嗎?   

天仔 2015-04-02 21:44
有粤语咖?

huizhaoyeh 2015-05-21 12:50
日语的看完了,不知道粤语配单如何

gumdan123 2015-06-05 23:02
好久未来动漫区,刚看完这部漫画,再来重温一下动画吧。

23319858 2015-06-06 10:29
天上天下好似都未完咖

1907332857 2015-06-08 00:04
又稳到一部,呢个平台正!

motian 2021-07-19 12:17
还能发多一次吗谢谢

chocobojack 2021-08-06 21:03
被举抱了,希望楼主能重发,谢谢!

junli009 2021-09-01 13:25
这么劲爆的视觉动画,百度网盘能不删吗!!T T  好想看……

freedym 2021-11-16 09:14
还能发多一次吗谢谢

freedym 2021-11-21 15:40
@还能发多一次吗谢谢

查看完整版本: [-- 【百度網盤】天上天下.FIGHT.[1-26][DVDrip][MKV][[粵日雙語][1-26集] --] [-- top --]