查看完整版本: [-- 四折批发充值卡!出售网游点卡 --]

蓝调粤语 -> 蓝调市场 -> 四折批发充值卡!出售网游点卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qqzaqdxad 2007-01-18 10:09
四折批发充值卡!出售网游点卡 or!D  
W -C0 YU1  
[2QY  
万能手机充值卡四折批发 N}+B:l]Qy  
长期批发移动万能手机充值卡(面值50元¥20元)(面值100元¥40元)(面值200元¥80元)(面值300元¥120元)(面值500元¥200元).联通万能手机充值卡(面值50元¥20元)(面值100元¥40元)(面值200元¥80元)(面值300元¥120元)(面值500元¥200元)...<全国通用>...,欢迎来电洽谈,订购0755-61289427与陈先生联系,详情请登陆网站http://www.368it.com/ K*Nb_|~  
`z$uw  
t|#NMRz  
五折批发各种网游点卡 ##`;Eh0a  
本处长期出售各种游戏点卡如:劲舞团;完美世界;qq幻想;易网一卡通;搜狐游戏卡 ;17game;天堂一卡通;游龙世界卡;街头篮球;冒险岛;魔兽世界:igame米票;qq币充值(30个q币) 直充;面值30元的批15元;超星读书卡30元(季卡);面值30元的批15元;盛大网游卡 ;面值30元的批15元传奇世界;跑跑卡丁车/洛奇;传奇3g包月卡:面值45元的批22元;三国群英传 面值:面额88 元的批50元封神榜48元(金山一卡通); 面值:48元的批25元;qq幻想:面值:50元的批25元 金山一卡通:面值:48元的批25元(注:100张起批),全部最低五折优惠,限量销售,欲购从速!订购0755-61289427与陈先生联系,详情请登陆网站http://www.368it.com/ (可全国通用) U/3e,`c  

李小森 2007-01-18 23:50
系悟系啊?真系4折就CALL我//我Q:287913501

刘定坚 2007-01-19 12:37
我的QQ:450523303

mikywong 2007-01-23 18:50
真的,假的??QQ:520115187

saint文少 2007-01-24 23:06
等有奇迹世界再算

刘纹虎 2007-01-25 00:13
除非通过中介(支付宝等)交易,否则大家千万不能试

saint文少 2007-01-25 09:55
多谢虎爷提醒

KAKA仔 2007-01-25 22:37
有道理`````````之前有人话距系骗子,不过距一直无上线同我讲``搞到我都查吾落去```

skywan1218 2007-02-10 19:21
系麦真嘎???

spidey 2007-02-10 21:52
有无理由甘平啊`?甘你靠乜野稳食啊`?充值`本身就争唔到几多`!而你家下仲甘平`!?偷返来架`?

颠佬 2007-02-16 14:21
批发噶?晕咯!我仲想单买添

Edison 2007-03-04 17:33
我点击链接,进入所谓的深圳兴发(中国)网络科技有限公司兴发数码商城,进去后吓我一跳,N73音乐版报价RMB1824元 我有点怀疑了,打开百度 Google搜索了一下,乖乖......竟然搜出来一大堆这个网络诈骗公司的广告,广告大多发布在一些大学的论坛里,同时也搜索到了很多受骗者的投诉信息........... Rw/Ciw2@?  
@Zj& `/  
z[*zuo  
网络骗子兴发数码商城的网址http://www.368it.com R#D#{ cC(  
YKNb59k  
315投诉网兴发数码商城被投诉,点击查看http://www.315ts.net/viewtousu.asp?id=84529 TKd6MZhT  
f P+QxOz  
各位3G友 遇到可疑网址,可以到www.mingsuo.com网站查询此企业是否登记注册,是否具备经营所售商品的资质,以免上当受骗。

方丈 2007-03-17 14:01
唔知信唔信得過

shadowshadow 2007-04-19 16:47
揾笨嘅.........

nhc2008 2007-05-02 10:55
坚唔坚啊?咁抵?

希儿 2007-05-17 11:55
平甘多,系米真噶

geriwenwen 2007-05-17 19:03
批发不是零售。。。

ritty2035 2007-05-17 19:10
一睇就知系假架啦```````

waspwang 2007-05-19 00:55
直接一句,假多过真。

查看完整版本: [-- 四折批发充值卡!出售网游点卡 --] [-- top --]