查看完整版本: [-- 佛山科目二4次不过关求仙人指点 --]

蓝调粤语 -> 车天车地 -> 佛山科目二4次不过关求仙人指点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youdian2009 2015-03-31 02:11
佛山科目二考了四次了都不过关,想死的心都有,请高手出出招,怎么过第五次。

84233246 2015-04-05 16:45
系咪起顺德个考场度考啊 "Dr8}g:X  
你留意下考场个地下度有好多标记噶 考时你只要慢慢将架车对准d标记就识5会踩线

刘纹虎 2015-04-09 13:44
不能买吗?最后1次了哦

fg2636 2015-04-09 22:37
唔好紧张,注意挂安全带前调好座位和镜子,按教练的口诀就无错的。

woaigz 2015-04-20 13:56

ddy 2015-05-15 21:05
你都系练多D···

panvphq 2015-05-28 10:48
心态系关键,平时点练到考场就点开!     

1907332857 2015-06-08 00:05
我平时练习噶时候用1个易拉罐来扎线,只要碰唔到个罐就掂水了

a624673246 2015-06-11 00:25
教练水平无问题噶话,相信教练就实得噶了

lilacycat 2015-08-18 17:03
淡定有钱剩,最紧要淡定,压线看是不是自己参照物选错左,死火就一般系太紧张,考场咯车都比较烂,所有步骤都做到位就没错啦,多练。

查看完整版本: [-- 佛山科目二4次不过关求仙人指点 --] [-- top --]