查看完整版本: [-- 权力的游戏1~8全(粤英双语)[mp4共81.4G] --]

蓝调粤语 -> 粤语TV连续剧-BT下载 -> 权力的游戏1~8全(粤英双语)[mp4共81.4G] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

一游 2021-03-30 08:11
最近手痒,把权游合成了粤英双语版本,视频采用了烂大街UUmp4资源,粤语音源采用“资源搜索器”得来的HXO录影版,出处不详,合成现清晰的双语版,独乐不如众乐,分享给大家。 0)]?@"j  
,B1 ~6y\b  
合成方面,1-6季UUmp4原英语发音滞后0.5秒,已修正。 BFswqp:  
CLgfNrW~  
粤语版第六季第六集  44:30有删减,英语补上。 E RjMe'q4  
4`/Td?THx  
原粤语资源无第五季第5集,里面的第五集只是以S505命名的第四集mp4,所以合成版里的这一集,未能配上粤语音轨。 trz &]v=:  
v(P5)R,  
资源来源于网络,回归于网络,只是略经加工一下,使资源更完美而已,依然是分享给大众的资源,愿喜爱的朋友开心! XsGc!  o  
Q" G;L  
为网盘内容不被和谐,将每一季压缩分成三个包,需三个下载完后放同一个文件夹里解压,希望这形式能长久有效。
ows 3%  
c&'5r OY~  
合成版本(度盘链接,有效期:理论上永久) +'9E4Lpx  
第一季 #+8G`  
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZIpMUc31o7vmBApvrEeLrw {F ',e~}s  
提取码:xw01 !g4u<7  
密码统一:canton8 ymb{rKkN3  
*h M5pw  
第二季 PVaqKCj:6W  
链接:https://pan.baidu.com/s/1j3XLK7gQ8oFoTjUwTT3_8Q I~Q G  
提取码:hcjt 2= zw !  
解压密码:canton8 %[x PyqX  
& ^;3S*p  
第三季 Slv91c&md,  
链接:https://pan.baidu.com/s/1VXKOBGNdDVbYW3soKRiWuw O,Ej m<nt  
提取码:4wpq lf\x`3Vd  
解压密码:canton8 -"6Z@8=  
}"M5"?  
第四季 }= p+X:k=  
链接:https://pan.baidu.com/s/10GFEypFroYvdgZHmLBIb4w LRqlK\  
提取码:uvlv 6t4Khiwx  
解压密码:canton8 !3)WW)"!r  
d}<-G.&_  
第五季 ldt]=Sqy  
链接:https://pan.baidu.com/s/1UMDoBVwEHtur54mqGeDr-A <UwYI_OX  
提取码:n9o7 dWP<,Z>  
解压密码:canton8 (,D:6(R7t  
O>d [;Q  
第六季 et=i@PB)  
链接:https://pan.baidu.com/s/1XlL6RG6EFO85Cja4VttBgQ ;)q"X>FMZe  
提取码:br70 rgF4 W8  
解压密码:canton8 4{ [d '-H5  
=wlPm5  
第七季 nh+Hwj#( x  
链接:https://pan.baidu.com/s/1vy_occutH4dJxY8KGCb8ZA dP?QPky{9  
提取码:tpjt _R}yZ=di  
解压密码:canton8 (0["|h32,  
9V|) 3GF  
第八季 $r)NL  
链接:https://pan.baidu.com/s/19CZ_vDc--IPUKncSBEJFdA %+oqAY m+s  
提取码:a3r5 x(A8FtG  
解压密码:canton8 }$b!/<7FD  
!oYNJE Y7  
附件的压缩文件为合成版BT种子。 wz>[CXpi_  
Q5HSik4  
BT为UU蓝光英文版
w+$~ ds  
9.BgsV .  
xdh%mG:?  
注意:BT是原UU无粤语原版,其实只需下载合成版足够了,提供BT只为爱原版的朋友选择。

kazhong 2021-03-30 08:26
网盘已经失效,只能BT了,谢谢

oowyw 2021-03-30 08:38
也太快和谐了吧!!!BT也不错啦!!!BT是粤语的吗??

