查看完整版本: [-- (链接已失效)林忆莲2012演唱会高清蓝光百度云高速分享 --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> (链接已失效)林忆莲2012演唱会高清蓝光百度云高速分享 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

liguian 2016-02-15 10:46
[attachment=597483] [attachment=597484] [attachment=597485] [attachment=597486]     HfZtL  
林忆莲成熟妩媚又淡定从容的歌唱,如同一个流利而苍凉的手势,划过我们曾经光丽如绸的青春,带着思考中的感慨与叹息,飘落于年华的锦绣。从《爱上一个不回家的人》、《不必在乎我是谁》,到《至少还有你》……,我们在林忆莲的歌声里感动、疼痛、复元,而且成长,仿佛只是一转瞬间,二十年的光阴倏忽而过,她和她的情歌却伴随着往事,以长久的芬芳留存在我们心中最隐秘的地方。 Spo +@G  
《2012林忆莲香港演唱会》全程曲目 OL9]*G?F  
01. Overture.枯荣 +* D4(  
02. 三更夜半Wild Mix a( |x w  
03. 放纵.心碎.爱的废墟 q,@+^aZ  
04. 冬季来的女人 m^A]+G#/  
05. 爱上一个不回家的人 "K ?#,_  
06. 盖亚.月球人 \ 3G*j`  
07. 下雨天 (featuring Jun Kung恭硕良) &k+*3.X  
08. Earth Destruction -[$&s FD  
09. 柿子 0'@u!m?  
10. 词不达意 lsFfb'>  
11. 戏假情真 "kr,x3 =  
12. 没有你还是爱你 w_3xKnMT\  
13. 至少还有你 0 !_*S )  
14. 秘密 d$[8w/5Of  
15. 我和你 ,CKvTxz0  
16. 海阔天空 QnU 0"_-  
17. 破晓 Q S;F+cmTh  
18. All By Myself - Memory Lane Mix B{PLIisc  
19. Latin Mix :~33U)?{T  
20. 疯了 (featuring Chris Polanco) $T/#1w P  
21. 为你我受冷风吹 \ u8,!) 4i  
22 依然 ~p^7X2% !  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2002liangnv 2016-02-15 10:59
林忆莲2012演唱会高清蓝光百度云高速分享

东莞阳光 2016-02-15 11:25

秋声赋 2016-02-15 11:37
thank you very much

小仙 2016-02-15 11:38
谢谢楼主分享精彩演唱会。感激

缠绵游戏 2016-02-15 11:41
谢谢楼主分享精彩演唱会。感激谢谢楼主分享精彩演唱会。感激谢谢楼主分享精彩演唱会。感激

leozeng 2016-02-15 11:54
谢谢楼主分享精彩演唱会。感激谢谢楼主分享精彩演唱会。感激谢谢楼主分享精彩演唱会。感激

le123cn 2016-02-15 11:56
林忆莲成熟妩媚又淡定从容的歌唱,如同一个流利而苍凉的手势,划过我们曾经光丽如绸的青春,带着思考中的感慨与叹息,飘落于年华的锦绣。

kpterry 2016-02-15 12:01
多谢分享

76wing 2016-02-15 19:59
thank you for sharing

adsl2004 2016-02-15 20:14

tuyetlan 2016-02-15 20:19
very nice

lanwuren 2016-02-15 20:22

hanslee 2016-02-15 20:26
看看吧!

lzx20080322 2016-02-19 22:46

lzx20080322 2016-02-19 23:00
老细:百度唔出。。。。。。来。。。。。网址啊。

iceelise 2016-02-19 23:08
十分感谢~~~~~~~

yytvands 2016-02-19 23:16
好東西,謝樓主分享.

25490922 2016-02-19 23:31
老细:百度唔出。。。。。。来。。。。。网址啊。

orangeat 2016-02-20 03:42
谢谢楼主分享精彩演唱会

pkgary 2016-02-20 07:09

scarygary 2016-02-20 08:25

方唐镜 2016-02-20 08:43
好看的

rjie422 2016-02-20 09:20

anson200321 2016-02-20 09:50
感谢分享!!!!!!

agsou 2016-02-20 10:02

edwin_1030 2016-02-20 10:08

wanyihong 2016-02-20 10:12

czy130001 2016-02-20 10:14

随之缘 2016-02-20 10:16
谢谢楼主分享!精彩演唱会

c81001087 2016-02-20 10:20

lu9920 2016-02-20 10:32
谢谢分享!!

kkaaz 2016-02-20 10:44
好期待

lsm13579 2016-02-20 11:15
一定要下

lison1005 2016-02-20 11:35

king_wolf 2016-02-20 11:45
多谢分享

benimaru 2016-02-20 11:48
多谢晒了。

bbqqgao01 2016-02-20 17:18
谢谢楼主分享

16424409 2016-02-20 17:49

ljian 2016-02-20 21:23
感谢楼主的分享~

b6914436 2016-02-20 21:47
谢谢;楼主

ghbn 2016-02-22 17:14
謝謝你的分享

hswjw 2016-02-22 18:12
谢谢楼主分享

yipkei 2016-02-22 18:26

高儿夫 2016-02-22 18:34
忆莲2012演唱会高清蓝光百度云高速分享

plkoty 2016-02-26 21:11
现在她去中国星当导师了。牛逼了哈

冰果家族 2016-02-26 22:01

4577 2016-02-27 14:26
谢谢分享

opqlzp 2016-03-04 00:43
为什么回复不了

colawang 2016-03-04 01:01

查看完整版本: [-- (链接已失效)林忆莲2012演唱会高清蓝光百度云高速分享 --] [-- top --]