查看完整版本: [-- [香港][喜剧][冥通银行特约:翻生争霸战][BD1080P-MKV/6GB+1.93GB][国粤双语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][喜剧][冥通银行特约:翻生争霸战][BD1080P-MKV/6GB+1.93GB][国粤双语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2021-07-04 08:37
◎译  名 冥通银行特约:翻生争霸战 AY]rQ:I  
_AiGD  
◎片  名 Hell Bank Presents Running Ghost C@MJn)$4  
618bbftx{  
◎年  代 2020 0a+U >S#  
[3] h(D  
◎产  地 中国香港 9Z:pss@  
yg %T{hyzH  
◎类  别 喜剧 / 奇幻 / 惊悚 1 y7$"N8Xo  
S+pm@~xe  
◎语  言 国粤双语 @ 3b-  
InG<B,/W?  
◎字    幕  简繁中文字幕.英文字幕 i;67< f}-  
L @8[.  
◎上映日期 2020-10-08(中国香港) !/"y  
WhL"-f  
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt14280078 602=qb  
AVp"<Uv  
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30482481/ E; r~8^9)  
i, /Q.XL  
◎片  长 82分钟 7D4I>N'T  
"; ?^gA  
◎导  演 李国煌 } ejc  
mW."lzIl  
◎编  剧 李国煌 P1ynCe  
z.:IUm{z  
◎主  演 黄又南 / 苏丽珊 / 林晓峰 / 顾定轩 / 袁富华 / 张文杰 / 赵善恒 / 何启华 / 郭嘉骏 / 梁业 / 吴保锜 / 叶晨曦 / 陈诵贤 / 胡信希 / 徐浩昌 AH ]L C6-  
!M k]%  
        EkP(] F  
M,eq-MEK  
e pAC%a  
f q*V76F  
◎标  签 喜剧 | 香港 | 惊悚  | 奇幻 | 2021 | 搞笑 !?m8UE  
3 J\&t4q  
t<qXXQ &5  
i^/D_L.  
◎简  介 D]Gt=2\NG9  
9riKSp:5  
SA6.g2pFz  
h{Y#. j~aS  
 《冥通银行特约:翻生争霸战 》是部惊悚喜剧片,讲述一位好吃懒做的年轻人因意外身亡,去到阴间后阴差阳错参加了一个比赛,比赛赢家可还阳。 Xx=.;FYk  
[attachment=752705]

hing2222003 2021-07-04 09:14
谢谢分享~下载

honeybee 2021-07-04 09:32
有没小一点的资源

三刀流 2021-07-04 10:25
下载不了啊

cun5210vip 2021-07-04 12:53
支持楼主,继续加油

jy003003 2021-07-04 18:02
扑街!又系265压缩,无9用。

dgass 2021-07-04 21:38
Quote:
引用第5楼jy003003于2021-07-04 18:02发表的  : r_7%|T8  
mv9D{_,pD  
乜囵年代啊,16年核显都硬解h.265, 15年主流盒子都硬解h.265,免费资源都闹扑街

xqxworks 2021-07-04 23:08
感谢大佬的分享了。谢谢     

jy003003 2021-07-04 23:38
Quote:
引用第6楼dgass于2021-07-04 21:38发表的  : !'$*Z(  
bJ2-lU% ;2  
乜囵年代啊,16年核显都硬解h.265, 15年主流盒子都硬解h.265,免费资源都闹扑街
A}(xH`A  
XpAJP++  
含9啦你!PotPlayer无法播,就算播到都系卡 都条7咁!

lyb952037 2021-07-05 09:28
年轻人,系时候upgrade下自己部电脑拉啦,无论是软件potplayer的版本还是电脑硬件,H265是趋势,以后还有更新的技术 ruaZ(R[  
~}OaX+!  
资源发布非义务,都是用爱发电的,留点口德

lyingyi 2021-07-05 14:23
楼上正解

81847331 2021-07-05 15:58
两个版本有乜区别

maniac2000 2021-07-05 16:05
第一个6G几,POP唔支持,放一半会死机,理论上POP唔支持嘅,KMP可以支持,不过效果就,反正你明㗎啦!第二个1.9G,理论上POP会支持、不过从宜家来睇,下载速度就真少好慢,得49K。

盘路狂徒 2021-07-05 19:26
Quote:
引用第8楼jy003003于2021-07-04 23:38发表的  : DN^+"_:TB  
W=Syo&;F8  
gwB,*.z  
含9啦你!PotPlayer无法播,就算播到都系卡 都条7咁!
q}i#XQU  
^E%R5JN  
zFOtOz`9H  
'e:4  
挺你!265都是耍流氓!

crespo_leung 2021-07-08 05:27
楼主,我建议你以后都系唔好转或者发啦,等D人自己稳到就稳,稳唔到就柒啦,依架太多人上得床就牵被盖,当正应份咁款,完全冇感恩既心,摞咗唔多谢仲要要求多多,仲要闹,又话好过有。

kissyou511 2021-07-08 20:38
感谢楼主分享两个版本,让有各自需要的人下载。     

kenko 2021-07-08 22:42
多谢楼主分享!

jy003003 2021-07-08 23:58
Quote:
引用第14楼crespo_leung于2021-07-08 05:27发表的  : (tO4UI5!  
楼主,我建议你以后都系唔好转或者发啦,等D人自己稳到就稳,稳唔到就柒啦,依架太多人上得床就牵被盖,当正应份咁款,完全冇感恩既心,摞咗唔多谢仲要要求多多,仲要闹,又话好过有。
?u CL[  
目嘴!你想博乜啊?

chinapower 2021-07-09 14:04
Quote:
引用第5楼jy003003于2021-07-04 18:02发表的  : &y0GdzfQd  
E$_z BD%  
人地免费贡献资源,你重要来闹?自己问心过吴过意得去啦

delpiero 2021-07-09 21:31
下载完毕,是粤语,支持楼主

jy003003 2021-07-10 00:13
Quote:
引用第18楼chinapower于2021-07-09 14:04发表的  : RKzO$T  
_{):w~zi  
人地免费贡献资源,你重要来闹?自己问心过吴过意得去啦
7Z9'Y?[m  
就凭你啊?你咬我头硬,咬我罗友啊臭!

下载2009 2021-07-10 17:01
Quote:
引用第20楼jy003003于2021-07-10 00:13发表的  : /\Cf*cJ  
;4dFL\KU  
就凭你啊?你咬我头硬,咬我罗友啊臭!
Xm<_!=  
h#Rza-?"\  
吊你老、母扑街合家产,死老豆死老母,全家死晒孤儿仔

六翼天使 2021-08-16 00:21
刁那妈,下唔倒就话姐,又下得到,又睇得到,又粤语,你仲想点,你估人地奉旨架,就系有你哩d锦既人系度系又【www.canton8.com不良信息过滤】,先至搞到而家无人愿意分享。你唔中意迷关左个页面距咯,系度讲哩样讲个样。我就唔引用了,自己对号入座。 .?QYqGcG  
最后,多谢楼主!

38667422 2021-12-10 12:33
谢谢分享~下载

查看完整版本: [-- [香港][喜剧][冥通银行特约:翻生争霸战][BD1080P-MKV/6GB+1.93GB][国粤双语中字] --] [-- top --]