查看完整版本: [-- 这两天在粤语电影BT下载一看贴IE就卡住 --]

蓝调粤语 -> 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】 -> 这两天在粤语电影BT下载一看贴IE就卡住 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sdczk 2015-12-09 19:23
站长,这两天在粤语电影BT下载那个区,一看贴就卡住,其它区就没有问题,在粤语电影BT下载这个区浏览标题就无问题,但不论点击那张贴,到达页面内容就卡住。右边上下滑条显示页面还有内容,但滑不动,点击关闭就差不多十秒才能关,可以最少化窗口,其它按钮无反应,IE占用CPU很大。 K?J_cnJ`  
我系统WIN10,用IE11,重装过系统都系一样,之前一直都无问题,我搞了两天,都不能解决。到底是不是粤语电影BT下载那个区有问题?

雪铁龙 2015-12-09 20:41
完全没问题 超流畅

刘纹虎 2015-12-10 01:37
为什么不用chromium内核的浏览器呢?例如360极速,猎豹等。

sdczk 2015-12-10 14:38
Quote:
引用第2楼刘纹虎于2015-12-10 01:37发表的  : 1X&scVw  
为什么不用chromium内核的浏览器呢?例如360极速,猎豹等。
R6o07.]  
不用360的产品,用了猎豹的,现在一切正常,谢谢。

刘纹虎 2015-12-11 14:40
Quote:
引用第3楼sdczk于2015-12-10 14:38发表的  : Io7 =Mc4  
bwjLMWEVq  
不用360的产品,用了猎豹的,现在一切正常,谢谢。
RDqQ6(e"  
7c'OIY].,  
哈哈,确实360卫士不能用,但是它的极速浏览器还是值得一试。除了这个极速浏览器,360没什么好东西了

snk3721 2015-12-16 15:23
Quote:
引用第4楼刘纹虎于2015-12-11 14:40发表的  : c#[d7t8ONe  
+227SPLd  
\z-OJ1[F  
哈哈,确实360卫士不能用,但是它的极速浏览器还是值得一试。除了这个极速浏览器,360没什么好东西了
5[+E?4,&  
是 这样子的吗?虎哥,我最近都是在用360浏览器哦!

查看完整版本: [-- 这两天在粤语电影BT下载一看贴IE就卡住 --] [-- top --]