查看完整版本: [-- 出售省内情侣卡160蚊套,有意者可以讲价 - 出售省内情侣卡160蚊套,有意者可以讲价 --]

蓝调粤语 -> 蓝调市场 -> 出售省内情侣卡160蚊套,有意者可以讲价 - 出售省内情侣卡160蚊套,有意者可以讲价 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joey3945 2007-04-12 17:03
广东移动情侣卡 `DY4d$!4  
广东移动情侣卡15元包月24小时全省互打免费,本卡为东莞移动神州行,情侣卡内互打免费,情侣卡外收费为广东神州行标准收费! {$eZF_}Y^  
>v4~:n2D  
一、本卡热销中....现在购买,30分钟内即可开通 W)P_t"'@L  
Vm8_ !$F  
二、本卡适用对象:广东省内分开两地情侣、亲人、公司成员、客户之间…… WaK{/6?T,  
uRcuy/CY  
三、现有售价80元和160元2种,160元/个(含150-170元话费),80元/个(含41-61元话费),本卡每次购买需2个或2个以上,这2个或多个号码间在广东省内通话是免费的,月租15元,每个月1号扣取! .BTT*vL-  
S gsR;)2  
四、购卡请每月28号前预定,次月1号开通互打免费业务 W p * v Vv  
K<9MK >T  
#^ [N4uV  
五、充值方式:普通的移动充值卡  G uI sM  
DG9;6"HBX  
此卡只能2个号码或者2个号码以上一起使用,之间互打才包月免费! =]k_Oq-1h  
想买既就加我QQ啦,QQ:190506196
Rl!WH%;c[X  
衣D唔系叫短号啊 x,*t/nzR  
识货就+我啦

joey3945 2007-04-12 18:56
想买就快喇,唔系好快就卖晒,信誉保证啊!

joey3945 2007-04-13 18:15
有无兴趣体完帖都唔该回复下吖

terrykill2 2007-04-15 17:39
有兴趣,只可惜只东莞卡,

joey3945 2007-04-16 00:24
唔系好明你咩意思啊

mmx2007 2007-04-25 21:29
Thank you for sharing!

joey3945 2007-04-28 18:08
Thank you 感你都要帮衬价

joey3945 2007-05-12 20:25
点解无人体既,无人有兴趣咩

查看完整版本: [-- 出售省内情侣卡160蚊套,有意者可以讲价 - 出售省内情侣卡160蚊套,有意者可以讲价 --] [-- top --]