查看完整版本: [-- [百度][BB宅急便/逗鸟外传:萌宝满天飞][粵國英日4語中字] --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [百度][BB宅急便/逗鸟外传:萌宝满天飞][粵國英日4語中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

33cyy 2017-01-31 15:17
#3 bv3m  
【動畫名稱】:逗鸟外传:萌宝满天飞 /送子鸟/Storks/BB宅急便 h /<=u9J  
【集      數】:1集 os$nL'sq  
【每集容量】:1000MB/2.05GB 1b3(  
【影片格式】:RMVB/MKV wqy ^8N[K]  
【音      频】:粵語/國語/英語/日語 ~HmxEk9  
【字幕语言】:粵語繁英字幕/粵語繁體中文/国语简体字幕/國語繁體字幕/英文/國語繁英字幕/国语简英字幕/日文字幕 t3b@P4c \  
【网      盘】:百度網盤 PLdn#S}.  
【死档时间】:明年今日
jPk c3dG +  
【內容簡介】:
~Ltr.ci  
导演: 尼克施杜拉, 道格斯威特兰德  8!zb F<W9  
演员: 安迪森堡 (声演)  =_PvrB2'  
凯西葛雷莫 (声演)  )~ z Z'^  
珍妮花安妮丝顿 (声演)  7pet Hi  
泰布瑞尔 (声演)  D.*>;5:0'  
</s,pe79B  
自古以来以送子为天职的送子鹳,现在转为"淘淘网"做速递。新丁(安迪森堡 声演)是公司最醒目的速递鹳,意外卷入一宗BB制造机事故,未经授权制造出一个BB。新丁要赶在老板发现之前解决这个麻烦。一场横冲直撞的送子任务将要开始... }U[-44r:  
!M;A*:-  
"8(U\KaX  
."mlSW "Wm  
M"U OgS  
`,Orf ZMb  
Bo r7]#  
RMVB ZL_[4 Y  
链接:http://pan.baidu.com/s/1skOhCvF B~TN/sd  
密码:p7cf /P+q}L %  
(C S 8(C4[  
C1QV[bJK  
KcXpH]>!9  
v01#>,R  
MKV 'UfeluMd  
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEI00PN c tI{^f:  
密码:1uws #C*&R>IvY  
4# )6.f~  
U7H 9/<&o  
*YvRNHP  
8eyl,W=dn  

nhwrx 2017-02-03 23:38
2只版本都系粤语的?多谢楼主先

mm1765 2017-02-07 12:09
多谢楼主,正下载ing...........小朋友最爱

jane_zhencjz 2017-02-08 12:20
多谢楼主分享!!!

hkdvd 2017-02-08 22:30
多谢楼主分享!

kaomm09 2017-02-26 15:02
谢谢分享

镜_yeah919 2017-03-03 17:57
多谢分享!

chenyao1976 2017-03-07 01:32
多谢楼主分享,唔该晒

§狂风§ 2017-03-07 02:32
已验证 是粤语!

mweiz 2017-03-07 04:20
多谢楼主分享!!!   

yhgj 2017-03-11 16:52
rmvb版本去到船噶位置后开始声像不协调

lzfcqy 2017-03-18 18:14
唔多谢都唔得

waterccs 2017-04-12 14:27
1uws   

saab12 2017-04-15 13:51
好,多谢大哥了,很好

531412a 2017-05-24 23:06
GOGO

周圍停 2017-07-03 14:44
后面口型对唔上啊!!

mmll11112222 2017-08-19 07:42
下载给女儿看,谢谢啦

stamsin 2018-06-18 00:41
求樓主補檔~~~~

sun0 2019-02-05 17:35
多谢楼主分享

lokey73 2020-05-21 20:19
多谢大大了,支持

gpjswb 2021-07-13 14:56
多谢分享

查看完整版本: [-- [百度][BB宅急便/逗鸟外传:萌宝满天飞][粵國英日4語中字] --] [-- top --]