查看完整版本: [-- 空间免费皮肤(6款 不是之前的0QB) - 唔得啦··· --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> 空间免费皮肤(6款 不是之前的0QB) - 唔得啦··· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

望月方宏 2007-02-16 12:55
首先进入你的空间 在地址栏输入 http://imgcache.qq.com/qzone/web/item_list.htm tu5*Qp\  
回车 选上自己喜欢的皮肤 确定后 回自己的空间 进入装扮空间 点"我的商城"就会看见皮肤了 再点一下皮肤 保存方案 OK &RTX6%'KY  
=k oSUVO0  
只要按照以上步骤操作就可以实现。 DK oN}c  
$/7pYl\n  
如果怕以后没这个BUG了 进空间 输入http://imgcache.qq.com/qzone/web/item_list.htm 然后点那个你选择的皮肤 点确定 pm6>_Kz  
点一次加半年~多点几次就哦了 嘎嘎~ A.5i"Ci[ie  
+d%L\^?F  
:hI@AA>g  
&wB\ ~Ie-  
qBT.x,$  
p3}?fej&|  
1u|Rl:Q  
虽然自定义的BUG封了 但这6个还可以用 呵呵~~

多谢分享!!

望月方宏 2007-02-16 20:35
D皮肤我真系可以用到2031年嘎

享受寂寞 2007-02-16 21:50
多谢,我依家马上去试吓

祥仔 2007-02-16 21:55
多谢晒先得!

speed_hz 2007-02-16 21:56
真系得啊,~!!

望月方宏 2007-02-16 22:22
你地块D手啊,等阵俾腾讯封佐就冇戏看嘅啦

奇异果_丫丫 2007-02-20 00:22
真系得葛,thank you very much

spica 2007-02-20 00:39
我點到我100嵗嗰年, 嘻嘻!!!

kawa_ 2007-02-25 13:41
好掂喔~~

ansonyu 2007-02-25 19:03
多谢晒先得!

alvinchen 2007-03-04 23:59
话非法请求

語無倫次 2007-03-06 15:29
唔得咯~~

谭艳强 2007-04-12 22:11
谢谢您。。。。。。。。。。

得得薏 2007-04-14 18:38
之前我试过仲得噶~依家5得啦

geriwenwen 2007-04-15 18:06
点解我开五到第一个网?

marke1979 2007-12-16 14:31
封左啦。唉又迟左

查看完整版本: [-- 空间免费皮肤(6款 不是之前的0QB) - 唔得啦··· --] [-- top --]