查看完整版本: [-- 【公告】面向论坛内外,寻找EM高手,帮忙充实论坛的粤语EM资源库,请广而告知! --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 【公告】面向论坛内外,寻找EM高手,帮忙充实论坛的粤语EM资源库,请广而告知! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2005-10-23 15:14
bt的优点是速度快,缺点是留种时间短。 Fv;u1Atiw  
frk7^5  
emule的优点是在保证速度的前提下永不断档,基本上是不会出现无种的情况的。 a'm!M:w  
cy9N:MR(c  
欢迎加入蓝调em小组.

⒈鈊╃⒈噫 2006-02-05 14:50
emule系就系在保证速度的前提下永不断档,基本上是不会出现无种的情况的。 ap_+C~%+  
但系, emule单的电影大多数都系avi格式,容量大,所以无咩人回去单(又不是大多数)

jackylee 2006-03-18 05:39
我支持你的说法!

mbc 2006-04-16 22:08
AVI文件太大了,浪费时间啊

momocom 2006-05-09 21:55
對! 支持樓上的見解^^

cloudhao 2006-05-29 16:28
不会啊~~也是有很多RM格式的啊~

mousewei 2006-05-29 17:40
Quote:
下面引用第 1 楼⒈鈊╃⒈噫2006-02-05 14:50发表的“”: AH,F[ vS  
emule系就系在保证速度的前提下永不断档,基本上是不会出现无种的情况的。 !(tJZ5  
但系, emule单的电影大多数都系avi格式,容量大,所以无咩人回去单(又不是大多数)
bhT]zsBK  
顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cgdzjhz 2006-05-29 18:49
其实```````咩系EM呢? +u.L6GcB  
请各位高手指教!

血飲狂刀 2006-07-20 00:17
还是觉得bt比较好用,电驴资源少啊

yljtwins 2006-08-12 18:52
我可以加入吗?我够条件的

sabrina3838 2006-08-19 00:08
Tried EM before but still love BT.

查看完整版本: [-- 【公告】面向论坛内外,寻找EM高手,帮忙充实论坛的粤语EM资源库,请广而告知! --] [-- top --]