查看完整版本: [-- 蜡笔小新的精彩语录 --]

蓝调粤语 -> 粤语吹吹吹水区 -> 蜡笔小新的精彩语录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dragon18888 2007-05-26 10:51
小新:唔。
  美伢:怎么了?
  小新:便便。
  美伢:你就不能忍到地方再便?
  小新:不行了。
  美伢:怎么样?
  小新:漏出来一点。

美讶:“上下学不要落单,以免被不良少年勒索”
  小新:“可是同学都不肯跟我一起走”
  美讶:“为什么?”
  小葵 :“他们怕被哥哥勒索”

美讶:“小新,要你补英语是希望你不要输在起跑点上”
  小新:“我早就输在起跑点上了”
  美讶:“你输了什么?”
  小新:“遗传”

美讶:“我以为你在写功课,竟然是在玩电动”
  小新:“这又不能怪我”
  美讶:“难道要怪我?”
  小新:“没错,谁叫你走路声音那么轻”

美讶:“小新,你这学期捡到10次钱吗?”
  小新:“没有,只捡到一次”
  美讶:“那怎么会有十张拾金不昧的荣誉卡?”
  小新:“我把捡到的一百元换成10个铜板”

小新:“美讶,你说做任何事,必须有始有终,不可以半途而废,对不对?”
  美讶:“没错”
  小新:“那,连续剧今天是完结篇,你不能阻止我看完”

小新:“美讶,公园有个可怜的欧巴桑,我想帮助她”
  美讶:“小新真有爱心,就给她10块钱吧!”
  美讶:“咦!你怎么买了香肠?”
  小新:“她就是卖香肠的嘛!”

美讶:”小新,你又开电视了”
  小新:”我又不是要看电视”
  美讶:”那你在做什么?”
  小新:”我在核对报纸上的电视节目表有没有印错。”

美讶:“游泳真好”
  小新:“美讶,你愈来愈像鱼了”
  美讶:“你是说像美人鱼吗?”
  小新:“不是,你的鱼尾纹愈来愈多了”

美讶:“上完暑期辅导课就要马上回家,为什么不听话?我最讨厌不准时回家的人.....”
  小新:“你干嘛那么生气?你下班没马上回家做饭,我也没生气啊!”

美讶:“小新,你看,妹妹考100分,你才50分”
  小新:“我是照你的话做的”
  美讶:“我说了什么?”
  小新:“你说我只要有妹妹的一半就很好了”

小新:“美讶,上次我和小毛打架打输了,这次我打赢了”
  美讶:“干嘛连打两次架?”
  小新:“你不是教我,在那里跌倒,就要在那里站起来吗!”

(小新和美伢去看电影)
  美伢:小新,要不要先尿尿?
  小新:不要!
  (电影快开场)小新:我要便便
  美伢:刚才为什么不要?
  小新:刚才不想
  (厕所门口)小新:老妈,不要客气,一起来呀
  美伢:你快给我进去
  小新:可是,那个正在尿尿的伯伯要绑架我怎么办?
  美伢:……(火起)
  小新:到时候,你可付不起赎金哦?!
  ……
  小新:便完了
  美伢:快走
  小新:再尿一个好了
  ……
  (饮料机旁)小新:妈妈,妈妈
  美伢:我是不会给你买的!
  小新:平时家里穷,买不起,难道出来玩的时候都不能给我喝一杯?
  美伢:你这个孩子,平时天天喝…… (众人围观,美伢只好买)

(地铁上)
  小新:电影,包子,饭团……
  美伢:这孩子,还认识不少字,这么读读广告牌也不错。
  小新:三温暖,美女陪护……

hxw520 2007-05-26 13:15
小新真系好搞笑!

dicarxu 2007-05-26 13:58
笑死我了..

dicarxu 2007-05-26 13:59
笑死我了..

amooh 2007-05-26 15:30
我都好中意睇小新,真系好搞笑。。。

幽雨 2007-05-26 15:49
我次次睇小新都笑到肚痛。。。

吖細 2007-05-26 19:34
十分經典嘅一齣動畫..不過都係漫畫好睇DD~~

kyl 2007-05-27 16:44
好好笑,不过教坏细路。

hxw520 2007-05-27 16:53
Quote:
引用第7楼kyl2007-05-27 16:44发表的:
好好笑,不过教坏细路。

应该唔会既

table1314 2007-05-27 21:55
哈哈~咁都俾你搵到!

pizi 2007-05-29 18:03
我好鬼死佩服呢个作者!!!

keroro_2015 2018-10-22 12:11
哈哈哈哈搞笑

查看完整版本: [-- 蜡笔小新的精彩语录 --] [-- top --]