查看完整版本: [-- 真的爱你 CCTV6 粤语张学友 吴君如 吴孟达 张曼玉 苑琼丹 --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> 真的爱你 CCTV6 粤语张学友 吴君如 吴孟达 张曼玉 苑琼丹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a36369071 2024-03-24 19:28
2#`d:@r  
《真的爱你》是1992年上映的一部香港言情电影,由谭朗昌导演,张学友主演。影片讲述了年轻富豪林俊杰 [1]与安琪的爱情故事。 @uxg;dyI~  
主要剧情 kyB>]2  
安琪是一家百货公司化妆品柜台的售货员,和身边的女孩不同,她并不梦想着有一天能嫁给一个大富翁,只希望能找到一个真心爱自己的人。生日聚会的时候,安琪随手拿起一本杂志,对着摄影机开玩笑说要追到封面上的这个人。 qk&BCkPT  
杂志封面上的人是全香港都小有名气商人林俊杰,一个年轻有为,而且作风正派的人。只是在感情问题上,他的表现却没有做生意时那么聪明。 @ bvWqMa  
深夜,林俊杰的车在一家游戏厅前抛锚了,这使他意外认识了打游戏的安琪,安琪隐瞒了自己的真实身份和林俊杰交往。不久,林俊杰将她招进了自己的公司,不懂业务的安琪凭借着一点小聪明很快便赢得了同事们的好评,同时也收获了林俊杰爱情。干爹警告林俊杰说安琪很可能只是看上了他的钱,要他提防,然而沉浸在幸福之中的他并没有在意干爹的话。一个偶然的机会,他看到了安琪在生日那天录的录影带,安琪没有做任何解释便悄声离开了,几天后,经过痛苦挣扎的林俊杰拿着安琪心仪已久的"非洲之星"出现在她的面前。 |c]L]PU  
片中主题曲《分手总是在雨天》当年非常走红 R8% u9o  
bnp:J |(ld  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
T2T?)_f /  
a<pEVV\NB~  
我够胆讲,全蓝调得我有······

120665 2024-03-24 19:55
真的爱你 CCTV6

canson 2024-03-24 19:59
谢谢分享

jackiesu 2024-03-24 20:07
真的爱你

41419786 2024-03-24 20:59
谢谢分享

elainechan 2024-03-24 21:12
太经典了这部,感谢分享!

babyg 2024-03-24 21:53
rtertertertettr

llsluck 2024-03-24 21:59

xiaoxiaojun 2024-03-24 21:59
谢谢分享

ckck 2024-03-24 23:38

leozeng 2024-03-24 23:55

liqi1 2024-03-24 23:57
谢谢分享

kaiou 2024-03-25 00:00

印度阿四 2024-03-25 00:12
没印象,下来看看。

garyso 2024-03-25 02:47
好似未睇过

wenhaotools 2024-03-25 08:06
多谢分享

盘路狂徒 2024-03-25 08:16
这个必须得

永恒承诺 2024-03-25 08:37

andy_qq888 2024-03-25 09:33

fish2031 2024-03-25 09:50
真系咁大胆?

ohhong 2024-03-25 10:07
谢谢分享谢谢分享

xqxworks 2024-03-25 10:29
                   @)m[: n  
顺道问一下,有冇 冇面俾(洪金宝,元彪、金成武、海味等主演的)修复粤语版啊?网上有国语修复版。没见到粤语的,感谢了。

xqxworks 2024-03-25 10:32
对了,冇面俾 又叫摩登笑探。求修复粤语版。不胜感激。

chp1202 2024-03-25 10:56
面俾 又叫摩登笑探。求修复粤语版。不胜感激。

tyq 2024-03-25 11:59
支持支持

eason2009 2024-03-25 12:10

liaoyanxun 2024-03-25 12:32
收藏了 。谢谢

jeith 2024-03-25 13:46
感激,多谢您分享粤语。

skytwa 2024-03-25 14:35
谢谢分享

a36369071 2024-03-25 15:06
Quote:
引用第21楼xqxworks于2024-03-2525 10:29发表的  : 8<0H(lj7_  
                   4o9#B:N]J  
顺道问一下,有冇 冇面俾(洪金宝,元彪、金成武、海味等主演的)修复粤语版啊?网上有国语修复版。没见到粤语的,感谢了。
4?><x[l2{  
我稳稳··

120665 2024-03-25 15:17
Quote:
引用第23楼chp1202于2024-03-25 10:56发表的  : xE;4#+_I  
面俾 又叫摩登笑探。求修复粤语版。不胜感激。
|iLeOztuE  
] ?#f=/  
^>h 9<  
GuQ3$B3j  
《无面俾 冇面俾 摩登笑探》粤语中字1080P修复92分钟足本版 tQ5gmj  
D`3}j  
洪金宝元彪金城武周海媚【动作】2.5G 夸克 迅雷 百度云
8'Xpx+v  
~PHAC @pU  
@za?<G>!'e  
https://www.mayi8595.com/thread-1646-1-1.html ']u w,b  
(出处: 蚂蚁影视社区)

120665 2024-03-25 15:20
【真的爱你】 张学友粤语版 2!~ j(_TA  
IJD'0/R'c  
张曼玉吴孟达吴君如 09_3`K. *  
Up`$U~%-  
~ I]kY%  
https://www.bilibili.com/video/BV1eP411a7VZ/?

a36369071 2024-03-25 15:37
Quote:
引用第22楼xqxworks于2024-03-2525 10:32发表的  : O#H`/z  
对了,冇面俾 又叫摩登笑探。求修复粤语版。不胜感激。
Cl\Vk  
https://www.canton8.com/forum/read.php?tid=708452

onepiece8 2024-03-25 16:54

041736 2024-03-26 10:59
谢谢分享

pfwika 2024-03-26 20:27

lihao0124 2024-03-30 17:24
谢谢楼主分享

msnwlm123123 2024-04-02 09:26
真的爱你

zfzxzz 2024-05-02 22:19
谢谢分享

查看完整版本: [-- 真的爱你 CCTV6 粤语张学友 吴君如 吴孟达 张曼玉 苑琼丹 --] [-- top --]