查看完整版本: [-- 【粤语儿歌+粤语早教视频】粤语经典儿歌+巧虎(香港版)(回复后可见链接) --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【粤语儿歌+粤语早教视频】粤语经典儿歌+巧虎(香港版)(回复后可见链接) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 39 total )

busboss 2015-05-04 22:55
[attachment=578464] dDIR~ !T  
寻日,有人话唔嘚,今日再上传。 回复可以下载啦,下面链接噶文件(为压缩文件,要解压)全部俾细路噶。2015年5月6日留言          I]E 3&gnC  
今日,我又上载咗d巧虎港版快樂版视频,见链接五!2015年8月4日留言。!!!        /;Hr{f jl{  
b $J S|  
/R&h#;l  
>0W P:-\*  
链接一: ~UZ3 lN\E  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
*tgu@9b  
uYWD.]X;[  
又上传咗另一d粤语儿歌,有视频睇,有MP3 Fxc_s/^=t  
链接二: 7eAV2.  
X-(4/T+v  
JWIY0iP  
2015年5月14日更新鏈接如下:   _+'!l'`  
链接三(巧虎香港版第3-6集): x7U=1y(  
-z0;4O (K]  
`;J`O02  
2015年6月23日更新鏈接如下: bd~m'cob>  
链接四(巧虎香港版第7-12集): v"W*@7<`S  
%1.F;-GdsW  
/s} "0/Y\  
2015年8月4日更新鏈接如下: N+@ Ff3M  
链接五(巧虎香港版-快樂版 第13-18集): ^'0N%`bY!  
)*>wa%[-q  
IE Ma/[n/  
-v.\W y~\  
r9OgezER  
链接六(80后90后tvb版日本动画粵語主題曲视频): YrB-n   
6{Q-]LOc[.  
L*tfY onq  
                                                                             Dzf\m>H[  
7XK0vKmW3  

O ~6%Iz`  
0hV#]`9`gN  
eNK[P=-  
PS:巧虎介紹 oV 0T   
http://www.parenting-times.com/annual/annual-c1.php >Vjn]V5y  
t`+A;%=K]  
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13613512&extra=&page=1  

vyps2 2015-05-04 23:36
网盘连接不存在

busboss 2015-05-04 23:43
再試試,睇下打唔打嘚開

了解肯 2015-05-04 23:59
冇连接啊哥仔

busboss 2015-05-05 00:06
死人百度,成日屏蔽我链接

busboss 2015-05-05 00:08
听日再上传一次

p34885 2015-05-05 00:22
粤语经典儿歌。支持上传。

winter520 2015-05-05 00:46
支持你,楼住改迅雷连接吖

我不是黑鹰 2015-05-05 01:35
粤语经典儿歌。支持

ergr 2015-05-05 08:16
不见了,,,能再分享吗????  

petwen168 2015-05-05 08:30
网盘连接不存在!非常希望可以更新。

petwen168 2015-05-05 08:33
或者用360网盘试试啦!又或者发到小弟邮箱[email protected]

busboss 2015-05-05 09:16
大家再試試

y24171497 2015-05-05 09:31
我转了,谢谢楼主,找了很久

busboss 2015-05-05 09:37
我仲有一d要壓縮完先上載啊,因為上傳佔用網速,所以要今晚先上傳曬

winter520 2015-05-05 09:49
[email protected] I K Dh)Zm  
谢谢楼主给我发一个

p2f2003 2015-05-05 10:05
[email protected]谢谢了啊!

panfujing 2015-05-05 10:17
[email protected],谢谢楼主!

ergr 2015-05-05 10:18
分享时使用  不相关 的数字或英文 名字吧,不然又被百()度删除了,每个人发一份也不是办法吧?

ansonco 2015-05-05 10:20
[email protected]  唔該你啦  

dhz333 2015-05-05 10:20
改过个上存名啦。 "t)|N dZm  
唔系畀人禁

ergr 2015-05-05 10:21
[email protected] 我也排队要一份,谢谢

chengyu0626 2015-05-05 10:24
网盘连接不存在

maoleo 2015-05-05 10:30
[email protected] 谢谢

gdutsdhf 2015-05-05 10:44
[email protected].谢谢~

bicoco 2015-05-05 10:47
[email protected]     最好你都系改个名再上传百度盘啦,5该

jxsheng5 2015-05-05 10:57
有没有的下载

2249613386 2015-05-05 10:59
更系屏蔽链接啦,審核7頭都系D撈頭,都唔知你唱乜9,你試下上傳煲冬瓜D兒歌我寫包單絕對唔會比人屏蔽,宜家網上想揾返部舊時既粵語港產片都難上加難,比撈佬屏蔽曬

2249613386 2015-05-05 11:01

2249613386 2015-05-05 11:02

busboss 2015-05-05 11:18
可以啦,仲有d一陣再上傳埋佢

leozeng 2015-05-05 11:48
网盘连接不存在

busboss 2015-05-05 12:06
可以打開噶,再試試

busboss 2015-05-05 14:02
刚刚又上传咗另一d粤语儿歌,有视频睇,有MP3

kuroro24 2015-05-05 14:12

0760 2015-05-05 14:12
好耶来了。

tongcai 2015-05-05 14:14
有视频真系好啦

14613416 2015-05-05 15:22
载紧,多谢LZ

jimme_wei 2015-05-05 15:43
正呵,最好

gd030 2015-05-05 16:02
支持优秀资源分享,谢谢。

adam_zhu 2015-05-05 16:55
巧虎港版?係未真咖?好想睇!

busboss 2015-05-05 17:12
巧虎係香港版啊,你睇睇圖片d字

思思小强 2015-05-05 17:20
粤语经典儿歌。支持上传。

terryboy220 2015-05-05 17:24
网盘连接不存在

busboss 2015-05-05 17:26
無可能不存在啊,你用電腦試試,手機可能唔嘚

busboss 2015-05-05 20:36
自頂

busboss 2015-05-06 11:07

opopcut 2015-05-06 11:21
粤语儿歌

dsvinson 2015-05-06 11:40
现在还可以下吗?

jipeng 2015-05-06 11:41
睇下什么来的?

查看完整版本: [-- 【粤语儿歌+粤语早教视频】粤语经典儿歌+巧虎(香港版)(回复后可见链接) --] [-- top --]