查看完整版本: [-- 2001年 盗墓迷城 2(木乃伊归来)粵英版  阿里云 --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> 2001年 盗墓迷城 2(木乃伊归来)粵英版  阿里云 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

道心仲魔 2021-10-13 11:04
导演: 斯蒂芬·索莫斯 &'i>5Y  
编剧: 斯蒂芬·索莫斯 0dXWy`Mn  
主演: 布兰登·费舍 / 蕾切尔·薇兹 / 约翰·汉纳 / 阿诺德·沃斯洛 / 奥德·菲尔 / 更多... ?*Jv&f#  
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险 uN'e~X6  
官方网站: http://www.themummy.com/ KecRjon~  
制片国家/地区: 美国 pW eKN`  
语言: 英语 / 阿拉伯语 $2\ OBc=  
上映日期: 2001-05-04(美国) Q xKC5`1  
片长: 130分钟 n)[{nkS6[  
又名: 盗墓迷城2(港) / 神鬼传奇2(台) / 木乃伊2 / 盗墓迷城二之木乃伊归来 rBT#Cyl  
IMDb: tt0209163 0<fN<iR`  
EdLbVrN,  
[attachment=760757] +1_NB;,e  
J](AJkGzK  
木乃伊归来的剧情简介 · · · · · · V|DAw[!6N  
  公元前3067年,魔蝎大帝(“岩石”洛克Dwayne Johnson 饰)率领大军企图征服世界,但他的野心在长达七年的战役中遭到挫败,他的残兵败部进入神圣的阿姆谢沙漠,严酷的环境使得曾经骁勇的战士们接连倒毙,濒临死亡的魔蝎大帝向死神阿努比斯献出灵魂,以求打败他的敌人。在此之后,魔蝎大帝及来自地狱的死神军团所向披靡,大获全胜的死神军团也重新沉睡地下。 ]^E<e!z={$  
  1933年埃及,瑞克·奥克康纳(布兰登•弗雷泽 Brendan Fraser 饰)和艾弗琳(瑞切尔•薇茨Rachel Weisz 饰)带着他们的儿子艾里克斯(弗莱迪•布斯Freddie Boath 饰)重返此地,并发现了魔蝎大帝的手镯。与此同时,另一伙神秘组织找到邪恶法老伊莫特的尸体,他们需要那只手镯复活伊莫特。针对手镯的正邪争夺战旋即展开,瑞克夫妇不得不面对新一轮的奇幻大冒险……  >.0B%  
l(*`,-pv:  
[    post] {QI"WFdGx  
我用阿里云盘分享了「盗墓迷城 2 [2001] [粵英版].mkv」,你可以不限速下载 &pV'/  
TU^UR}=lP  
0)+F}SyyD  
`gx_+m^  
https://www.aliyundrive.com/s/mzLjQt16Xuq

l429685977 2021-10-13 12:24
楼主,链接用唔到,可以分享到百度云无?

广州秋哥 2021-10-13 12:40
能分享到,百度云盘吗?

rong2 2021-10-13 13:25
多谢分享

cbr429569212 2021-10-13 13:43
更好 更好规范化

baiso2008 2021-10-13 15:09

ranki 2021-10-13 15:19
感谢楼主分享

epyon999 2021-10-13 18:00
链接呢?

jjyyjan 2021-10-13 20:16
是不是回复可见呀

龙天锋 2021-10-13 23:33
重发吧,没连接!

道心仲魔 2021-10-14 09:17
冤枉啊     

jjyyjan 2021-10-14 10:01
报告 第二部 发错了

sai107 2021-10-14 10:21
报告!第二的链接是第一部的链接!楼主请更改链接

epyon999 2021-10-14 10:39
呢个系第一部的链接

biwbim 2021-10-14 11:28
第二部 发错了

pokemom 2021-10-14 11:35
第二部 发错了

龙天锋 2021-10-14 12:18
第二部 发错了

sam9856 2021-10-14 14:11
第二部系第一部来,搞错了

道心仲魔 2021-10-14 14:53
       又对唔住啊,,又搞错了  更新了  唔好意思             

pokemom 2021-10-14 16:43
终于搞定。哈哈。多谢你!

温暖日子 2021-10-14 21:32
多谢楼主,洗版啊

rong2 2021-10-14 22:49
多谢楼主的热心。

hunuanjia 2021-11-17 10:12
重发吧,没连接!

hing2222003 2021-11-17 11:05
粵英雙語, 中英字幕 lLNI5C  
盜墓迷城     (1999)               ZEG~ek=jM  
盜墓迷城 2  (2001) g ~>nT> 6  
盜墓迷城 3  (2008) muIJeQ.C  
盜墓迷城     (2017) FdS'0#$  
链接:https://pan.baidu.com/s/1Uc7vtiT9qSM79v9JBMHa3A D #C\| E:  
提取码:a07j rnM C[  

weicheng 2022-01-12 22:07
第二部链接冇佐~能否重新发一下??

查看完整版本: [-- 2001年 盗墓迷城 2(木乃伊归来)粵英版  阿里云 --] [-- top --]