一游 2021-03-30 08:38
Quote:
引用第1楼kazhong于2021-03-30 08:26发表的  : 5csh8i'V  
网盘已经失效,只能BT了,谢谢
5Rl\& G\  
晕了!!被和谐得真快,看来只有删帖重发!

fhmily 2021-03-30 08:43
衣柜的字幕很好  多谢晒

一游 2021-03-30 08:44
Quote:
引用第2楼oowyw于2021-03-30 08:38发表的  : nmU1xv_  
也太快和谐了吧!!!BT也不错啦!!!BT是粤语的吗??
tle`O)&uo  
BT是原UU版。

skyofsrar 2021-03-30 09:00
不错!!!支持?!!!辛苦了!!!

epyon999 2021-03-30 09:05
有无删减?

雄猫 2021-03-30 09:18
楼主将关键字用字母代替,网盘就唔会甘快俾河蟹,文件后缀加个数字或者字母,改变一下样式

FitpiG 2021-03-30 09:59
正~多谢分享,辛苦晒~

showgigi 2021-03-30 11:48
     正啊,期待中,制作发布辛苦晒!多谢晒。

一游 2021-03-30 13:55
Quote:
引用第7楼epyon999于2021-03-30 09:05发表的  : E /H%q|q  
有无删减?
Rv&"h_"t  
这部剧无删减。

一游 2021-03-30 13:57
Quote:
引用第8楼雄猫于2021-03-30 09:18发表的  : jOV6 %  
楼主将关键字用字母代替,网盘就唔会甘快俾河蟹,文件后缀加个数字或者字母,改变一下样式
q8$t4_pF  
已修改再发,还是被和谐掉,有空压缩加密码再发吧。

quinny911911 2021-03-30 19:47
多谢分享,抱走收藏

zyxkidd 2021-03-30 19:57
樓主都叫做有心人啦,下載呢樣野,發種容易保種難,點樣另到個種有速度,一般我就唔教人嘅,同迅雷撚講即系多鳩魚。 `46.!  
見你有心發,我就唔介意哂D時間講下。 W,_2JqQp  
下載工具首選QBITTORRENT 其次BitComet(即系比特慧星),其他迅雷破解版 IDM都得,關鍵系要識用。 <td]k%*+  
要保種步驟,其實好撚簡單。 {esb"beGLa  
JO90TP $  
1.首先得閑果時要更新trackers,呢個系可以實時將其他人嘅下載信息更新,會另到下載者更快。 I`i"*z  
2.如何尋找trackers,打開網頁https://github.com/ngosang/trackerslist t*u#4I1  
穩到圖片內容最好嘅前20個trackers,睇圖 :M<] 6o  
>VX'`5r>uw  
[attachment=744565] ZE~zs~z|  
KDH<T4#x  
nr,Z0  
再跟住点link,入到去复制里面嘅内容。里面的20个网址就是当前最好的内容。 ErQ6a%~,  
$J&c1  
[attachment=744566] y*v|q=  
Fmz+ Xb  
3.QBITTORRENT更新trackers方法,下载任务右键选trackers,将里面的内容删左粘贴先内容又得,或者系下面粘贴上去唔删旧内容都得,你仲意。 g-]~+7LL  
*-{|m1P  
[attachment=744567] (mKH,r  
s{j A!T}  
7q 5 *grm  
=2ED w_5E  
BitComet(即系比特慧星)更新trackers方法,一样下载作务右键选属性 再选高级设置,将里面的内容删左粘贴先内容又得,或者系下面粘贴上去唔删旧内容都得,你仲意。 g2=PZR$  
[attachment=744568]  ts=:r  
_mwt{D2r}  
Vo6g /h?`  
y\Utm$)j  
()F {kM8  
#N'9 w .  
下面系我用BT慧星的下载显示,信息系:一共有3個用戶下載緊呢個資源,【www.canton8.com不良信息过滤】【www.canton8.com不良信息过滤】即系話除左我得兩個人?含得撚橡皮糖啦。得我一個連接成功,得我一個速度肯撚定唔快,我系唔睇嘅,純粹系覺得樓主幾撚好,我教教主樓點樣搞BT。最好的更新trackers頻率,大概系3個鐘頭一次甘樣啦,有時間就更下,甘樣先可以保住個種嘅下載速度。講撚完架啦,好HI簡單架,有耐心就得。下載速度系800K未到1M,今時今日叫好撚慢架啦。 DH.UJ +  
3d olrW  
[attachment=744569] K>b4(^lf  
[attachment=744570]

zyxkidd 2021-03-30 20:02
QBITTORRENT 我用左黎上傳緊我做嘅資源,所以我無用到QBITTORRENT 黎做下載演示,QBITTORRENT 點撚解好用,無廣告羅,簡單羅。 cUdS{K& K  
仲有,唔識用軟件嘅有可能出現端口影射,唔同步,下載唔到嘅問題,呢D關HI我事,我識唔代表我要你地,我只系教點樣另到種子有速度。

rechars 2021-03-30 21:49
BT真系好鬼快,多谢楼主,同埋多谢C君

xqxworks 2021-03-30 22:35
可惜网盘冇佐啊.BT下载有啲慢. N;6o=^ic  
感谢分享. g|7o1{   
另外,多谢C君大佬教用BT. $CX3P)% `  
多谢两位大佬!

