查看完整版本: [-- 金田一动漫粤语动漫有148集? --]

蓝调粤语 -> Anime-动漫讨论区 -> 金田一动漫粤语动漫有148集? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

keithtan888 2015-09-27 00:29
请问金田一粤语有148集吗》》??还是只有日语才有148集??谢谢

爆裂旋风 2016-05-28 11:35
找不全

skysym 2016-05-28 17:08
金田一粤语版很零星的集数ATV以前播过只有1-27集: *V-ds8AQ  
[attachment=602728] ,另外还有TVBQ有线版也播放过27集, 还有爱子配音ova数套,估计金田一粤语版能找到的大约不过60集,148的集数只能是日语版或者的国语版这2种配音才有全集。

uzesi 2019-05-30 14:20
Quote:
引用第2楼skysym于2016-5-28 17:08发表的  : V>r j$Nc]  
金田一粤语版很零星的集数ATV以前播过只有1-27集: ^H-QYuz:T0  
[attachment=602728] ,另外还有TVBQ有线版也播放过27集, 还有爱子配音ova数套,估计金田一粤语版能找到的大约不过60集,148的集数只能是日语版或者的国语版这2种配音才有全集。

inorman 2019-05-30 14:24
http://www.ktkkt.com/y/36/

lbhxnzs 2019-10-22 10:27
我有63集的,不知有冇人想要,有人回复到时我分享一下

sankely 2019-11-17 23:07
请问5楼能分享一下吗?感激不尽

kkzloveq 2020-03-24 17:27
Quote:
引用第5楼lbhxnzs于2019-10-22 10:27发表的  : PJ}[D.elO  
kv/(rKLp*  
0T=jR{j!o  
请问可以分享一下吗?找了很久了 (%.</|u  
先提前感谢!!!

zhgabo 2020-04-13 12:22
粤语只有90集,国语有148集,

beingjoe 2020-04-28 00:21
Quote:
引用第8楼zhgabo于2020-04-13 12:22发表的  : /m;O;2"  
]gEu.Nth`  
'8L(f w{k  
[l`^fnKt  
90集合都好,我只揾到tvbQ嘅几集,你可以分享一下吗?提前谢谢亲啦

zhouyuan 2020-05-07 20:54
以前有买过粤语的DVD,但买不齐全,只能来找找有没资源。

uzesi 2020-06-27 16:22
Quote:
引用第5楼lbhxnzs于2019-10-22 10:27发表的  : t]gq+ c Lo  

uzesi 2020-06-27 16:24
Quote:
引用第8楼zhgabo于2020-04-13 12:22发表的  : }k4`  

xcxjie 2020-07-21 01:22
求大佬分享

梦想之人 2020-08-18 21:33
求大佬分享,真的找不到了

zeronan 2020-09-14 19:25
那请问金田一有粤语资源吗

lirdrepus 2020-09-14 19:36
http://www.fsro.cn/movie_2158.html bCH*8,Bmh  
FZM ]o  
在线睇

查看完整版本: [-- 金田一动漫粤语动漫有148集? --] [-- top --]