查看完整版本: [-- 求80年代粤语《巴士奇遇结良缘》 --]

蓝调粤语 -> PT讨论区 -> 求80年代粤语《巴士奇遇结良缘》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙头威仔 2019-04-02 23:54
点样先可以YouTube转载下来,我想找一部80年代的电影,在很多网站,论坛,某宝都稳过无粤语,有朋友说在YouTube上有,能否帮个忙教教我,或者帮忙转载下来发个资源,万分感谢!电影名字《巴士奇遇结良缘》

yittgjm730 2019-04-03 00:26
老饼爱怀旧~!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

q5201314 2019-06-19 15:18
哇,你居然想搵出咁旧的

fsvip 2019-06-19 15:44
亚义同亚珍 ,珍珠都无甘真。  德叔提早收工讲声拜拜。。。。。。几经典啊!

zyxkidd 2019-06-19 17:29
YouTube系有文件保护嘅,唔系甘容易嘅。

king_wolf 2019-06-19 18:58
录屏啊

mon822 2024-01-30 09:19
我也找了很久了,普通话的大把,就是没粤语

snk3721 2024-02-28 16:47
手机在微信上用个魔音工坊看看能不同下载回来?没用过YouTube不知道有没有效下载,在抖音,B站上的视频能看完的都能下载回来,因为我没用过YouTube还真不清楚可不可以

查看完整版本: [-- 求80年代粤语《巴士奇遇结良缘》 --] [-- top --]