一游 2021-03-30 22:45
Quote:
引用第15楼zyxkidd于2021-03-30 20:02发表的  : xIC@$GP  
QBITTORRENT 我用左黎上傳緊我做嘅資源,所以我無用到QBITTORRENT 黎做下載演示,QBITTORRENT 點撚解好用,無廣告羅,簡單羅。 =WBfaxL}  
仲有,唔識用軟件嘅有可能出現端口影射,唔同步,下載唔到嘅問題,呢D關HI我事,我識唔代表我要你地,我只系教點樣另到種子有速度。
DuZZu  
受教了!多谢指点!以前确实冇补充过呢方面噶知识,之前分享过D资源,上传冇乜速度,睇倒都冇晒心机,多谢提供信息!

一游 2021-03-30 22:50
Quote:
引用第16楼rechars于2021-03-30 21:49发表的  : uLWu. Vx  
BT真系好鬼快,多谢楼主,同埋多谢C君
1EEcNtpub]  
唔好意思!估计你系下载紧UU果个BT,冇粤语噶资源,合成噶资源我而家上传唔出,郁闷中。。。

xqxworks 2021-03-30 23:27
期待网盘共享,BT好似都喺冇乜速度. o ] z#~^w  
感谢分享

longhorn 2021-03-31 00:22
Quote:
引用第19楼一游于2021-03-30 22:50发表的  : VJ&<6  
3 ?I!  
唔好意思!估计你系下载紧UU果个BT,冇粤语噶资源,合成噶资源我而家上传唔出,郁闷中。。。
\AKP ea=  
!$oa6*<1  
Rqp#-04*W  
給樓主少少建議,你可以選擇採用某幾點你認為啱用 z+{qQ!  
^MF 2Q+  
1)優先上傳7,8季先,1-6可以留待復活節先慢慢補, 因為剛剛已經有網友上傳咗, X.k8w\~  
40h$- VYT/  
2)改用另一個帳戶上傳 H?J:_1  
P=jsOuW  
3)舊檔案不能單係rename就再上傳,徒勞,官方會認到,必須要重新包裝,file 大小要有出入 Ohp@ZJ!a?  
V3q`V/\  
4)用winrar壓成exe(建立自我解壓縮檔) 再加密 xd ^Pkf  
壓縮方式設定"僅儲存"增加壓縮速度,因為片本身已經是壓縮檔 UGy3 B)  
1ruI++P  
5)先壓成加密exe, 再分割約700MB壓第二次做exe/rar,同樣要加密, iBSg`"S^]C  
  可以既話用不同帳戶分別upload A & B part, x]x3iFD  
  呢個方法有啲煩不過應該好絕,官方應該無法預覽 p TwzVz~  
:VZS7$5  
76 )"uqv1x  
remark:所有壓縮程度都係"僅儲存",增加壓縮速度

一游 2021-03-31 06:12
Quote:
引用第21楼longhorn于2021-03-31 00:22发表的  : @qp6Y_,E[  
=CK%Zo  
*u"%hXR  
~rdS#f&R2  
給樓主少少建議,你可以選擇採用某幾點你認為啱用 j;]I -M[  
1bCE~,tD  
.......
<m`CLVx8m  
昨晚开始使用你的方法一,正压缩和上传中,至于你说的压缩,似乎有点复杂。。。

rechars 2021-03-31 12:04
Quote:
引用第22楼一游于2021-03-31 06:12发表的  : A&t8C8,  
zMbFh_dcq  
昨晚开始使用你的方法一,正压缩和上传中,至于你说的压缩,似乎有点复杂。。。
qm !oJL  
无论如何,感谢你的贡献,期待7、8季的粤语版!

