查看完整版本: [-- [中国][动作][孙悟空大战盘丝洞][HD1080P-MKV/1.3G][国粤双语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [中国][动作][孙悟空大战盘丝洞][HD1080P-MKV/1.3G][国粤双语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2020-05-22 17:45
[中国][动作][孙悟空大战盘丝洞][HD1080P-MKV/1.3G][国粤双语中字] w]w>yD>$  
Qn> 0s  
导演: 王晶 / 姜国民 >/;V_(  
gf6<`+/  
编剧: 王晶 56(S[  
Y= JfV  
主演: 陈浩民 / 罗家英 / 林子聪 / 火星 / 云千千 / 甄琪 / 文凯玲 / 常钰词 y~_wr}.CS  
.{as"h-.O  
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险 ]Auk5M+  
;j]0GD,c$  
制片国家/地区: 中国大陆 <TmMUA)`}  
xk=5q|u_-  
语言: 汉语普通话 pv%UsbY  
A$G>D3  
上映日期: 2020-05-22(中国大陆) mjUln8Jc  
=\7o@ 38  
又名: Monkey King 0ts] iQ7  
)24r^21.q  
FJl#NOp&  
6Zwrk-,A  
剧情简介: X 10(oT  
k mjSSh/t  
  唐僧(罗家英 饰)、孙悟空(陈浩民 饰)、朱八戒(林子聪 饰)、沙僧(火星 饰)师徒四人行至盘丝山,偶遇被捕兽夹夹伤的蜘蛛精小七(云千千 饰)并将其送至家中。孙悟空火眼金睛,见小七的母亲及众仆人是妖精所变遂下手除妖,但唐僧误以为悟空滥杀无辜,师徒二人就此决裂。没有孙悟空保护的唐僧和悟净被众蜘蛛精抓至盘丝洞,幸得本性善良的蜘蛛精小七所救,不料危后突然出现,大战一触即发。危急时刻孙悟空赶来加入战斗,众人合力压制住了危后。师徒四人坚定不移地继续踏上取经之路…… }9[E+8L1  
[attachment=712198] w4Nm4To  
[attachment=712197] 3A2X1V"  
[attachment=712199] b`N0lH.V  
[attachment=712200]    

sure000000 2020-05-22 18:42
种子好似有问题

hbalin 2020-05-22 18:58
楼主威武,周末有电影看了,谢谢

叱咤903 2020-05-22 21:07
多谢分享!

rechars 2020-05-22 21:28
支持!

david0122 2020-05-22 21:41
粤语!正啊!支持多谢啊~

sonyvip 2020-05-22 22:06
这么快就有了.

231625597 2020-05-23 03:35
貌似系大烂片···

ng123456789 2020-05-23 08:03
有粤语定要下载收藏,谢谢

iao168 2020-05-23 08:46
多谢分享

lyb952037 2020-05-23 13:51
国产,一言难尽

半成年 2020-05-23 16:07
多谢分享!  

nzx520 2020-05-24 21:44
1.3g嘅1080??唔方高清。。

liguian 2020-05-25 10:15
陈浩民自毁经典,98版本造型几好啊,罗家英已经又老又残

czb915 2020-05-25 13:26
多谢楼主分享!!!!

keepergz 2020-05-26 08:04
超级网络级别大烂片. OzRo  
就是睇猪八戒高老庄的老婆几靓女

gzcq 2020-05-26 16:44
太失望,烂片,楼主辛苦了

小可 2020-05-27 09:28
吾是粤语点会好睇       

lyingyi 2020-05-28 00:04
Quote:
引用第17楼小可于2020-05-27 09:28发表的  : q="ymx~  
吾是粤语点会好睇       
K3rsew n  
唔通另外稳人配音嘅?

企鹅仔仔 2020-05-29 06:44
多谢大头仔,但依部必定系烂片

lovebook55 2020-05-29 21:36
有陈浩民必烂

猎击王 2020-06-02 18:27
谢谢分享!

查看完整版本: [-- [中国][动作][孙悟空大战盘丝洞][HD1080P-MKV/1.3G][国粤双语中字] --] [-- top --]