查看完整版本: [-- 关于版主“癫仔制作”玩足彩作弊的处理决定! --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 关于版主“癫仔制作”玩足彩作弊的处理决定! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2007-05-06 00:31
如上图,版主“癫仔制作”利用不法手段一共作弊了5场,其中3场已派彩,2场未派 v J_1VW  
03!!# 5iJ  
处理决定如下: >U.f`24  
_wY <8 F*  
2场未派的,没收已投注彩金,不予退回,1000+500共计1500蚊银纸 k*U(ln  
3场已派的,追回已收彩金,2880+1800+6300共计10980蚊银纸 TTfU(w%&P  
清空他的排行榜分数。 GY~Q) Z  
A_ftf 7,  
另:鉴于他是版主的身份,按照版主管理条例,记大过2次! k>'c4ay290  
2`]`nTz,  
i'\7P-a  
蓝调粤语论坛 $Y\-X<gRH  

spica 2007-05-06 00:34
終生禁止玩足彩!!!!!!!

小加菲 2007-05-06 02:10
唉…身為版主唔係應該以身作則咩?!

琳γ^ō^γ琳 2007-05-06 07:42
甘都作弊到?????点作?

anomesdia 2007-05-06 07:57
点样作弊??5明???

epyonever 2007-05-06 11:37
1鸡死1鸡鸣~

lijingmiao 2007-05-06 12:48
又唔是赌真银,作弊玩来有咩意思

congmak 2007-05-06 12:50
波系圆噶!!!何必甘执着!!!!

master20 2007-05-06 13:29
有D甘嘎树?

xjb 2007-05-06 15:42
杀一儆百!

fcwgw 2007-05-06 16:02
身为版主应该要重罚先得

114727097 2007-05-06 19:38
完全五明添~~!

素人健一㊣ 2007-05-06 20:23
已辞职~~~ Dh BUMDoB  
其它我没野讲~

黑黑大笨七 2007-05-06 20:35
第一场好似无作弊哦,其它真系有啊。 BOrfKtG\  
点作弊?五明。。。

戰神1號 2007-05-06 20:58
辞职就可以解决问题?

table1314 2007-05-06 21:22
咁都有得作弊咖咩????

song007 2007-05-07 01:40
皇子犯法,,与民同罪,,应该重罚。。。。

奶油 2007-05-07 21:41
五洗罚钱?

素人健一㊣ 2007-05-07 22:17
Quote:
引用第14楼戰神1號2007-05-06 20:58发表的: ,u-i9`B  
辞职就可以解决问题?
6P;IKOv^  
8&qCH>Cf  
甘你想点样吖~~? U`ey7   
讲吖~ rOm )s'  
叫你

查看完整版本: [-- 关于版主“癫仔制作”玩足彩作弊的处理决定! --] [-- top --]