一游 2021-03-31 12:46
Quote:
引用第23楼rechars于2021-03-31 12:04发表的  : %"mI["{  
?g+3 URpK  
无论如何,感谢你的贡献,期待7、8季的粤语版!
by @qg:  
'fU#v`i  
感谢支持!第七季网盘刚上传完成,现发链接。合成的的双语版。 NgyEy n \  
^t4^gcoZ4Z  
第八季 U,i_}O3Q  
链接:https://pan.baidu.com/s/19CZ_vDc--IPUKncSBEJFdA   VU,G.eLW  
提取码:a3r5   iRsB|7v[,  
解压密码:canton8 YXWDbr:JX  
DfAF-Yhut  
第七季 ZDmL?mC  
链接:https://pan.baidu.com/s/1vy_occutH4dJxY8KGCb8ZA   <jV,VKL#  
提取码:tpjt   zb9G&'7  
解压密码:canton8

kenjy0922 2021-03-31 18:22
第六季呢?贴里有兄弟有第六季的通知我一下,我愿意拿总共7季的粤语交换 谢谢

xqxworks 2021-03-31 20:03
太好了,有网盘,感谢楼主,辛苦嗮.祝好.继续期待剩下的.       

xqxworks 2021-03-31 22:41
辛苦楼主!多谢了         

ken4cd 2021-03-31 23:07
太感谢楼主的网盘了。等待更新。

longhorn 2021-03-31 23:27
辛苦晒樓主嘅無私分享

丶夜 2021-04-01 00:10
百度的太快和谐了,之前做的直链一直都在 ?. ` ga*   

keith9872000 2021-04-01 01:40
thanks for sharing

一游 2021-04-01 07:13
Quote:
引用第30楼丶夜于2021-04-01 00:10发表的  : &'fER-  
百度的太快和谐了,之前做的直链一直都在  _ VuWo  
l-%] f]>  
感谢感谢! 1=J& ^O{W  
只是现在直链估计少有人知道,而且,两年前发的片又成旧资源了。 L/ rf5||@  
近来节目台又重放旧粤语影片,虽一样但比旧资源香

雄猫 2021-04-01 09:28
谢谢分享!辛苦晒!

741953ong 2021-04-01 16:03
又几正哦!

741953ong 2021-04-01 17:56
原粤语资源第五季第5集无粤语,里只是第四集的mp4。 2|bt"y-5r  
BmV `<Q,  
里只是第四集的mp4。    这句话什么意思?

xqxworks 2021-04-01 19:45
终于完整了.辛苦嗮.感谢制作并分享.再谢.     

一游 2021-04-01 22:44
Quote:
引用第35楼741953ong于2021-04-01 17:56发表的  : K/*R}X  
原粤语资源第五季第5集无粤语,里只是第四集的mp4。 -& (iU#W  
yP3I^>AZ3  
里只是第四集的mp4。    这句话什么意思?
Ee}|!n>  
一时大意,少打一个“面”字。搜寻得到的粤语资源里面,发布者发出来的粤语录影,并无第五季第五集,里面是使用S505名字的mp4,其实是第四集,所以第五集没有粤语配音。

linyq 2021-04-04 17:39
谢谢楼主的分享,辛苦了!

chinabird 2021-04-05 10:39
正~多谢分享,辛苦晒

hotplay 2021-04-06 21:21
感谢感谢,,,,,,,

sai1800 2021-04-07 07:44
不错

fayfayfayfay 2021-04-07 15:04
非常感谢楼主!

skylei100 2021-05-06 22:41
第八季S8.part3密码是咩,canton8输入唔啱喔!

一游 2021-05-07 22:44
Quote:
引用第43楼skylei100于2021-05-06 22:41发表的  : L[2N zw O  
第八季S8.part3密码是咩,canton8输入唔啱喔!
Fb1<Ic#  
你下载的压缩文件不完整,part3只是其中的一个,每一季分压成三个文件,必须三个文件下载在同一个目录下解压,密码才有效。

iamtom 2021-05-08 00:59
多谢啦!!

lsl330 2021-05-08 10:21
唔知道宜家有沒第五季第五集?

aa86887571 2021-05-09 00:24
画面裁切过的,不爽啊

rockman4 2021-05-09 13:16
现在不能下载了,被和谐了

一游 2021-05-09 17:12
Quote:
引用第47楼aa86887571于2021-05-09 00:24发表的  : 0B8Wf/j?M  
画面裁切过的,不爽啊
*-=/" m  
蓝光原画面,哪来的裁切?你看过了吗?能指出区别吗?

查看完整版本: [-- 权力的游戏1~8全(粤英双语)[mp4共81.4G] --] [-- top --]