查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·Waybar出品122】▅▅▅◣【马路英雄】【国粤双语VCDRMVB】张学友,李丽珍,莫少聪,陈雅伦 - 张学友化身街头赛车手 飙车赌钱演绎马路爱[绝版重现]SPEED!SPEED! --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证CLUB·Waybar出品122】▅▅▅◣【马路英雄】【国粤双语VCDRMVB】张学友,李丽珍,莫少聪,陈雅伦 - 张学友化身街头赛车手 飙车赌钱演绎马路爱[绝版重现]SPEED!SPEED! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

waybar 2007-05-11 01:05
导演:查传谊 &D*b|ilvc  
主演:张学友,李丽珍,莫少聪,陈雅伦 /7YIn3  
年份:1990 K be C"mi  
类别:动作冒险 爱情婚姻 0L52#;?Si"  
片长:78 分钟 Ysv" 6b}  
地区:中国香港 4Fr  
语言:国粤双语 H4+i.*T#  
N(yz k_~  
Q\Vgl(;lX  
oUlVI*~ND  
雷(张学友饰)与其小弟红牛等人是一群非法赛车手,白天经营车行,晚上与人飚车赌钱。一日雷与“臭嘴”赌车,对方车手为另一车行伙记祖(莫少聪饰),出发前雷带其女友(陈雅伦饰)和其妹安安(李丽珍饰)到赛车场。比赛中雷故意撞向祖的车尾,引起祖与他的争执,正在此时警察赶到,抓到雷、安安和祖。在警察局内雷与其父(午马饰)相遇,雷父当警察多年,他们父子俩一直不和,一见面就吵架,此次也不例外,雷父在对雷失望之余,吓令扣留雷48小时。这时,警察局外,“臭嘴”等人因雷在赛车时耍诈,带人砸了雷的车行,打伤了红牛等人,并要对安安不利,在关键的时刻祖赶到,从“臭嘴”手中救走雷妹。在这时安安已对祖情愫暗生,但雷被释放后得知此事后大为恼火,禁止妹与祖来往。“臭嘴”得知祖救了雷妹恨之入骨,派手捉住祖,对他一阵毒打,安安赶到救回了奄奄一息的祖,在她的悉心照料下祖很快康复,在这时雷赶到祖家中,看到安安在祖家中,火冒三丈,正欲对祖动手,雷父赶到,及时平息了一场厮斗,祖与雷约定,再进行一场赛车。之后在一场街头追车中,雷无意中撞伤其父并导致雷父的死亡,雷父临死前劝雷收手,雷也答应,但要在与祖赛车结束之后。在第二次赛车中,发生意外,雷连人带车冲向大海。祖十分愧疚,而红牛发誓要为雷报仇,在停车场内对祖宗展开一场追杀,正在这时雷出现了…… A*BeR0(  
I; rGD^  
Cp0 =k  
F:S}w   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

汉哥 2007-05-11 01:09
这部片应该好看

yulin 2007-05-11 01:31
应该好看 bb`':3%  
;Y mTw  
楼上签名里的种还有效不?

csang 2007-05-11 01:33
thank for sharing!!!!

114727097 2007-05-11 01:35
谢谢分享哇~

154113333 2007-05-11 01:37
谢谢楼主...

汉哥 2007-05-11 01:43
Quote:
引用第2楼yulin2007-05-11 01:31发表的: I.@hW>k  
应该好看 {"H2 :-t<  
oi&Wo'DX  
楼上签名里的种还有效不?
Yy JPHw)Z  
有呀,这个月内应该都有种子的

nick0330 2007-05-11 01:57
中意学友既江湖片

gzxgx 2007-05-11 02:01
好似呢出戏仲有续集添喔…… N_Af3R1_  

ericlow 2007-05-11 02:09
好片点可以5支持。

leungc 2007-05-11 02:09
Thanks for sharing

不是女人 2007-05-11 02:16
看起来好像很好看的样子哦!

7220272 2007-05-11 02:52
2006年的?骗人的............

cyrilfans 2007-05-11 02:59
ok甘啦,thanks you for sharing!!多谢晒

grasshopper 2007-05-11 03:46
Thanks , but 2006 ???

1122qqwwee 2007-05-11 05:53
顶起来,不参与讨论

huangjiashuo 2007-05-11 06:58
非常好看吧

hkra 2007-05-11 07:19
经典的片子,不推就不够意思了!

bin0131 2007-05-11 07:21
看过了,剧情很一般的啊

wamgjia12345 2007-05-11 07:24
感谢分享这部PP,一直都在寻找闹,终于…………,支持发好片。。。。

liuxina01 2007-05-11 07:49
谢谢楼主...

阿P 2007-05-11 08:39
哈哈,我也想发这部片的,支持兄弟发片

new887 2007-05-11 08:50
thank for sharing!!!! qq0 ?e0H  
支持!!!!!

oktty 2007-05-11 09:36
呵呵~~~~下载了

倾心 2007-05-11 09:38
谢谢楼主...

airfox06 2007-05-11 09:51
好片啊,顶

Christy~~ 2007-05-11 10:55
是早年版的《头文字D》?一定要睇下了!

vnlibrary 2007-05-11 11:01
謝謝樓主!!!

yyshshxx 2007-05-11 11:17
顶 `喜欢以前的张学友电影``爽

无名小卒 2007-05-11 11:18
好片唔顶点得!

flower-vic 2007-05-11 11:43
好象还不错的片子

guzhixin 2007-05-11 12:01
好片就要支持啊 Dd2Lx&9  
谢谢啊

terryzenki 2007-05-11 12:05
thanks

999花花公子 2007-05-11 12:23
看过了,剧情很一般的啊

pennywu 2007-05-11 12:47
经典片!支持一下楼主!

风继续吹 2007-05-11 13:08
要睇下先,好唔好睇架

hotmail303 2007-05-11 13:22
`h;}3r#R{  
喜欢张学友 liNON  
谢谢

boy_yuyu 2007-05-11 13:40
学友有d甘既角色咩~~~~~狂撑!

20057 2007-05-11 13:59
Thanks for sharing

chennn 2007-05-11 14:20
学友的片要支持 尽管是VCD

sai96 2007-05-11 14:24

ekinmovie 2007-05-11 14:37
thank for sharing!!!! 感谢啊 !!

huangxu 2007-05-11 14:52
thank for sharing!!!!

seyu2 2007-05-11 14:58
支持楼主....

望穿秋水 2007-05-11 15:23
有没办法揾到粤语的??

shinywong 2007-05-11 15:27
年份:2006 712=rUI%!  
怎么回事啊?

ayinglili 2007-05-11 15:28
vbjvg,vhj,jb,

qjsr 2007-05-11 15:33
貌似未睇过

ckj01 2007-05-11 15:41
张学友的片子,要看看先

gunsand 2007-05-11 16:08
hao ,喜欢学友!

查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·Waybar出品122】▅▅▅◣【马路英雄】【国粤双语VCDRMVB】张学友,李丽珍,莫少聪,陈雅伦 - 张学友化身街头赛车手 飙车赌钱演绎马路爱[绝版重现]SPEED!SPEED! --] [-- top --]