查看完整版本: [-- [时代见证CLUB·Waybar出品120]▅▅▅◣[恐怖搞笑][手机凶灵][双语VCDRMVB]黄秋生与李灿森搞鬼之作 - 演员: 黄秋生, 李灿森, 吴志雄, 八两金, 杨凯琪, 陈展鹏, 车保罗 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [时代见证CLUB·Waybar出品120]▅▅▅◣[恐怖搞笑][手机凶灵][双语VCDRMVB]黄秋生与李灿森搞鬼之作 - 演员: 黄秋生, 李灿森, 吴志雄, 八两金, 杨凯琪, 陈展鹏, 车保罗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

waybar 2007-05-04 00:53
手机凶灵[一世吾收] lEC58`Ws  
[attachment=101607] [attachment=101608] [attachment=101609] [attachment=101610] [attachment=101611] [attachment=101612] [attachment=101613] Ma3Hn  
导演: 何澍培 dj76YK  
演员: 黄秋生, 李灿森, 吴志雄, 八两金, 杨凯琪, 陈展鹏, 车保罗 6gfdXVN5  
q qYH}%0dz  
语言 : 华/粤语 Up$vBE8i]  
字幕 : 中英文 X7]vXo*  
b#C"rTw  
_9Ig`?<>I  
f(E  'i>  
片演员阵容计有性格演员 黄秋生 , 李灿森 , 杨凯琪 , 陈展鹏 , 车保罗 ,及 八两金 等,剧情突出人鬼友情的一面,颇具张力和吸引力,喜欢鬼片的朋友不容错过观赏啦! ^MWfFpJV!]  
VmB/X))   
话说一生倒霉的古惑仔李文龙在街上刚巧遇到强盗打劫更被掳作人质,因强盗恐被龙认出而杀人灭口,无辜的龙就此踏上不归路.刘培是一名手提电话的修理技工,一次巧合而与冤鬼李文龙结识,龙要求培代为找出杀害自己的凶手. (IR'~ :W  
W$Bx?}x($  
培一直暗恋着售饼员May,在龙的教导下,培鼓起勇气力加追求,终于May接受了培的诚意为一对恋人;而龙与培二如的关系由此建立,成为莫逆之交.经过一轮乱打乱撞的找手游戏,终于发现凶手的踪影,原来他们正进行一项绑架行动,而目标正是饼店老板亚Roy,龙与培合力将Roy救出.寻冤得雪后,龙得到培的帮助而感友情可贵,只可惜人鬼殊途,培帮龙的尸首从野岭掘出,把龙面上的红漆洗去好好安葬打斋超度,入土为安.
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

倾心 2007-05-04 00:56
沙发~~~~

new887 2007-05-04 00:59
顶!! ){Z  
未睇过!!!

yulin 2007-05-04 01:07
我晕,第一时间赶过来,还是第三名

waybar 2007-05-04 01:12
多谢YULIN朋友一直的分流!!代表大家感谢你!

飛囡 2007-05-04 01:18
来迟一步添...

无名小卒 2007-05-04 01:27
DOWN嚟睇睇

aaa211007 2007-05-04 01:43
多谢楼主发好片...

toomyou 2007-05-04 01:47
有sam lee我都喜歡咖~!呵..because好多人都話我似距..呵..! eYP=T+  
*8!w&ME+.  
Thank you very much!~

20057 2007-05-04 01:48
时代每天都给我N多惊喜 谢谢

7220272 2007-05-04 02:19
好象看过了,不过不记得了,下来看看先...........

grasshopper 2007-05-04 02:41
Thanks  

全职呃人 2007-05-04 03:04
支持一下~谢谢~

高飞123 2007-05-04 03:06
多谢楼主发好片

sinafeng 2007-05-04 03:25
感谢大大的无私分享

zwillyc 2007-05-04 03:39
I can't stand ghost comedies

hkra 2007-05-04 04:35
支持一下发贴的兄弟,感谢分享的说。

hkra 2007-05-04 04:37
先感谢一下楼主,谢谢喔,支持楼主啊!

leungc 2007-05-04 04:53
Thanks for sharing

bter 2007-05-04 06:03
SAM既电影同距既块面一样,怪怪D UvD-C?u'  
但系我钟意!

huangjiashuo 2007-05-04 06:17
thank you

epyonever 2007-05-04 06:18
thank you

barnone 2007-05-04 06:28
thank u very much ar,,,thanks ar,,,

未梦 2007-05-04 06:53
我想知係幾時嘅片...好似唔係幾出名..

蝌蚪囝囝 2007-05-04 07:55
呢期甘多鬼片啊,好正啊,

a40609891 2007-05-04 08:20
未体过!多谢晒

shinywong 2007-05-04 08:36
这片其实是一【www.canton8.com不良信息过滤】,大大要标明啊

hackbebe 2007-05-04 08:36
什么片?看看再说!

jjj9000 2007-05-04 08:45
好多新的惊喜!!谢谢!!!!

m101m101m 2007-05-04 09:11
谢谢楼主和分流的楼上某位

hotmail303 2007-05-04 09:26
T<_+3kw  
多谢楼住分享

可人儿 2007-05-04 09:34
鬼片啊,好正啊支持发片!!!

jujuliu 2007-05-04 09:41
Thank you very much for sharing........

髮噏風 2007-05-04 10:32
未睇过~睇下先~

wamgjia12345 2007-05-04 10:43
相信一定是粉好看的PP闹。。。。。。。。。。

jianbboo 2007-05-04 10:56
时代见证CLUB,本来就是蓝调论坛从不出名到现在人气这么旺的见证,支持waybar 发片,其实你们找片确实不易,在此我代表蓝调所有朋友向你致敬!!谢谢了!!

guozhifeng 2007-05-04 11:09
顶!! r';H xa '  
未睇过!!!

ducai165 2007-05-04 11:25
先睇,再评论

kislili 2007-05-04 12:02
未睇過..下黎睇睇~!呵..

食人族 2007-05-04 12:17
未睇过!!! 3#7ENV`  
顶一个

chineseboy 2007-05-04 12:39
支持经典港片

qwzsfre 2007-05-04 12:50
狂顶,支持

kofire 2007-05-04 12:59
多谢楼主一直的辛劳!!支持!!

猪儿777 2007-05-04 13:11
有听过,不过一直都无机会睇!

3e3e 2007-05-04 13:29
Thank you very much!~

cpd168cm 2007-05-04 13:36
:[时代见证多谢晒~!下来睇吓先...

cdmawj12 2007-05-04 14:33
支持好片阿

beyond1983 2007-05-04 14:33
勿黎嘎,侃侃先

v6hacker 2007-05-04 14:53
正哦。呢部片。。多谢分享啦

gzxgx 2007-05-04 15:42
非常多谢, Nv}U/$$S  
一定要支持! 5 ]A$P\7~1  

查看完整版本: [-- [时代见证CLUB·Waybar出品120]▅▅▅◣[恐怖搞笑][手机凶灵][双语VCDRMVB]黄秋生与李灿森搞鬼之作 - 演员: 黄秋生, 李灿森, 吴志雄, 八两金, 杨凯琪, 陈展鹏, 车保罗 --] [-- top --]