查看完整版本: [-- 虎哥有机会解封吗? --]

蓝调粤语 -> 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】 -> 虎哥有机会解封吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

moonwalk 2015-10-14 21:09
[attachment=587823] ( !m6>m2  
C_ ;nlG6  
弹窗有咩可怕喔,设置广告过滤功能干干净净一个广告都冇,你们未试过?

胡一 2015-10-14 21:35
用adsafe广告管家一样

victor198505 2015-10-14 22:33
我要下载 moonwalk  发布的综艺节目啊!!! 无端端做乜封人,白痴!

刘纹虎 2015-10-14 23:40
不会解封。论坛创立至今从未投放过弹窗广告,只为给大家一个清静的网页环境。so,我也不容忍论坛内的url指向大量弹窗

shenzhibin 2015-10-15 00:40
楼主,点解你发片不肯直接贴上下载地址,点解一定要跳转赚钱短链,点解?你回答我?

moonwalk 2015-10-15 08:08
Quote:
引用第3楼刘纹虎于2015-10-14 23:40发表的  : /2PsC*y  
不会解封。论坛创立至今从未投放过弹窗广告,只为给大家一个清静的网页环境。so,我也不容忍论坛内的url指向大量弹窗
Ty>g:#bogI  
h^6Yjy  
虎哥我赞助蓝调论坛,求解封可以吗?

moonwalk 2015-10-15 08:17
其实我在蓝调发含广告的网盘电影都两三年了,一直都无咩嘢,本来想做直下区版主,点知被沈智斌抢先一部,之后就被他诸多意见。如果大家会用拦截广告功能的浏览器或者软件,任何网站的广告和这些网盘根本没有广告弹出的。 快速干净。

longhaha 2015-10-15 09:38
喜欢moonwalk嘅电影,但网站有规矩,只能按照规矩办事,我心支持mookwalk,但没办法,希望你可以发直接贴上下载地址嘅电影网址

keafer 2015-10-15 19:23
Quote:
引用第6楼moonwalk于2015-10-15 08:17发表的  : :{v:sK  
其实我在蓝调发含广告的网盘电影都两三年了,一直都无咩嘢,本来想做直下区版主,点知被沈智斌抢先一部,之后就被他诸多意见。如果大家会用拦截广告功能的浏览器或者软件,任何网站的广告和这些网盘根本没有广告弹出的。 快速干净。
_('KNA~  
支持moonwalk哥, 9v<Sng  
弄个去广告插件就可以了, k99ANW  
没必要管制得那么严, W}5H'D   
以前天天来,都有新电影转帖, 3y Azt*dZ  
不管是TC 还是 HD, 5Cs JghTw  
新规之后,越来越少, mJ|7Jc  
再这样下去,人气会跑的

坎坷既卖菜仔 2015-10-15 19:24
Quote:
引用第3楼刘纹虎于2015-10-14 23:40发表的  : SdfrLdi}Y  
h?:lO3)TL=  
-R;.Md_  
君子爱财,取之有道!

gghao2005 2015-10-16 17:20
我也很讨厌弹窗广告,所以都去BT下载区,只要每个星期都有头条新闻更新,我还是会死忠蓝调粤语的

tangyvyp 2015-10-17 01:16
现在能屏蔽弹窗广告的 浏览器 和 软件 一大堆 论坛管理就不会发个通知什么的让大家都装一个 如果不让发网盘接连 别人赚不到钱 平什么来你的论坛发贴 发贴的人少了 你论坛有什么好处? 死脑筋只会让你的论坛加速死亡

刘纹虎 2015-10-17 15:04
至此,各种观点都已经表达完毕,此贴封,移回投诉区。

查看完整版本: [-- 虎哥有机会解封吗? --] [-- top --]