查看完整版本: [-- [傳記][时代见证CLUB飛囡出品015]▅▅▅◣[ 一九四九之劫后英雄傳][VCD-RMVB][双语][393M] - 该片承接部份青帮历史!! --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [傳記][时代见证CLUB飛囡出品015]▅▅▅◣[ 一九四九之劫后英雄傳][VCD-RMVB][双语][393M] - 该片承接部份青帮历史!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

飛囡 2007-05-13 18:22
片   名:一九四九之劫后英雄傳 $cW t^B'  
导   演:潘文杰 s:k ?-u@  
编   剧:萧若元 陈文强 李世雄 jF-:e;-  
监   制:郑则士 萧若元 G?v!Uv8O  
出 品 人:郑则士 曾光展 K491QXG  
主   演:吕良伟 郑则士 张卫健 于莉 林威 汤镇业 王青 张耀扬 关海山 黄一飞 曾光展 金山 叶竞生 = GyABK  
上映时间:1994年6月3日 %8H$62w]  
地   区:香港 8@[S,[  
语   言:粤语 jlA6~n  
颜   色:彩色 aGd wuD  
声   音:立体声 n2 can  
类   型:傳記 A`#?Bj   
简   介: @eM$S5&n$  
   四九年,***席卷全国,各式人等均涌至香港避难,特别是众多国民党战败军人,他们必要离开大陆,但又不能撤往台湾,被逼于英国殖民地落脚。韩敬山将军带领手下至香港,迁入调景岭居住,却不是受人排斥。其后认识青帮头子范庭孙及女医师常谢天,韩与常互生情愫但遭常弟反对。范诱韩与众手下替他将香港黑帮头子Simon势力消灭,并决定重开青帮,但华探长将范扫荡并逮解出境。此时,国民政府的代表出现,要韩将范救回,并答应将众兄弟送至台湾。韩几经辛苦,与手下击退共军,成功救回范…… m lxtey6H3  
O/U?Wq  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

无名小卒 2007-05-13 18:44
沙发!呢出戏都出埋,我钟意!

shupibei 2007-05-13 19:01
哗!好中意呢个组合!

dgass 2007-05-13 19:03
我钟意! `#fOY$#XB  

yyben 2007-05-13 19:09
多谢晒,问下飞女,有无上海皇帝全集同埋跛豪?有可以发上来吗?

huangxu 2007-05-13 19:16
我钟意!我钟意!

114727097 2007-05-13 19:19
等待是最痛苦的

19880821 2007-05-13 19:29
我为什么下载你的那个悍匪和賍王下载不了啊,很想看啊~

不是女人 2007-05-13 19:47
谢谢!期待你的发片!!

ericlow 2007-05-13 19:49
喜欢看这一类型的片子。

不想喝湯 2007-05-13 20:01
支持!!多谢分享吖!!!

hkra 2007-05-13 20:08
喜欢这样的片子,支持!谢谢了 。

55384450 2007-05-13 20:11
ok甘啦,thanks you for sharing!!多谢晒

xiehang 2007-05-13 20:32
哗!好中意呢个组合!

cyrilfans 2007-05-13 20:36
还可以,唔该晒先!!

阿P 2007-05-13 20:44
多谢为偶压了个双语,嘻嘻

颠佬 2007-05-13 20:53
有没搞错啊~~~今晚先出~~`呢家几点啊~~~ NYP3uGH]  
+crAkb}i  
仲有果个马路英雄2几时有种出啊~~~

飛囡 2007-05-13 21:16
Quote:
引用第16楼颠佬2007-05-13 20:53发表的: l42m81x"  
有没搞错啊~~~今晚先出~~`呢家几点啊~~~ w|L~+   
=R>Sxaq  
仲有果个马路英雄2几时有种出啊~~~
Vj2GK"$v  
keJec`q=X  
今日母亲节吖,,,同妈眯庆祝吖..所以要迟D吖..马路2,,,个只碟,,好似+左密,,,5猪到waybar,,压5压到...如果距压5店,,我发出吖...我压好左喇...

飛囡 2007-05-13 21:17
Quote:
引用第15楼阿P2007-05-13 20:44发表的: ~JZ Lfw  
多谢为偶压了个双语,嘻嘻
ZH0f32K  
N"T8 Pt  
你开心就得喇

飛囡 2007-05-13 21:19
Quote:
引用第4楼yyben2007-05-13 19:09发表的: }oN(nPxv9  
多谢晒,问下飞女,有无上海皇帝全集同埋跛豪?有可以发上来吗?
I2W2B3D` c  
aJ}sYf^  
网络上早已存在的电影...不考虑发布...

肥仔敏 2007-05-13 21:22
好钟意睇D甘内容既电影``````希望以后可以发多D

蝌蚪囝囝 2007-05-13 21:31
多谢啊,支持时代啊

waybar 2007-05-13 21:40
支持你,我终于抬头说声,压好了

fsvod 2007-05-13 21:43
好想睇呀!!!

fdwq_123 2007-05-13 21:47
看下啊 沙发!

jianpeiyi 2007-05-13 21:54
谁主演的,好不好看啊

゛厼非俠﹏ 2007-05-13 21:54
未睇过`支持啊`多谢分享`

jianbboo 2007-05-13 21:54
Quote:
引用第4楼yyben2007-05-13 19:09发表的: q#a21~S<  
' " tieew  
系啊!!我都期待紧呢几部片啊!!

20070422 2007-05-13 21:54
应该不错的,谢谢楼主!!!!!!

xiaohao 2007-05-13 21:59
好片~ Sy'>JHx  
我喜欢~~

huangjiashuo 2007-05-13 22:05
我在网上找一年了,非常感谢

epyonever 2007-05-13 22:09
thank you ~~~~

yulin 2007-05-13 22:20
俺就爱这种另类,稀为贵嘛

djhaocd浩 2007-05-13 22:38
多谢晒哦~~

张望 2007-05-13 22:42
谢谢楼主!!!!!!

juntingyao 2007-05-13 22:43
非常经典的影片哦

felix9999 2007-05-13 22:54
Thanks .

bin0131 2007-05-13 22:56
到底是什么语言的

maxpanda 2007-05-13 23:10
好像很不错喔,多谢分享!

sai96 2007-05-13 23:20
正片

吉林队 2007-05-13 23:25
呢出戏都出埋,我钟意!

ekinmovie 2007-05-13 23:26
顶   没看过!!!支持!!!

yds1114 2007-05-13 23:27
支持,马上下载!!!

leungc 2007-05-13 23:30
Thanks for sharing

m101m101m 2007-05-13 23:32
谢谢楼主!!!!!!

bter 2007-05-13 23:36
刚才回复失败了…… ^Em@6fz[  
应该跟上海皇帝第一部的味道差不多 7 xp1\j0  
侧重【www.canton8.com不良信息过滤】斗争而不是帮派斗争 0"kE^=  
所以应该也会少了江湖味~

chicken427 2007-05-13 23:52
谢谢!期待你的发片!!

wamgjia12345 2007-05-13 23:54
这样的老片实在是太经典了啊。。。。。。。。。。。。

jingjing 2007-05-13 23:58
我钟意!我钟意

crq 2007-05-14 00:03
should be very good

查看完整版本: [-- [傳記][时代见证CLUB飛囡出品015]▅▅▅◣[ 一九四九之劫后英雄傳][VCD-RMVB][双语][393M] - 该片承接部份青帮历史!! --] [-- top --]