查看完整版本: [-- moonwalk在电影直下区发表非电影贴 --]

蓝调粤语 -> 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】 -> moonwalk在电影直下区发表非电影贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

killura 2015-03-24 15:48
这个moonwalk的用户不断的在电影-直下版不断发表不是电影的帖子,这部纯属的违规吗?举报了好多次都没有版主处理。 vugGMP;D(  
希望有管理员可以处理一下。

moonwalk 2015-03-27 07:48
Quote:
引用楼主killura于2015-03-24 15:48发表的 moonwalk在电影直下区发表非电影贴 : |/;X -+f8  
这个moonwalk的用户不断的在电影-直下版不断发表不是电影的帖子,这部纯属的违规吗?举报了好多次都没有版主处理。 m =%yZ2F;  
8C<%Y7)/  
M$2lK^2L  
]gmkajCzD  
兄弟 自己不会下载不要乱说哦 如果是非电影贴会有那么多人支持吗?如果楼主不喜欢网盘下载可以去多多支持BT种子下载区的,不会下载私信我嘛,在这里投诉多难看啊  

moonwalk 2015-03-27 07:57
Quote:
引用楼主killura于2015-03-24 15:48发表的 moonwalk在电影直下区发表非电影贴 : AHn Yfxv_  
这个moonwalk的用户不断的在电影-直下版不断发表不是电影的帖子,这部纯属的违规吗?举报了好多次都没有版主处理。 *w6(nG'M{  
Hs(U|BXU  
&U y Q<O>  
楼主别生气以下是下载的方法截图步骤很简单的请多多支持: $J]o\~Z J  
zE]h]$oi  
1. [attachment=570632] U$j?2|v-x  
Uw->5   
2.   [attachment=570633] r*t\F& D  
n!%'%%o2v  
3. [attachment=570634]  

lwf515800 2015-04-09 23:14
可惜手机上的没办法这样下载咯!

wenkaiyuan 2015-04-10 16:13
怎么没有看到链接的

查看完整版本: [-- moonwalk在电影直下区发表非电影贴 --] [-- top --]