查看完整版本: [-- [粵語] 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》 2021 [2021-07-13][MP4-1080P][粵語配音中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [粵語] 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》 2021 [2021-07-13][MP4-1080P][粵語配音中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snk3721 2021-07-14 12:51
【檔案大小】 : 1.41GB ~% c->\Q  
【影片格式】 : MP4-720P (1280x720) \<8!b {F  
【發音語言】 : 粵語配音中字 w;_Ds  
【配      音】 : 楊婉潼 曾慶珏 黎景全 孫明貞 簡懷甄 黃鳳英 陳安瑩 u>eu47"n!  
uqnZ  
劇情 ( r O j,D  
本片劇情結合了原作中《哆啦A夢回來了》開始探險,去完成祖母看見大雄妻子的夢想,時間是上一集的半年後。某日突然想起幼稚園時過世的奶奶而傷心不已的大雄,在與哆啦A夢達成約定後,搭乘時光機回到過去,只為了偷偷再見奶奶一面,沒想到卻意外被奶奶發現了。奶奶雖然對於以小學生模樣現身的大雄感到訝異,但依然溫柔地對待他。就在奶奶「希望見到大雄老婆」的願望下,一個連接「過去」、「現在」與「未來」的故事就此展開......

nir2009 2021-07-14 13:07
粤配今次真系麻麻地~同上辑林保全版真系冇得挥......不单止哆啦A梦把声唔在线,大雄把声同其他人把声都换得七七八八....新人真系配的好一般 CQBT::  
而台配仲系原班老人马,水准好高!唉...睇住林保全版本长大嘅我真系感叹粤语如今日落西山的转态真系凄凉   

kaiou 2021-07-14 15:28
謝謝分享

rgwww123 2021-07-14 19:31
不单单是配音比第一集差,就连故事情节也是,简直是无厘头的故事情节,很多都是不合逻辑的,看完一次,绝对不会再看第二次,不像前作,看了两、三次都不会觉得闷

snk3721 2021-07-14 22:02
Quote:
引用第1楼nir2009于2021-07-14 13:07发表的  : q)K-vt)98  
粤配今次真系麻麻地~同上辑林保全版真系冇得挥......不单止哆啦A梦把声唔在线,大雄把声同其他人把声都换得七七八八....新人真系配的好一般 Wj&<"Z6'm(  
而台配仲系原班老人马,水准好高!唉...睇住林保全版本长大嘅我真系感叹粤语如今日落西山的转态真系凄凉   
gro7*<  
呵呵,冇計啦,好唧粵語配音真系青黃不接!!!遲D可能連粵語配音組都散檔都未可知

supsta 2021-07-15 08:27
撑粤语呀!!!

anson200321 2021-07-15 09:50
好彩,王祖蓝返到TVB,都整翻一个配音的节目,等D人露下面,鼓励一下粤语配音。

yczhmin 2021-07-15 14:43

叱咤903 2021-07-15 20:38
支持粤语配音电影!粤配加油!

snk3721 2021-07-15 23:30
Quote:
引用第6楼anson200321于2021-07-15 09:50发表的  : ]{K5zSK  
好彩,王祖蓝返到TVB,都整翻一个配音的节目,等D人露下面,鼓励一下粤语配音。
?*CRa$_I|  
希望靠王祖藍個好聲好戲可以俾粵語配音組鹹魚翻身啦

chennn7 2021-07-21 04:49
Quote:
引用第1楼nir2009于2021-07-14 13:07发表的  : ! (B_EM  
粤配今次真系麻麻地~同上辑林保全版真系冇得挥......不单止哆啦A梦把声唔在线,大雄把声同其他人把声都换得七七八八....新人真系配的好一般 =RQ )$ %  
sEoZ1E  
[attachment=754029] :0nK`$'  
有冇搞錯!果個系80年代第一個大雄配音演員,曾慶玨!自己查查先講野!親切到不得了!

chennn7 2021-07-21 04:52
大雄和静香(静怡)都是元老级别配音演员!

snk3721 2021-07-21 08:27
Quote:
引用第10楼chennn7于2021-07-21 04:49发表的  : S2Zx &D/_  
!K!)S^^Po?  
[attachment=754029] 0xN!DvCg>.  
有冇搞錯!果個系80年代第一個大雄配音演員,曾慶玨!自己查查先講野!親切到不得了!
D=2~37CzQ1  
你識貨D,我擺埋你張圖上一樓先,呵呵

chennn7 2021-07-21 12:03
Quote:
引用楼主snk3721于2021-07-14 12:51发表的 [粵語] 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》 2021 [2021-07-13][MP4-1080P][粵語配音中字] : TS1pR"6l  
【檔案大小】 : 1.41GB B i'd5B5  
【影片格式】 : MP4-720P (1280x720) yXkt:O,i  
【發音語言】 : 粵語配音中字 iA]DE`S  
【配      音】 : 楊婉潼 曾慶珏 黎景全 孫明貞 簡懷甄 黃鳳英 陳安瑩 *K`x ;r  
M Z2^@It  
.......
8IeI0f" l)  
樓主能不能單獨提供一個環繞粵語聲軌?這次有元老級大雄和元老級靜怡實屬不容易啊。超級大愛!

查看完整版本: [-- [粵語] 《STAND BY ME 哆啦A夢 2》 2021 [2021-07-13][MP4-1080P][粵語配音中字] --] [-- top --]