查看完整版本: [-- 龍珠改 粵語 mp4 --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 龍珠改 粵語 mp4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sv3721 2017-08-10 00:04
: ZehBu  
ol#| .a2O  
龍珠改 粵語 mp4 z"D'rHxy  
http://pan.baidu.com/s/1mhQ4ir2

appletime 2017-08-10 00:14
老板,厉害啦!!

appletime 2017-08-10 02:24
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

xzw1987716 2017-08-15 10:38
谢谢

zgl1414 2017-08-21 19:08
多谢晒,如果有埋第99集到159集就更完美。但係都比日语中文版更有味。再次感谢分享。

yuanrongfa 2017-08-24 22:44
谢谢   什么时候有龙珠超就好了

源弦穹 2017-08-31 17:36
重配版龙珠,支持

626967439 2017-09-26 09:51
谢谢

highman 2017-09-26 10:18
多谢晒,如果有埋第99集到159集就更完美

智月 2019-05-29 01:57
多谢楼主分享   

kidfox 2019-05-29 08:47
这个没有布欧篇的吧

三刀流 2019-05-29 09:03
厉害啊,谢谢大佬

yan11 2020-02-16 04:09
好野,多謝曬!

温暖日子 2020-12-11 22:48

tanchong 2020-12-12 19:40
thank you very much !!!!!!!!

fshx 2021-02-09 17:34
感谢楼主分享

fenbiao 2021-03-05 13:46
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 龍珠改 粵語 mp4 --] [-- top --]